Гадаю на картах таро.
От вас - полное имя ( без сокращений), дата рождения (без сокращений),
И только 1 вопрос. По 3-4 вопроса в одном посте я пропускаю.
Отвечаю только на 1 вопрос. Кому отвечала на прошлых ветках - на новых не отвечаю. Всех помню.
Добрый вечер. Маргарита 7 декабря 92 год.
В какой сфере я могу себя успешно реализовать?
Здравствуйте. Наталья 14 февраля 82. Будет ли возобновление с Андреем 1.1.79? Спасибо.
Какие изменения произойдут в личной жизни в этом году ? Мария 12.12.1988
Здравствуйте, что сейчас происходит в личной жизни у Александра, 39? Спасибо
Что ждёт меня в личной жизни ближайшее полгода? Ирина, 10,01..2003
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Виктория 02 07 1990
Добрый день. Будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений в течение полгода? Екатерина l4 maя 1979. Спасибо
Постараюсь в течении дня всем ответить. На полгода - не смотрю. Смотрю на ближайшие 1-2 месяца.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, будет ли применение? Екатерина 4.6.86 и Михаил 16.11.91.спасибо
Здравствуйте, Ольга, 15.06.1997(25 лет)
Как мне справиться с черной полосой?
Какой-то кошмар творится, уже третий месяц.
Сначала из меня высосали всю энергию на работе, довели до увольнения, я ездила на чистку даже.. потом заболела сильно, потеряла паспорт, ушел любимый человек, долго не могла найти работу, нечем было платить за квартиру, а я одна в чужом городе, мне страшно, помочь некому.
Работу позже нашла, но через месяц меня уволили… я морально разбита, раздавлена. Слушаю медитации, читаю книги о силе мысли, чтоб настраивать себя на позитивное мышление, занимаюсь йогой, много хожу пешком, но периодически клапан срывает, как сейчас, и я рыдаю навзрыд несколько часов.
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Дмитрий 28.04.86 какие у него намерения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 31мая1986 к Юлии 12февраля1985. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, Ольга, 15.06.1997(25 лет)
Как мне справиться с черной полосой?
Какой-то кошмар творится, уже третий месяц.
Сначала из меня высосали всю энергию на работе, довели до увольнения, я ездила на чистку даже.. потом заболела сильно, потеряла паспорт, ушел любимый человек, долго не могла найти работу, нечем было платить за квартиру, а я одна в чужом городе, мне страшно, помочь некому.
Работу позже нашла, но через месяц меня уволили… я морально разбита, раздавлена. Слушаю медитации, читаю книги о силе мысли, чтоб настраивать себя на позитивное мышление, занимаюсь йогой, много хожу пешком, но периодически клапан срывает, как сейчас, и я рыдаю навзрыд несколько часов.
Добрый день. Закажите у меня обряд "открытие дорог" , для заказа пишите на телеграм @emms_taro
Наладится ли личная жизнь в этом году. Кристина 23.03.1996 г.
Здравствуйте, почему Алексей 07/07/82 всегда так реагирует на мои подарки? Ольга 29/005/1988
Добрый вечер, что ждёт в личной жизни в течении месяца нас Анастасию 15 11 98 - Владислава 17 09 1990? Спасибо
Вижу вы пережили или переживаете период эмоциональной боли, появится человек как новый вихрь для Вас, перевернет все старое и войдет в вашу жизнь вновь, возможно вы его знаете и пока контакт не поддерживаете - телец,дева, козерог.
Василиса 13 янв 2000
Артём 22 июля 1988
В отношениях, каковы перспективы на ближайшее будущее нашей пары?
Добрый день. Будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений в течение полгода? Екатерина l4 maя 1979. Спасибо
Двое мужчин выпадают с дальней дороги. Один властный, жесткий, умеет решать проблемы сам, холодноватый - весы, водолей, близнецы. Другой же активный, нарцисстичный, мудрый - лев,овен, стрелец. Смотрела на 2 месяца.
Здравствуйте
Анна, 08.09.1999
Как у меня будут обстоять дела с карьерой в этом году?
Добрый день, будут ли отношения в ближайшее время Кристина 23.03.1996!
Наладится. В ближайшие 3 месяца будет встреча с мужчиной который перевернет ваше мирозрение в плане отношений. Мужчина - волевой, может работать в законодательных органах, юриспруднции, властный, жестковатый. Осторожно, там может поджидать треугольник.
Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста почему молодой человек обижен на меня, что не так? Что думает, на что злиться Евгений 23янв93 Марина 220881 спасибо
Василиса 13 янв 2000
Артём 22 июля 1988
В отношениях, каковы перспективы на ближайшее будущее нашей пары?
С вашей стороны произойдет переоценка собственных ценностей. Перспективы не самые хорошие, поставите мужчину перед неким выбором, ультиматумом, после чего мужчина сам придет к вам на примирение и возрождение отношений.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста почему молодой человек обижен на меня, что не так? Что думает, на что злиться Евгений 23янв93 Марина 220881 спасибо
Я отвечаю только на 1 вопрос. Заказывайте полный расклад в телеграмм @emms_taro.
Человек не обижался, он разозлился на себя что ваши отношения так стремительно развились, понял что в вас нужно вкладываться но не рассчитал по финансам.
Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайший месяц до 20 марта? Александра 36.спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что-то что ушло из вашей жизни и разбило вам сердце вновь вернется в ближайшие 2 месяца. Либо же вы начнете свой путь с чистого листа. Мужчина - близнецы, весы, водолей
Спасибо что посмотрели. Действительно, мужчина весы разбил сердце, вернётся вряд-ли. Мне кажется, скорее будет вариант, начну с чистого листа.
Возобновление отношений или общения с мужчиной -весы, водолей, близнецы, возможно он сам семейный, не общаетесь долгое время но может вспоминаете его сами. На расстоянии, возможно случайно пересечетесь или он даст знать о себе.