Всем привет! Я таролог с двухлетним стажем, ищу новых людей в свой шабаш🌚 #таро #тарологонлайн #тарогадание
Добрый день!
Регина 40 (310183 )
Андрей 42 ( 180881)
В отношениях, знакомы давно.
Интересует вопрос-, родится ли у нас ребёнок.
Заранее спасибо!
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшие полгода? Олеся, сорок. Спасибо
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Иван 33, я Светлана 30. Вернется ли ко мне? У нас отношия прервались 2.5 месяца назад, он просто замолчал. Спасибо.
Здравствуйте, Маргарита 32,что будет в личной жизни до конца весны?
Здравствуйте, ситуация с личной жизнью зависит исключительно от вас, вы управляете этой ситуацией. В вашей жизни есть мужчина, для которого вы недоступная, холодная, но очень притягательная женщина, испытывает к вам сильные чувства
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Иван 33, я Светлана 30. Вернется ли ко мне? У нас отношия прервались 2.5 месяца назад, он просто замолчал. Спасибо.
Здравствуйте, Иван сейчас находится в состоянии «отшельника», поэтому в ближайшее время нет к сожалению. Думает о вас, но с обидой
Здравствуйте, получится ли в этом году сменить работу на более оплачиваемую? Елена сорок восемь. Благодарю заранее!!
Добрый день. Что ожидает в личной жизни в течение полугода? Екатерина l4O579. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите какое истинное отношение у Адама37
К Дарье 24?
Здравствуйте. Что ждёт меня в личной жизни ближайшее полгода? Ирина 20. Сейчас одна
Здравствуйте. Ксения 30 что будет в личной жизни этой весной? Спасибо
Здравствуйте, каких событий ждать в личной жизни в ближайшее время 1, 2 м Марина сорок один спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста буду ли я в отношениях в ближайшее время? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте! Ситуация с квартирой как разрешится? В ее сторону? Галина, спасибо
Здравствуйте!
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Начнет ли общение? Если да, то по срокам примерно когда?
Добрый вечер.Будет знакомство с мужчиной для романтических отношений в течение шести месяцев?Марина,30
Какой мужчины меня видят? Мадина, 25
Здравствуйте, посмотрите что думает обо мне парень? Ильдар 30 Алина 29
Добрый вечер, Руслан девятое октября 73 (49), Светлана 24.05.72 (50), это конец? Или временное молчание, сама первая не напишу
Здравствуйте, интересует личная жизнь в ближайшие 3-6 месяцев. Ольга 36 (14-11-1986) Спасибо
Здравствуйте
Здравствуйте, Ольга, 15.06.1997(25 лет)
Как мне справиться с черной полосой?
Какой-то кошмар творится, уже третий месяц.
Сначала из меня высосали всю энергию на работе, довели до увольнения, я ездила на чистку даже.. потом заболела сильно, потеряла паспорт, ушел любимый человек, долго не могла найти работу, нечем было платить за квартиру, а я одна в чужом городе, мне страшно, помочь некому.
Работу позже нашла, но через месяц меня уволили… я морально разбита, раздавлена. Слушаю медитации, читаю книги о силе мысли, чтоб настраивать себя на позитивное мышление, занимаюсь йогой, много хожу пешком, но периодически клапан срывает, как сейчас, и я рыдаю навзрыд несколько часов.
Здравствуйте. В какую компанию больше шансов устроиться, в П или И, и стоит ли, в П немного смущает соотношение объём/зарплата, а в И имеется один момент личного характера, в виде одного лица мужского пола. Марина, тридцатьдевять.
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня, и он очень далеко от меня и встретится у него нет возможности) зараннее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, вы больше не будете вести ветку?)