Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Гадаю на картах таро.
От вас - полное имя ( без сокращений), дата рождения (без сокращений),
И только 1 вопрос. По 3-4 вопроса в одном посте я пропускаю.
Отвечаю только на 1 вопрос. …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1
Marena

Возобновление отношений или общения с мужчиной -весы, водолей, близнецы, возможно он сам семейный, не общаетесь долгое время но может вспоминаете его сами. На расстоянии, возможно случайно пересечетесь или он даст знать о себе.

Поняла, спасибо большое... А это случайно не Юрий 280482?? Но он вроде не семейный.

1

Поняла, спасибо большое... А это случайно не Юрий 280482?? Но он вроде не семейный.

Незнаю. Отвечаю только на 1 вопрос. Хотите полный расклад -заказывайте

1

Меня пропустили??? Я Вам ранее не задавала вопрос.

Я ответила вам

Гость

Здравствуйте автор,посмотрите,пожалуйста,скучает ли миша 38 за мариной 37,ждет ли встречи? Спасибо большое

Гость

Здравствуйте автор,посмотрите,пожалуйста,скучает ли миша 38 за мариной 37,ждет ли встречи? Спасибо большое

Ознакомьтесь с условиями гадания прежде чем задавать вопрос. Всего хорошего.

Гость

Здравствуйте. Подскажите, возможно что-то в личной жизни февраль, март? Сейчас одна. Инна 7.01.76.

Гость
Гость

Здравствуйте, что сейчас происходит в личной жизни у Александра, 39? Спасибо

Александр 12.08.83

Я НЕ отвечаю на вопросы тех, кто не осведомлен условиями гадания. Без обид.

Гость

Здравствуйте. Подскажите, возможно что-то в личной жизни февраль, март? Сейчас одна. Инна 7.01.76.

В вашу жизнь придет мужчина лев овен стрелец, сначала все начнется с общения, дружбы, переписки, но не нужно пока на него наседать, разглядите сначала что за мужчина перед вами а потом бросайтесь в омут с головой.

Гость
Marena

Я НЕ отвечаю на вопросы тех, кто не осведомлен условиями гадания. Без обид.

Да какие уж тут обиды. Дело хозяйское🤣

Гость
Marena

В вашу жизнь придет мужчина лев овен стрелец, сначала все начнется с общения, дружбы, переписки, но не нужно пока на него наседать, разглядите сначала что за мужчина перед вами а потом бросайтесь в омут с головой.

Благодарю!

Лена

Здравствуйте, как относится Владимир 24.01.1990 к Елене 30.01.1991? Заранее огромное спасибо)

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня, и он очень далеко от меня и встретится у него нет возможности) зараннее спасибо!

Добрый вечер, будет ли встреча Татьяны 160478 с Александром 081279 в ближайшее время

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, почему я оказалась в очень тяжёлой жизненной ситуации. Юлия 32

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, почему я оказалась в очень тяжёлой жизненной ситуации. Юлия 32

Без обид. Пропускаю ваш вопрос тк вы не захотели ознакомиться с условиями гадания.

Гость
Marena

Без обид. Пропускаю ваш вопрос тк вы не захотели ознакомиться с условиями гадания.

Прошу прощения, плохо прочитала. Можно посмотреть, почему я оказалась в очень тяжёлой жизненной ситуации. Юлия 21.05.1990

Гость
Marena

Он недоволен что вы тратите базнословные суммы на эти подарки. Он считает что мужчина должен делать приятное женщине но не наоборот.

Спасибо. Там подарки недорогие. Но была мысль, что он сейчас мне в ответ пыль в глаза пустить не может особенно сильно и по его эго это сильно бьёт.

Гость

Здравствуйте! Есть ли у кого-то из моих знакомых мужчин сейчас интерес ко мне? Валерия 07.06.1988

Литата

Здравствуйте. Если можно, посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Ксения31.01.91 - есть ли у Виктора ко мне чувства или рассчитывать на что-то мне уже не стоит?

Гость

Добрый вечер, какие перспективы в отношениях с новым знакомым? Стоит дальше развивать, возможно что-то серьезное? Борис 4 декабря 1996 Полина 2 апреля 1996

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста хочет ли Ненад, 30/03/1982 продолжать отношения с Мариной, 19/01/1984. Спасибо!

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана 13янв1996 и Егор 03августа1995

Гость

Здравствуйте! Есть ли у кого-то из моих знакомых мужчин сейчас интерес ко мне? Валерия 07.06.1988

Есть мужчина возможно женатый хотелось бы с вами близкого общения - телец, дева, козерог

Гость

Добрый вечер, какие перспективы в отношениях с новым знакомым? Стоит дальше развивать, возможно что-то серьезное? Борис 4 декабря 1996 Полина 2 апреля 1996

Да, стоит попробовать, мужчина и сам непротив чтобы вы ему пошли навстречу

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста хочет ли Ненад, 30/03/1982 продолжать отношения с Мариной, 19/01/1984. Спасибо!

Желание есть, но ему немного страшно, смотрит в будущее с опаской

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана 13янв1996 и Егор 03августа1995

Да безусловно завяжутся, но тут человек от вас может что-то или кого скрывать кто имеет власть над ним

Гость
Marena

Желание есть, но ему немного страшно, смотрит в будущее с опаской

Спасибо!

А.

Здравствуйте! Интересуют намерения мужчины ко мне. Анастасия 28.06.1997 Артём 17.11.1982 Благодарю!

А.

Здравствуйте! Интересуют намерения мужчины ко мне. Анастасия 28.06.1997 Артём 17.11.1982 Благодарю!

Сидеть на попе ровно, и стараться вас подогнать под свои требования и желания, ему с вами хорошо от того что не требуете от него наибольших затрат , присутствует чувство собственности, что вы его и подчиняетесь ему, может показывать безразличие, холодность, жесткость, но вы ему нравитесь

1

Да, сбылось. Только не то что прям возобновились отношения, а бывшая любовь юнности с 8 марта поздравил и пригласил к себе в гости в другой город погостить, сказал что помнит меня и не забывает, и он скорпион.

1
Marena

Возобновление отношений или общения с мужчиной -весы, водолей, близнецы, возможно он сам семейный, не общаетесь долгое время но может вспоминаете его сами. На расстоянии, возможно случайно пересечетесь или он даст знать о себе.

Да, сбылось. Только не то что прям возобновились отношения, а бывшая любовь юнности с 8 марта поздравил и пригласил к себе в гости в другой город погостить, сказал что помнит меня и не забывает, и он скорпион

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор 65 пропустили !

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня, и он очень далеко от меня и встретится у него нет возможности) зараннее спасибо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем