Добрый день!
Что ждёт в отношениях в этом году?
Регина 40
Андрей 42
В отношениях, знакомы давно.
Спасибо!
Здравствуйте. Что думает Роман 11071992 о Екатерине 30011986, будет ли развивать отношения? Пока просто общаемся
Еще хочу написать ОС: осенью в двух темах вы смотрели мои отношения с другим человеком, вы всë правильно увидели, спасибо)
Как скоро забуду Дмитрия 29? Человек вернулся к бывшей. Мадина, 25
Добрый день. Посмотрите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 31мая1986 к Юлии 12февраля1985. Благодарю за ответ!
Добрый день! Александра 27, Георгий 28, объявится? Если можно его мысли . Спасибо!
Здравствуйте. Заинтересовал один мужчина, в последнее время уж больно часто случайно пересекаемся. Знакомы давно. Незнаю к сожалению точный возраст ( думаю где то сорок с небольшим)
Могут ли эти случайные встречи перерасти в что то более другое???
Ольга 37 Антон
Заранее благодарю)
Добрый день. Встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшие полгода? Катя 43. Спасибо.
Здравствуйте. Какое впечатление произвела Алина,33 на Алексея,37? Будет ли что-то между нами?
Здравствуйте встречу ли я мужчину для отношений этой весной. Марина сорок один спасибо.
Добрый день! Планирует ли Сергей жениться (или жить вместе) на Ольге в 2023 г.
Добрый день!Александра 27, куплю квартиру в этом году? Спасибо!
Скучает ли миша38 за мариной37,ждёт ли встречи?спасибо
Здравствуйте, будет ли знакомство с мужчиной для отношений в ближайшие 2 месяца? Ирина
Здравствуйте, что думает обо мне парень? Ильдар 30 Алина 29
Здравствуйте, Эльдар 42 вернется к Валентине 40? Спасибо.
По ходу, это уже 3я или 4я ветка про гадания на этой неделе, где вообще ни одного ответа нет. Авторам делать что ли нечего, зачем их создавать?🤔
А можете личную жизнь посмотреть в течение 3-4 месяцев?) Ирина. Спасибо!
Я только сегодня завела эту тему
Вообще удивилась что столько написало людей
Добрый день!
Что ждёт в отношениях в этом году?
Регина 40
Андрей 42
В отношениях, знакомы давно.
Спасибо!
Ответ Регине
На данный момент у вас я сказала б отличное взаимопонимание
Вы как-будто дополняет друг друга
В течение года вы похоже довольно много вкладываете себя в эти отношения, так можно и выгореть. Смотрите на поступки и действия партнёра. Звезду с неба пускай старается достать он.
Здравствуйте. Что думает Роман 11071992 о Екатерине 30011986, будет ли развивать отношения? Пока просто общаемся
Доброго дня
Спасибо за обратную связь
Итак мысли
Он явно видит перспективу развития отношений с вами
Чувства
Но он чувствует себя с вами как инопланетянин 👽👽
С какой стороны подойти, также могу сказать что ему хочется быть для вас интересным необычным.
Действия
Он способен на неординарные и необычные поступки, думаю скучно с ним наверное не бывает
Доброго времени суток
Как скоро забудьте:
Вы должны перестать его искать везде взглядом, избавиться от вещей,фоток заблокировать везде стереть телефонные номера
Вы находитесь в стрессе, проявите любовь к себе побалуйте себя
Вы должны плотно заняться собой, иначе страдания не смогут уйти
Вы должно быть спрашивали меня о времени,но тут скорее о том что пора обратить внимание на себя ваше тело и дух устали.
Буду рада вашему донату
4276550036544164
Доброго времени суток
Как скоро забудьте:
Вы должны перестать его искать везде взглядом, избавиться от вещей,фоток заблокировать везде стереть телефонные номера
Вы находитесь в стрессе, проявите любовь к себе побалуйте себя
Вы должны плотно заняться собой, иначе страдания не смогут уйти
Вы должно быть спрашивали меня о времени,но тут скорее о том что пора обратить внимание на себя ваше тело и дух устали.
Да, Вы правы конечно, действительно как-то устала, и ничего не радует. Благодарю за ответ.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Оксана, 36. Спасибо
Добрый день!
Вполне возможно что появиться или на горизонте уже маячит мужчина, но он из тех кто любит все контролировать и ставить рамки, вы будете его для себя дозировать, потому что его всегда слишком много в итоге скорее всего вас это будет сильно раздражать
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 31мая1986 к Юлии 12февраля1985. Благодарю за ответ!
Доброго времени суток
Мысли
Грустно говорить это но там нет заинтересованности на данный момент
Чувства сидеть курить трубку и чтобы никто не кантовал и не мешал
Действия как будто торопит вас торопит но ничего за этим нет, раздражение какое-то у него
Ответ Регине
На данный момент у вас я сказала б отличное взаимопонимание
Вы как-будто дополняет друг друга
В течение года вы похоже довольно много вкладываете себя в эти отношения, так можно и выгореть. Смотрите на поступки и действия партнёра. Звезду с неба пускай старается достать он.
Спасибо за ответ!
Да, сейчас у нас всё супер ( Дай Бог так и осталось )
В этих отношениях я действительно очень стараюсь-, как очень люблю мужчину, он моя первая любовь, надеюсь и последняя.
Но и он очень заботится-, всегда цветочки, подарочки, совместные рейсы (даже не привыкла такому )
Надо мне расслабиться и наконец то быть женщиной-, принимать ухаживания и радоваться этому а не смущаться. Спасибо Вам еще раз за расклад 🙏♥️🌺
Доброго дня
Спасибо за обратную связь
Итак мысли
Он явно видит перспективу развития отношений с вами
Чувства
Но он чувствует себя с вами как инопланетянин 👽👽
С какой стороны подойти, также могу сказать что ему хочется быть для вас интересным необычным.
Действия
Он способен на неординарные и необычные поступки, думаю скучно с ним наверное не бывает
Спасибо! О поступках пока еще рано говорить)
Спасибо за ответ!
Да, сейчас у нас всё супер ( Дай Бог так и осталось )
В этих отношениях я действительно очень стараюсь-, как очень люблю мужчину, он моя первая любовь, надеюсь и последняя.
Но и он очень заботится-, всегда цветочки, подарочки, совместные рейсы (даже не привыкла такому )
Надо мне расслабиться и наконец то быть женщиной-, принимать ухаживания и радоваться этому а не смущаться. Спасибо Вам еще раз за расклад 🙏♥️🌺
Спасибо за ваш ответ
Доброго времени суток
Мысли
Грустно говорить это но там нет заинтересованности на данный момент
Чувства сидеть курить трубку и чтобы никто не кантовал и не мешал
Действия как будто торопит вас торопит но ничего за этим нет, раздражение какое-то у него
ОС. Он ни в чем меня не торопит, началось общение, сейчас пропал. А раздражение у него из-за чего? Из-за меня?
ОС. Он ни в чем меня не торопит, началось общение, сейчас пропал. А раздражение у него из-за чего? Из-за меня?
Выпал на действия перевернутый король мечей.
Может проигрываться как торопливость, нелогичное поведение, нет не на вас, ему скорее свалились неприятности на голову.
Он эгоистичен, важно то что важно ему
Выпал на действия перевернутый король мечей.
Может проигрываться как торопливость, нелогичное поведение, нет не на вас, ему скорее свалились неприятности на голову.
Он эгоистичен, важно то что важно ему
Есть за ним такое дело - нелогичное поведение. А то, что эгоистичен - так и есть! Благодарю вас за ответ!
Объявится ли
Да объявиться, простите что пишу неприятное: от скуки объявиться.
