Гость
Статьи
Бывший предмет …

Бывший предмет воздыхания пакостит мне

Всем доброго дня.Начну с того что когда мне было 15 лет.Ума совсем не было ,так как я решила сделать приворот на одноклассника.В интернете нашла присушку мучную.Потом когда мозги появились пожалела очень, что сделала. В итоге он стал совсем другим, агрессивным, ревнивым, причём я делала приворот думала он будет ко мне проявлять внимание.Он просто ждёт от меня первого шага...Ну продлилось это недолго так как я новичок в магии и любовный приворот для меня слишком оказался сложный ( в плане того что надо отдавать слишком много энергии) Прошёл год с приворота.И на данный момент, я стараюсь построить нормальные отношения с молодым человеком.Ну и видимо привороженый прочухал как то что у меня появился новый молодой человек. И взял обозлился на меня, пакостит мне и его друзья помогают.Люди которые увлекаются магией скажите что делать? Как снять приворот ? Я думала что он закончил своё действие.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то в этой истории вы не договариваете… как именно пакостит и за что?

Идти на чистку.

А так вам просто прилетает за ваши дела.

Гость
ЧАРовница

Идти на чистку.

А так вам просто прилетает за ваши дела.

Чаровница, кстати, знаю вы эксперт в своём деле. Как можно узнать был ли на тебя сделан приворот или что-то в этом роде? У меня в определенной момент жизни было очень плохое самочувствие, резко похудела и выпало 70 % волос. Когда пошла по врачам мне говорили что все у меня норм. Я где-то слышала что такое бывает когда делают порчу, но я в тот момент об этом не думала, так как принципе в жизни все достаточно удачно сложилось …

Гость

Чаровница, кстати, знаю вы эксперт в своём деле. Как можно узнать был ли на тебя сделан приворот или что-то в этом роде? У меня в определенной момент жизни было очень плохое самочувствие, резко похудела и выпало 70 % волос. Когда пошла по врачам мне говорили что все у меня норм. Я где-то слышала что такое бывает когда делают порчу, но я в тот момент об этом не думала, так как принципе в жизни все достаточно удачно сложилось …

Могло быть воздействие.
Поробуйте сами не большую чистку.
Церковную свечу поставьте на расстояние (2 - 5 метров) от вас и потихоньку приблежайтесь.
Если начинает коптить и стрелять свеча, значит было воздействие.

Гость
ЧАРовница

Могло быть воздействие.
Поробуйте сами не большую чистку.
Церковную свечу поставьте на расстояние (2 - 5 метров) от вас и потихоньку приблежайтесь.
Если начинает коптить и стрелять свеча, значит было воздействие.

Спасибо. Попробую, скажу как было.

Наталья

Сходите на сайт WattsApp/Viber +79670528614 Инна Богомолова. Тут о ней уже писали. Многим помогает, притом довольно эффективно. С приворотом самому довольно сложно справиться, Инна как раз помогает выйти из этой передряги с наименьшими потерями и физическими и моральными.

Константин

Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.

Лия

Такой приворо значит сделали. Обратитесь к раде +7 986 111‑18‑54‬
Она сильная колдунья

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Катя Морозова

Если вы хотите наладить свою личную жизнь, то могу порекомендовать 1 человека, который реально может вам помочь. Я сама знакома с ней лично, и делала мне приворот. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Гость

Я про снятие приворота и заодно оставлю отзыв на Ольгу - vixenblack.ru Спасибо ей, не знаю, что было бы без ее помощи.
Что у меня произошло — я сама сделала приворот на мужа. Хотела его удержать. Но, поскольку, все же я магией пользовалась впервые, наверно, допустила какие-то ошибки, может, что-то упустила. Все сначала более-менее нормализовалось, а потом стало все совсем плохо. Он приходил, уходил, портил нервы мне и детям. А потом и вовсе нашел какую-то женщину и стал жить с ней. Но, когда напивался, опять приходил и звонил.
Я поняла, что это все происходит по моей вине. Не отпустила, неправильно провела приворот. И сама уже не знаю, хочу ли я быть с ним. А муж совсем пропадает.
Решила найти все же специалиста в любовной магии, который поможет мне. Стала общаться с Ольгой, писала ей на почту blackvedmaolga@yandex.ru Мы с ней все разобрали, она дала пояснения. Пока я решила действовать так. Что она снимите все, что я сделала (мой приворот превратился с порчу), освободит его от моей неумелой магии. Пусть он придет в себя, все осмыслит. А потом я посмотрю, что будет дальше. Разберусь в себе. И там уже решу возвращать его приворотом (уже, конечно, с магической помощью), или просить ведьму Ольгу о том, что она провела для меня ритуал на привлечение любви. Чтобы я встретила хорошего человека.
Мой муж после работы по снятию приворота, действительно успокоился. Перестал пить. Перестал скандалить. Стал нормальным, адекватным. Она действительно помогла убрать весь негатив, который я сама и сделала. Пока думаю, что буду делать дальше и чего я хочу.

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.

У Даны я гадала пару раз

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Герман Донской3

Я уже много лет обращаюсь к целительнице Ирине, которая просто смотрит по фото и говорит, что к чему, не гадает. Она мне всегда помогает справиться с проблемами в личной жизни, со здоровьем и т.д. Что случится, сразу к ней. Может и вам поможет. Лучше на ватсап ей пишите, не звоните, она зачастую занята +79506515445!!

Следующая тема