Здравствуйте, девочки. Я - нумеролог-коуч. Глубоко работаю с кармическими задачами. Помогаю найти нужный путь в жизни. Дарю инструменты и инсайты. Если хотите узнать свои таланты или деток, пишите …
Здравствуйте, 07.05.1988. Посмотрите, пожалуйста)
Здравствуйте.
03.07.1983
Здравствуйте. Самая мужская энергия. Для мужчины это плюс. Женщине с такой энергией нужно нарабатывать свою женственность. Выбрасывать из жизни контроль. Почувствовать свою женскую красоту и силу. Учиться просить о помощи, а не тянуть всё на себе. Убираем комплексы, жесткость, мужские проявления.
Здравствуйте. У Вас энергия силы. Учиться проявлять свою энергию, иначе она будет Вас разрушать. Спорт, даже как хобби. Учиться управлять ситуацией, объединять вокруг себя людей, вести за собой. Если не чувствуете свой потенциал, то надо заглядывать в детство, родители и общество часто ломают внутреннюю силу.
Здесь я рассказываю про основную энергию. Для более подробной информации можно записаться на личную консультацию.
16.11.2016 мальчик.
Спасибо!
03.07.1993 буду благодарна за мини-разбор)
Здравствуйте, 07.08.1988
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дрюрого времени суток! Хочу узнать 31.01.1985