Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Гадаю на картах таро.
От вас - полное имя ( без сокращений), дата рождения (без сокращений),
И только 1 вопрос. По 3-4 вопроса в одном посте я пропускаю.
Отвечаю только на 1 вопрос. Кому отвечала на прошлых ветках - на новых не отвечаю. Всех помню.

85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер. Маргарита 7 декабря 92 год.
В какой сфере я могу себя успешно реализовать?

Гость

Здравствуйте. Наталья 14 февраля 82. Будет ли возобновление с Андреем 1.1.79? Спасибо.

Гость

Какие изменения произойдут в личной жизни в этом году ? Мария 12.12.1988

Гость

Здравствуйте, что сейчас происходит в личной жизни у Александра, 39? Спасибо

Гость

Что ждёт меня в личной жизни ближайшее полгода? Ирина, 10,01..2003

Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Виктория 02 07 1990

Екатерина

Добрый день. Будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений в течение полгода? Екатерина l4 maя 1979. Спасибо

Постараюсь в течении дня всем ответить. На полгода - не смотрю. Смотрю на ближайшие 1-2 месяца.

Гость
Гость

Тогда что будет происходить в личной жизни до конца марта . Мария 12.12.1988

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, будет ли применение? Екатерина 4.6.86 и Михаил 16.11.91.спасибо

Гость

Здравствуйте, Ольга, 15.06.1997(25 лет)
Как мне справиться с черной полосой?
Какой-то кошмар творится, уже третий месяц.
Сначала из меня высосали всю энергию на работе, довели до увольнения, я ездила на чистку даже.. потом заболела сильно, потеряла паспорт, ушел любимый человек, долго не могла найти работу, нечем было платить за квартиру, а я одна в чужом городе, мне страшно, помочь некому.
Работу позже нашла, но через месяц меня уволили… я морально разбита, раздавлена. Слушаю медитации, читаю книги о силе мысли, чтоб настраивать себя на позитивное мышление, занимаюсь йогой, много хожу пешком, но периодически клапан срывает, как сейчас, и я рыдаю навзрыд несколько часов.

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Дмитрий 28.04.86 какие у него намерения?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 31мая1986 к Юлии 12февраля1985. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, Ольга, 15.06.1997(25 лет)
Как мне справиться с черной полосой?
Какой-то кошмар творится, уже третий месяц.
Сначала из меня высосали всю энергию на работе, довели до увольнения, я ездила на чистку даже.. потом заболела сильно, потеряла паспорт, ушел любимый человек, долго не могла найти работу, нечем было платить за квартиру, а я одна в чужом городе, мне страшно, помочь некому.
Работу позже нашла, но через месяц меня уволили… я морально разбита, раздавлена. Слушаю медитации, читаю книги о силе мысли, чтоб настраивать себя на позитивное мышление, занимаюсь йогой, много хожу пешком, но периодически клапан срывает, как сейчас, и я рыдаю навзрыд несколько часов.

Добрый день. Закажите у меня обряд "открытие дорог" , для заказа пишите на телеграм @emms_taro

Ольга
Marena

Добрый день. Закажите у меня обряд "открытие дорог" , для заказа пишите на телеграм @emms_taro

а сколько это стоит? у меня финансовые трудности серьезные, не потяну, наверное..

Minestrelia

Наладится ли личная жизнь в этом году. Кристина 23.03.1996 г.

Гость

Здравствуйте, почему Алексей 07/07/82 всегда так реагирует на мои подарки? Ольга 29/005/1988

Гость

Добрый вечер, что ждёт в личной жизни в течении месяца нас Анастасию 15 11 98 - Владислава 17 09 1990? Спасибо

Гость

Добрый вечер. Маргарита 7 декабря 92 год.
В какой сфере я могу себя успешно реализовать?

Добрый день. Успешно реализоваться можете как администратор салонов красоты/ тату салонов.

Гость

Здравствуйте. Наталья 14 февраля 82. Будет ли возобновление с Андреем 1.1.79? Спасибо.

Стоит немного подождать. Общение/отношения возобновятся, но кто-то из вас все еще будет обижен на партнера.

Гость

Произойдет встреча с человеком с которым уже были знакомы. Возможно встреча перерастет в жаркую интимную близость. Мужчина - лев, овен, стрелец , либо сам по себе очень активный ,страстный , немного самовлюбленный.

Гость

Здравствуйте, что сейчас происходит в личной жизни у Александра, 39? Спасибо

Ознакомьтесь с условиями гадания. Всего доброго.

Гость

Что ждёт меня в личной жизни ближайшее полгода? Ирина, 10,01..2003

Что-то что ушло из вашей жизни и разбило вам сердце вновь вернется в ближайшие 2 месяца. Либо же вы начнете свой путь с чистого листа. Мужчина - близнецы, весы, водолей

Гость
Marena

Произойдет встреча с человеком с которым уже были знакомы. Возможно встреча перерастет в жаркую интимную близость. Мужчина - лев, овен, стрелец , либо сам по себе очень активный ,страстный , немного самовлюбленный.

Благодарю Вас за ответ ! 🌹в окружении такой есть )

Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Виктория 02 07 1990

Вижу вы пережили или переживаете период эмоциональной боли, появится человек как новый вихрь для Вас, перевернет все старое и войдет в вашу жизнь вновь, возможно вы его знаете и пока контакт не поддерживаете - телец,дева, козерог.

Гость

Василиса 13 янв 2000
Артём 22 июля 1988
В отношениях, каковы перспективы на ближайшее будущее нашей пары?

