Гадаю на картах таро.
От вас - полное имя ( без сокращений), дата рождения (без сокращений),
И только 1 вопрос. По 3-4 вопроса в одном посте я пропускаю.
Отвечаю только на 1 вопрос. …
Возобновление отношений или общения с мужчиной -весы, водолей, близнецы, возможно он сам семейный, не общаетесь долгое время но может вспоминаете его сами. На расстоянии, возможно случайно пересечетесь или он даст знать о себе.
Поняла, спасибо большое... А это случайно не Юрий 280482?? Но он вроде не семейный.
Здравствуйте автор,посмотрите,пожалуйста,скучает ли миша 38 за мариной 37,ждет ли встречи? Спасибо большое
Здравствуйте. Подскажите, возможно что-то в личной жизни февраль, март? Сейчас одна. Инна 7.01.76.
Я НЕ отвечаю на вопросы тех, кто не осведомлен условиями гадания. Без обид.
Здравствуйте. Подскажите, возможно что-то в личной жизни февраль, март? Сейчас одна. Инна 7.01.76.
В вашу жизнь придет мужчина лев овен стрелец, сначала все начнется с общения, дружбы, переписки, но не нужно пока на него наседать, разглядите сначала что за мужчина перед вами а потом бросайтесь в омут с головой.
Здравствуйте, как относится Владимир 24.01.1990 к Елене 30.01.1991? Заранее огромное спасибо)
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня, и он очень далеко от меня и встретится у него нет возможности) зараннее спасибо!
Добрый вечер, будет ли встреча Татьяны 160478 с Александром 081279 в ближайшее время
Здравствуйте! Посмотрите, почему я оказалась в очень тяжёлой жизненной ситуации. Юлия 32
Здравствуйте! Есть ли у кого-то из моих знакомых мужчин сейчас интерес ко мне? Валерия 07.06.1988
Здравствуйте. Если можно, посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Ксения31.01.91 - есть ли у Виктора ко мне чувства или рассчитывать на что-то мне уже не стоит?
Добрый вечер, какие перспективы в отношениях с новым знакомым? Стоит дальше развивать, возможно что-то серьезное? Борис 4 декабря 1996 Полина 2 апреля 1996
Добрый день! Посмотрите пожалуйста хочет ли Ненад, 30/03/1982 продолжать отношения с Мариной, 19/01/1984. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана 13янв1996 и Егор 03августа1995
Здравствуйте! Интересуют намерения мужчины ко мне. Анастасия 28.06.1997 Артём 17.11.1982 Благодарю!
Здравствуйте! Интересуют намерения мужчины ко мне. Анастасия 28.06.1997 Артём 17.11.1982 Благодарю!
Сидеть на попе ровно, и стараться вас подогнать под свои требования и желания, ему с вами хорошо от того что не требуете от него наибольших затрат , присутствует чувство собственности, что вы его и подчиняетесь ему, может показывать безразличие, холодность, жесткость, но вы ему нравитесь
Да, сбылось. Только не то что прям возобновились отношения, а бывшая любовь юнности с 8 марта поздравил и пригласил к себе в гости в другой город погостить, сказал что помнит меня и не забывает, и он скорпион.
Возобновление отношений или общения с мужчиной -весы, водолей, близнецы, возможно он сам семейный, не общаетесь долгое время но может вспоминаете его сами. На расстоянии, возможно случайно пересечетесь или он даст знать о себе.
Да, сбылось. Только не то что прям возобновились отношения, а бывшая любовь юнности с 8 марта поздравил и пригласил к себе в гости в другой город погостить, сказал что помнит меня и не забывает, и он скорпион
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор 65 пропустили !
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня, и он очень далеко от меня и встретится у него нет возможности) зараннее спасибо!