Гость
Статьи
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста чувства/мысли Ненада 41 к Марине 39. Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста чувства/мысли Ненада 41 к Марине 39. Спасибо!

Поправка Ненад 40

Гость

Скучает ли миша38 за мариной37,ждёт ли встречи?спасибо

Добрый вечер!
По картам
Нет не скучает, он просто наблюдатель есть хорошо нет все равно.
Ждёт ли встречи:
Скорее нет, он занят какими-то своими внутренними переживаниями

Гость

Здравствуйте, будет ли знакомство с мужчиной для отношений в ближайшие 2 месяца? Ирина

Добрый вечер!
В ближайшие два месяца пока нет,
Что нужно для того чтобы это случилось быстрее:
Необходимо разобраться с текущими проблемами поставить точку. Может мешает кто-то вам

Гость

Здравствуйте! У меня сбылось у вас. Можно посмотреть, в этом году будут близкие отношения с мужчиной? Ирина47, спасибо

Гость

Здравствуйте, что думает обо мне парень? Ильдар 30 Алина 29

Добрый вечер!
Мысли он достаточно консервативен, любит все по правилам, думаю он не очень проявляет свои чувства, закован в латы. Любит Владеть он может быть даже тираном.
Чувства
Вы ему нравитесь, там есть нежная заинтересованность.
Действия:
Пока в режиме ожидания и оценивания ситуации

Гость

Здравствуйте, Эльдар 42 вернется к Валентине 40? Спасибо.

Добрый вечер!
Это вполне возможно, и похоже что скоро, Но он король мечей - не любит когда скучно, принцип чем меньше женщину мы любим тем больше ей нравимся, может рубить с плеча когда ему что-то сильно не нравиться, взял и отрезал.
Готовы ли вы подстраиваться под такой характер...

Гость
TaroLove

Добрый вечер!
Мысли он достаточно консервативен, любит все по правилам, думаю он не очень проявляет свои чувства, закован в латы. Любит Владеть он может быть даже тираном.
Чувства
Вы ему нравитесь, там есть нежная заинтересованность.
Действия:
Пока в режиме ожидания и оценивания ситуации

Спасибо большое!🙂 Всё правильно описали, не может проявлять потому что есть определённые обстоятельства, которые мешают это делать.

Гость

Спасибо большое!🙂 Всё правильно описали, не может проявлять потому что есть определённые обстоятельства, которые мешают это делать.

Большое спасибо за обратную связь

Гость

А можете личную жизнь посмотреть в течение 3-4 месяцев?) Ирина. Спасибо!

Добрый день!
3-4 месяца это большой расклад карт на 12.
Я вытащила для вас две карты обозначающие вашу личную жизнь на ближайшее время с описанием того что ждёт:

По картам выходит что есть рядом партнёр, но вы как-будто сомневаетесь в нем🤔🤔, боитесь довериться
Не нужно бояться там будет гармония и взаимопонимание,
Причина вашего страха мужчина который доставил вам много неприятностей, но тот что рядом хочет быть не такой.
Очень интересно ОС, напишите права я или нет

Гость

ОС! Спасибо Вы правы. Я как тот сапожник без сапог) вроде и среди людей всегда, и от мужчин нет отбоя, знаками внимания не обделена ...но все не то....все время ищю, мыслями постоянно в поиске, хотя очень влюбчивая и иногда отвлекаюсь на интрижки...но все равно жду того самого😑Автор а пожалуйста посмотрите мне одного человека, без дат. Что у нас может с ним получится...пока жду, того единственного 😉Егор его зовут, есть ли симпатия ко мне. Марина 41 спасибо большое если уточните🙏❤

Доброго дня!
Просили об уточнении насчёт Егора:
Мысли:
Пережил какой-то сложный этап в своей жизни, ему было очень непросто
Он в процессе перерождения после трудностей
Чувства
Вы ему явно нравитесь, хочет быть галантным джентльменом😏
Действия:
Он натура чувственная и своих порывов скрывать не хочет.
Думаю даже немного пугает вас своим напором!
Очень жду ОС