Екатерина

Добрый день. Будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений в течение полгода? Екатерина l4 maя 1979. Спасибо

Двое мужчин выпадают с дальней дороги. Один властный, жесткий, умеет решать проблемы сам, холодноватый - весы, водолей, близнецы. Другой же активный, нарцисстичный, мудрый - лев,овен, стрелец. Смотрела на 2 месяца.

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, будет ли применение? Екатерина 4.6.86 и Михаил 16.11.91.спасибо

По отношению к вам у мужчины полно страхов, ревности, полное самонакручивание, примерение будет.

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Дмитрий 28.04.86 какие у него намерения?

Он считает что вы не просто так встретили друг друга, расценивает как подарок небес возможно, отношения у вас по карме идут, намерения развивать отношения по лайту.

Здравствуйте
Анна, 08.09.1999
Как у меня будут обстоять дела с карьерой в этом году?

Minestrelia

Добрый день, будут ли отношения в ближайшее время Кристина 23.03.1996!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 31мая1986 к Юлии 12февраля1985. Благодарю за ответ!

Отвечаю только на 1 вопрос. Мужчина положительно к вам относится, есть немного чувства страха, беспокойства за вас, желание помогать вам финансово, готов всегда прийти на помощь.

Minestrelia

Наладится ли личная жизнь в этом году. Кристина 23.03.1996 г.

Наладится. В ближайшие 3 месяца будет встреча с мужчиной который перевернет ваше мирозрение в плане отношений. Мужчина - волевой, может работать в законодательных органах, юриспруднции, властный, жестковатый. Осторожно, там может поджидать треугольник.

Гость
Marena

Отвечаю только на 1 вопрос. Мужчина положительно к вам относится, есть немного чувства страха, беспокойства за вас, желание помогать вам финансово, готов всегда прийти на помощь.

Благодарю вас! Было бы хорошо, если бы так было). Мы знакомые, начали общение, был интим, сейчас пропал.

Minestrelia

Добрый день, будут ли отношения в ближайшее время Кристина 23.03.1996!

Я вам уже ответила

Гость
Marena

По отношению к вам у мужчины полно страхов, ревности, полное самонакручивание, примерение будет.

Спасибо большое,да, насчёт ревности правда.скажите пожалуйста,а полно страхов из за чего?

Minestrelia

Благодарю

Гость

Здравствуйте, почему Алексей 07/07/82 всегда так реагирует на мои подарки? Ольга 29/005/1988

Он недоволен что вы тратите базнословные суммы на эти подарки. Он считает что мужчина должен делать приятное женщине но не наоборот.

Гость

Добрый вечер, что ждёт в личной жизни в течении месяца нас Анастасию 15 11 98 - Владислава 17 09 1990? Спасибо

Возможно отношения будут перерастать в нечто большее либо мужчина предложит вам съехаться.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста почему молодой человек обижен на меня, что не так? Что думает, на что злиться Евгений 23янв93 Марина 220881 спасибо

Гость

Василиса 13 янв 2000
Артём 22 июля 1988
В отношениях, каковы перспективы на ближайшее будущее нашей пары?

С вашей стороны произойдет переоценка собственных ценностей. Перспективы не самые хорошие, поставите мужчину перед неким выбором, ультиматумом, после чего мужчина сам придет к вам на примирение и возрождение отношений.

Гость

Спасибо большое,да, насчёт ревности правда.скажите пожалуйста,а полно страхов из за чего?

Из-за вашего близкого окружения. На будущее закажите у меня полный расклад. Телега @emms_taro

Каролина

Здравствуйте
Анна, 08.09.1999
Как у меня будут обстоять дела с карьерой в этом году?

Если вы сейчас трудоустроены, будет желание покинуть данное место работы из-за нехватки з/п. Ближе к 3 месяцу будет шанс выйти на хороший доход. Возможно подсобит мужчина.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста почему молодой человек обижен на меня, что не так? Что думает, на что злиться Евгений 23янв93 Марина 220881 спасибо

Я отвечаю только на 1 вопрос. Заказывайте полный расклад в телеграмм @emms_taro.
Человек не обижался, он разозлился на себя что ваши отношения так стремительно развились, понял что в вас нужно вкладываться но не рассчитал по финансам.

Гость
Marena

Он считает что вы не просто так встретили друг друга, расценивает как подарок небес возможно, отношения у вас по карме идут, намерения развивать отношения по лайту.

Похоже Вы правы, это мой бывший с которым мы никак окончательно не расстанемся. Благодарю за расклад

1

Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайший месяц до 20 марта? Александра 36.спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1
1

Здравствуйте. Что ждет меня в личной жизни в ближайший месяц до 20 марта? Александра 36.спасибо.

10 февр. 87 г.

Гость
Marena

Что-то что ушло из вашей жизни и разбило вам сердце вновь вернется в ближайшие 2 месяца. Либо же вы начнете свой путь с чистого листа. Мужчина - близнецы, весы, водолей

Спасибо что посмотрели. Действительно, мужчина весы разбил сердце, вернётся вряд-ли. Мне кажется, скорее будет вариант, начну с чистого листа.

1

Возобновление отношений или общения с мужчиной -весы, водолей, близнецы, возможно он сам семейный, не общаетесь долгое время но может вспоминаете его сами. На расстоянии, возможно случайно пересечетесь или он даст знать о себе.

1
1

Меня пропустили??? Я Вам ранее не задавала вопрос.