Мысли:
Сильно не напрягаться, неуемные сексуальные желания, он высокомерен все ему должны. Неприятное ощущение от расклада, хорошо подумайте нужен ли вам этот человек
Здравствуйте. Заинтересовал один мужчина, в последнее время уж больно часто случайно пересекаемся. Знакомы давно. Незнаю к сожалению точный возраст ( думаю где то сорок с небольшим)
Могут ли эти случайные встречи перерасти в что то более другое???
Ольга 37 Антон
Заранее благодарю)
Добрый день
Мысли:
Он пока присматривается, взвешивает все за и против оценивает ситуацию
Чувства:
Сильное сексуальное желание вы ему нравитесь
Действия:
Он мечтает, думаю находится в поисках к вам правильного подхода
Добрый день. Встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшие полгода? Катя 43. Спасибо.
Доброго дня
Встретите ли мужчину в ближайшее время:
Перспектив мало(
Что нужно сделать чтобы встретить мужчину как можно быстрее:
Станьте женственной слабой хрупкой, займитесь собой лелейте себя, пускай мужчины почувствовуют женщину рядом, принимайте их помощь как должное, смотрите на поступки
Добрый вечер
Весной вряд ли по картам вы идете в поиске пока что, и от поиска вы явно устали🤔🤔🤔
Что надо сделать чтобы мужчина появился быстрее, перестать культивировать поиск мужчины расслабиться не делать это своей целью.
Выйдете на улицу порадуйтесть погоде, устройте себе праздник
Вам необходимо излучать радость в мир и ваш мужчина появиться
Добрый вечер
В этом году вряд-ли, по картам у вас кто-то ненадежный рядом не стоит полагаться на такого человека, сделка рядом с ним не свершается
Что надо делать чтобы это осуществить
Построить четкий план в котором будет учтено всё, посмотрите вокруг себя может есть кто-то кто не верит в вас, план ваше все и не рассказываете о нем другим людям следуйте неукоснительно плану и ваша мечта сбудется . Исключите не надёжных людей
Добрый вечер
Весной вряд ли по картам вы идете в поиске пока что, и от поиска вы явно устали🤔🤔🤔
Что надо сделать чтобы мужчина появился быстрее, перестать культивировать поиск мужчины расслабиться не делать это своей целью.
Выйдете на улицу порадуйтесть погоде, устройте себе праздник
Вам необходимо излучать радость в мир и ваш мужчина появиться
ОС! Спасибо Вы правы. Я как тот сапожник без сапог) вроде и среди людей всегда, и от мужчин нет отбоя, знаками внимания не обделена ...но все не то....все время ищю, мыслями постоянно в поиске, хотя очень влюбчивая и иногда отвлекаюсь на интрижки...но все равно жду того самого😑Автор а пожалуйста посмотрите мне одного человека, без дат. Что у нас может с ним получится...пока жду, того единственного 😉Егор его зовут, есть ли симпатия ко мне. Марина 41 спасибо большое если уточните🙏❤
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Кристина, 25 лет, какое будущее нас ждёт с мужем Владимиром, 26 лет? Судьба ли с ним быть нам? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Как Виктор (35) относится к Валерии (34)?
Мне очень интересно за что мне ставят дизлайки🤔🌚
Если вы недовольны раскладом и не согласны, можете написать ОС.
Донат ни с кого не требую, это просто поддержка автора темы)
Чтобы он чаще делал подобные темы.
Сразу всех за день смотреть не могу, появляется усталость, а с ней ничего путного не увидишь)
💝💝💝💝💝
Давайте будем добрее друг к другу
Здравствуйте. Можно Вам еще один вопрос задать, встречу ли я наконец-то в этом году своего человека? А то устала от того что встречаю не тех людей. Мадина, 25
Здравствуйте, есть ли на мне какое-то негативное воздействие, порча, сглаз? или в чем причина.. неудачи сыпятся уже 4 месяца и с каждым днем все хуже..
Ольга, 15.06.1997(25 лет), спасибо