Добрый день
Судя по картам я увидела что у вас появились сомнения отправил гости вашего выбора, приходится наверное много терпеть. Причем вы не против наладить ситуацию, он зациклен на себе
Шагов не делает видать в последнее время к вам.
По итогу препятствия и невзгоды вы пройдете с успехом, но есть условие вы берёте бразды правления в свои руки.
Четко и ясно говорите о своих желаниях или том что неприятно

Гость

Здравствуйте! Как Виктор (35) относится к Валерии (34)?

Доброго дня!
Он и сам пока не понял что в итоге хочет чтобы было, ему нравиться процесс общения....
Чувства сильное стремление думаю человек очень тактильный любит прикосновения, явное сексуальное влечение.
Действия думаю что он очень целеустремлённый, даже настырный.

madlen

Здравствуйте. Можно Вам еще один вопрос задать, встречу ли я наконец-то в этом году своего человека? А то устала от того что встречаю не тех людей. Мадина, 25

Доброго дня!
Вероятность встретить в этом году большая,
Не зацикливайтесь на поиске, не страдайте о поиске и размышлений об этом.
Что надо делать:
Займитесь собой, обратиться необходимо к себе, полелейте себя.
Тем более что вы устали от этого

Гость
TaroLove

Доброго дня!
Просили об уточнении насчёт Егора:
Мысли:
Пережил какой-то сложный этап в своей жизни, ему было очень непросто
Он в процессе перерождения после трудностей
Чувства
Вы ему явно нравитесь, хочет быть галантным джентльменом😏
Действия:
Он натура чувственная и своих порывов скрывать не хочет.
Думаю даже немного пугает вас своим напором!
Очень жду ОС

ОС!Здравствуйте. Егор недавно попал в автокатастрофу, буквально 2 недели назад...как раз как у нас начало что то намечаться. Обошлось к счастью все хорошо, он уже дома, жив, здоров. Насчет напора пока тишина....не пересекались еще. Обычно мы в одной компании друзей. А я вот не пойму Автор, так он будет как то проявлять себя или мне нужно будет проявить инициативу 🙏? Прошу пожалуйста уточните, это важно для меня, спасибо 💐

Ольга

Здравствуйте, есть ли на мне какое-то негативное воздействие, порча, сглаз? или в чем причина.. неудачи сыпятся уже 4 месяца и с каждым днем все хуже..
Ольга, 15.06.1997(25 лет), спасибо

Доброго дня порадовать не могу вас
К сожалению есть(

Гость

ОС!Здравствуйте. Егор недавно попал в автокатастрофу, буквально 2 недели назад...как раз как у нас начало что то намечаться. Обошлось к счастью все хорошо, он уже дома, жив, здоров. Насчет напора пока тишина....не пересекались еще. Обычно мы в одной компании друзей. А я вот не пойму Автор, так он будет как то проявлять себя или мне нужно будет проявить инициативу 🙏? Прошу пожалуйста уточните, это важно для меня, спасибо 💐

Спасибо что так быстро дали ОС
Да инициативу проявить стоит, так вы можете дать ему понять что он может действовать 🌸🌸

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Кристина, 25 лет, какое будущее нас ждёт с мужем Владимиром, 26 лет? Судьба ли с ним быть нам? Спасибо.

