Прошла обучение, занимаюсь раскладами уже 2 года, есть много постоянных клиентов, есть новенькие, но хотелось бы расширить наш Шабаш 🌚 Если кто-то давно хотел себе расклад, то буду очень рада! Отзывы прикреплены в ***, если необходимо, то я скину
Прошла обучение, занимаюсь раскладами уже 2 года, есть много постоянных клиентов, есть новенькие, но хотелось бы расширить наш Шабаш 🌚 Если кто-то давно хотел себе расклад, то буду очень рада! Отзывы прикреплены в ***, если необходимо, то я скину
Здравствуйте. Что ждёт меня в личной жизни ближайшее полгода? Ирина 20. Сейчас одна
Добрый день!
Что самое важное случится со мной в этом году.
Регина 40
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня, и он очень далеко от меня и встретится у него нет возможности) зараннее спасибо!