Дело в том, что от вас исходит такой вайб заботливости и милоты, думаю, это самый нежный и загадочный знак зодиака, вы очень интригующие и мечтательные, по-детски ранимые, капризные, но эта капризность так чарует, вы просто магнетически привлекательны!)
Кто-нибудь замечал что-то подобное в стеллиумных Раках?
Очень редко такие люди встречаются, чтобы прям три планеты в одном знаке Зодиака.
Чаще всего встречала стеллиумных Водолеев и реже Весов. (тут дело не в отношению к знаку Зодиака, а просто вот такую закономерность заметила).
Заранее скажу-тему создавала моя подруга Близнецы, но она передала авторство мне)
У меня Солнце, Луна и Марс в Раке с малым градусом отклонения друг от друга.
У меня..
Солнце
Меркурий
Сатурн в раке
Значит я офигительный?
А если при этом асцедент в скорпионе, а марс во льве...то что, всё плохо?
У меня..
Солнце
Меркурий
Сатурн в раке
Значит я офигительный?
А если при этом асцедент в скорпионе, а марс во льве...то что, всё плохо?
Опять...даже раков всех своих отыскал, чтобы ответить...
И никакого комментария....
В общем, я решил..что буду офигительный. Если тролли будут приставать, сошлюсь на эту тему.🤭
где узбек
Самый мерзкий знак это рак. Истерии постоянные, капризы нездоровые, внимания им вечно мало, ничего сами не могут. Сразу тех у кого много энергии ♋️ видно и от них подальше держусь. Своё здоровье важнее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.