Добрый день
Судя по картам я увидела что у вас появились сомнения отправил гости вашего выбора, приходится наверное много терпеть. Причем вы не против наладить ситуацию, он зациклен на себе
Шагов не делает видать в последнее время к вам.
По итогу препятствия и невзгоды вы пройдете с успехом, но есть условие вы берёте бразды правления в свои руки.
Четко и ясно говорите о своих желаниях или том что неприятно

Гость
TaroLove

Спасибо что так быстро дали ОС
Да инициативу проявить стоит, так вы можете дать ему понять что он может действовать 🌸🌸

спасибо тоже так считаю

Гость

Доброго дня!
Мысли вы у него самодостаточная женщина, которая знает чего хочет, серьезная, основательная
Чувства
Он любит что бы все по канону ухаживания конфетно-букетный период
Близкие отношения после того как узнали друг друга хорошо
Действия ну он человек достаточно пламенный любит красиво и эффектно ухаживать

Гость

спасибо тоже так считаю

Рада что смогла помочь

Гость

Здравствуйте! У меня сбылось у вас. Можно посмотреть, в этом году будут близкие отношения с мужчиной? Ирина47, спасибо

Добрый день!
Спасибо за отзывчивость и ОС.
Да вероятность что мужчина появиться высокая скорее к концу года.
Он будет основательным и серьезным.
Для того чтобы появился, вам необходимо перестать себя гнобить и обижать видимо неудачи сильно на вас повлияли, проснитесь от этих кошмаров.
Выйдете на улицу начните рисовать к примеру.

Гость
TaroLove

Добрый день!
Спасибо за отзывчивость и ОС.
Да вероятность что мужчина появиться высокая скорее к концу года.
Он будет основательным и серьезным.
Для того чтобы появился, вам необходимо перестать себя гнобить и обижать видимо неудачи сильно на вас повлияли, проснитесь от этих кошмаров.
Выйдете на улицу начните рисовать к примеру.

Благодарю! Сюжетная линия прорисовано верно. Делаются попытки взглянуть на себя по-другому,бывают недочеты, откаты назад. Но сдаваться не буду 🙂

Гость

Благодарю! Сюжетная линия прорисовано верно. Делаются попытки взглянуть на себя по-другому,бывают недочеты, откаты назад. Но сдаваться не буду 🙂

Рада что смогла помочь 🌸🌸🌸
Говорите себе в зеркало что вы самая самая

Буду рада вашей поддержке
4276550036544164

Гость
TaroLove

Доброго дня!
Мысли вы у него самодостаточная женщина, которая знает чего хочет, серьезная, основательная
Чувства
Он любит что бы все по канону ухаживания конфетно-букетный период
Близкие отношения после того как узнали друг друга хорошо
Действия ну он человек достаточно пламенный любит красиво и эффектно ухаживать

Спасибо большое! Так и есть.
А можно еще спросить, есть ли перспектива в этих отношениях? Думает ли он создать семью со мной?
Спасибо!

Гость
TaroLove

Добрый день!
3-4 месяца это большой расклад карт на 12.
Я вытащила для вас две карты обозначающие вашу личную жизнь на ближайшее время с описанием того что ждёт:

По картам выходит что есть рядом партнёр, но вы как-будто сомневаетесь в нем🤔🤔, боитесь довериться
Не нужно бояться там будет гармония и взаимопонимание,
Причина вашего страха мужчина который доставил вам много неприятностей, но тот что рядом хочет быть не такой.
Очень интересно ОС, напишите права я или нет

Здравствуйте. Спасибо , что посмотрели. Рядом со мной нет мужчины. Есть один на далёком расстоянии, но с ним нет отношений. Поэтому не знаю что и подумать)

Ольга
TaroLove

К сожалению есть(

спасибо Вам, хотела убедиться, что это так, благодарю за ответ!

Гость

а могу я Вас попросить посмотреть выпустят ли Сергея Ивановича Фургала в ближайшие 3 года?

12 февраля 1970 г(бывший губернатор хабаровского края)

Ольга
TaroLove

К сожалению есть(

я бы очень хотела уточнить, это все из-за нее? Ксения, 5 июня 1992г(30 лет)

Ольга

спасибо Вам, хотела убедиться, что это так, благодарю за ответ!

Если будет интересны подробности.
Кто что когда и как снять можете
Ко мне обратится за подробным раскладом но это уже будет платно

Ольга

я бы очень хотела уточнить, это все из-за нее? Ксения, 5 июня 1992г(30 лет)

Узнать подробнее потребует от меня некоторых затрат, поэтому это будет платно
Если интересно можете написать мне в Вацап
89526687187

Гость

Здравствуйте. Спасибо , что посмотрели. Рядом со мной нет мужчины. Есть один на далёком расстоянии, но с ним нет отношений. Поэтому не знаю что и подумать)

Хм интересно
Напишите мне ещё раз имя и дату рождения.
Выглядело так что вроде как есть кто-то рядом🤔🤔посмотрим на другой колоде ещё разок

Гость

Спасибо большое! Так и есть.
А можно еще спросить, есть ли перспектива в этих отношениях? Думает ли он создать семью со мной?
Спасибо!

Добрый день!
Хочет ли он возможной семье с вами
Он в процессе оценки все за и против надо не надо потянет или нет.
Думал ли об этом
Ну тут скорее он пока в раздумьях но в раздумьях положительных
Итог хороший попробуйте с ним поговорить настроиться на этого человека узнать его получше, думаю удивитесь🌸🌸🌸

Гость

а могу я Вас попросить посмотреть выпустят ли Сергея Ивановича Фургала в ближайшие 3 года?

12 февраля 1970 г(бывший губернатор хабаровского края)

Доброго дня!
Вопрос конечно необычный такого у меня ещё не было...
Судя по картам будет много хитрых попыток помочь избежать данной ситуации, все заканчивается что вроде как будет на свободе, но жизнь для него изменится кардинально.
Думаю он вообще уедет из страны.

Гость
TaroLove

Хм интересно
Напишите мне ещё раз имя и дату рождения.
Выглядело так что вроде как есть кто-то рядом🤔🤔посмотрим на другой колоде ещё разок

Ирина, 38 лет. Я одна, поэтому и интересовалась личной жизнью.

Гость
TaroLove

Добрый день!
Хочет ли он возможной семье с вами
Он в процессе оценки все за и против надо не надо потянет или нет.
Думал ли об этом
Ну тут скорее он пока в раздумьях но в раздумьях положительных
Итог хороший попробуйте с ним поговорить настроиться на этого человека узнать его получше, думаю удивитесь🌸🌸🌸

Спасибо большое за ответ! Надеюсь удивлюсь в хорошем смысле!
Говорил что хочет семью в начале отношений, но пока не делает никаких шагов, отношения зависли на одном уровне и пока не переходят на другой.
Чтоб узнать что он решит надо еще время? Раз он оценивает да или нет.

Гость

Ирина, 38 лет. Я одна, поэтому и интересовалась личной жизнью.

Хм странно, может есть какая-то эмоциональная связь с кем-то?
Бывший к примеру...
Падают короли рядом с вами😅😅

Гость

Zdravstvuite. Est li y Filipa 31 vospominanija ob Anne 39? I esli est, to kak vspominaet?

Гость
TaroLove

Хм странно, может есть какая-то эмоциональная связь с кем-то?
Бывший к примеру...
Падают короли рядом с вами😅😅

Ох, уж эти короли))) Эмоциональная связь, пожалуй, есть с одним. Но он далеко, общения практически нет, отношений тоже. Такой себе король)

Гость

Zdravstvuite. Est li y Filipa 31 vospominanija ob Anne 39? I esli est, to kak vspominaet?

Добрый вечер.
Да вспоминает, но не добрым словом.
Будто вы как забрали у него что-то
Он этим недоволен

Гость

Spasibo. Ja ransche y nego rabotala, potom ne ochen xorosho rasstalis.
No one mne nravilsja kak muzhchina. Mogli bi vi pozhaluista posmotret yvidimsja Li mi eshe?

Гость

Spasibo. Ja ransche y nego rabotala, potom ne ochen xorosho rasstalis.
No one mne nravilsja kak muzhchina. Mogli bi vi pozhaluista posmotret yvidimsja Li mi eshe?

Скорее всего нет, разве что чисто случайно на улице, он будет со своей семьей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Spasibo.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема