Гость
Статьи
Просмотры ситуаций - …

Просмотры ситуаций - Таро, руны

Здравствуйте. Для проверки своих навыков в просмотрах ситуаций, будущего и настоящего приглашаю всех желающих. С вас обратная связь.Ограничение по возрасту 25+

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хоть какие то события в твоей жизни))
Чем бы ты иначе занималась, о чём думала?
Ну не книги же читать. Верно?

Ну да, куда мне до вас Вы же здесь просиживаете и день и ночь, строчите один и тот же вопрос по всем тарологом, вместо того что бы пойти и книги почитать, так ведь? У вас хоть какие то события происходят в жизни как радость написать очередному тарологу нахаляво?

Гость
Гость

Как сказал классик - "Есть женщины в русских селеньях"))! И статистику соберут, и выводы сделают, и советы потом "кому куда пойти" раздадут.. Эту бы энергию, да в позитивное русло - глядишь, и страна бы процветала, и светлое будущее быстрее б на наступило))) ==) =

Да я понимаю что у вас беда с головкой зависимость от гадания, лето, осень зима, весна а вы все на форуме тарологов терраризируете один и тот же вопрос как отче наш. В любое время не зайдёшь на манеже всё же те-же, может пора задуматься о отдыхе в Кащенко??

Гость

Правильно зачем что то менять в своей жизни, если можно на форуме тарологам писать, каждый день,печально за некоторых дам. Так и жизнь свою прогадают.

Гость
Гость

Да я понимаю что у вас беда с головкой зависимость от гадания, лето, осень зима, весна а вы все на форуме тарологов терраризируете один и тот же вопрос как отче наш. В любое время не зайдёшь на манеже всё же те-же, может пора задуматься о отдыхе в Кащенко??

Какие эмоции, какая экспрессия!
Зависимость здесь только у вас - вы же чаще нас всех вместе взятых заходите на форум и мониторите, кто/что/у кого спросил)) Имейте уважение к авторам, которые в большинстве случаев хотят помочь людям, и не засоряйте ветки своим никому не нужным мнением и негативом.
Всего вам самого замечательного!

Екатерина

Добрый день. Что ожидает в личной жизни в ближайшие полгода? Екатерина 43. Одна. Спасибо.

1

Здравствуйте. Состоится ли моя поездка к Станиславу 32 в ближайший месяц и как пройдет встреча наша? Стоит ли ехать? И по карьере вопрос - будет ли в ближайший месяц выделена для меня крупная сумма для реализации моего бизнеса? Александра 36. Дам ОС. Спасибо.

Гость
Гость

Какие эмоции, какая экспрессия!
Зависимость здесь только у вас - вы же чаще нас всех вместе взятых заходите на форум и мониторите, кто/что/у кого спросил)) Имейте уважение к авторам, которые в большинстве случаев хотят помочь людям, и не засоряйте ветки своим никому не нужным мнением и негативом.
Всего вам самого замечательного!

Зависимость как раз таки у вас, я редко тут бываю, но в тему захожу тоже и читаю, что то для себя интересное , и вас трудно не заметить которые тут 24 на 7.Я вроде не слепая. Вам тоже всего самого наилучшего 😉

Здравствуйте. Заинтересовал один мужчина, в последнее время уж больно часто случайно пересекаемся. Знакомы давно. Незнаю к сожалению точный возраст ( думаю где то за сорок) и дату рождения(
Могут ли эти случайные встречи перерасти в что то более другое???
Ольга 37 06071985 Антон
Заранее благодарю)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие 3-6 месяцев. Ольга 36 (14.11.1986) Сейчас одна. Спасибо

Гость
Гость

А каже Ильдус и Александра та вообще с 2022 года не одной темы не пропускает 🤡🤣

Да иди ты на *** если уж ты так следишь за всеми, то, к слову, я здесь сижу и задаю вопросы ещё раньше и бывает и темы пропускаю, представляешь)) иди займись чем нибудь полезным, деятельная ты моя, которая очень редко сюда заходит, ага. Найди себе развлечение по интересней, чем следить кто что и с какого года пишет, ***

Гость
Гость

Да иди ты на *** если уж ты так следишь за всеми, то, к слову, я здесь сижу и задаю вопросы ещё раньше и бывает и темы пропускаю, представляешь)) иди займись чем нибудь полезным, деятельная ты моя, которая очень редко сюда заходит, ага. Найди себе развлечение по интересней, чем следить кто что и с какого года пишет, ***

Да мы все прекрасно знаем что ты тут сидишь днями и не одной темы не пропускаешь даже сюда залезла все коментарии прочла, не поленилась ведь 😂🤔, Представлешь как твой Индус от тебя устал какая ты прилипала, так и будет он тебя держать на дистанции ни да ни нет, будешь в вечным запасным аэродромом, мне то что, ты же тут сидишь все года а с места никак не двигаешься только по тарологам одно печатаешь, и печатаешь 😂

Гость
Гость

Прежде чем меня посылать заниматся делами, начни с себя в первую очередь, это та которая сидит днями на форуме, просто смех.... 😭😂😂😂

Гость

Сашка себя ведь не обманешь 😂😂.. А Индус вообще в курсе что ты на него целыми годами гадаешь ему там бедному икается поди каждый день, жалко ведь мужичка, расскажи ему чем ты занимаешься после того как в очередной раз он тебя из чс вытащит когда скучно станет 🥺может быть позвонит куда следует да определит, но навряд ли, ему то все равно на тебя.. Да Сашка 🥺?

Гость
Гость

Сашка себя ведь не обманешь 😂😂.. А Индус вообще в курсе что ты на него целыми годами гадаешь ему там бедному икается поди каждый день, жалко ведь мужичка, расскажи ему чем ты занимаешься после того как в очередной раз он тебя из чс вытащит когда скучно станет 🥺может быть позвонит куда следует да определит, но навряд ли, ему то все равно на тебя.. Да Сашка 🥺?

🤣🤣🤣Обязательно расскажу, мАя хАрошая, не переживай, вам психически больным нельзя это, не вздумай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем за вами следить?Случайно откроешь ты тут как тут,надо же быть такой никчемной глупой женщиной чтобы годами на мужчину гадать которому плевать на тебя (

Гость
Гость

🤣🤣🤣Обязательно расскажу, мАя хАрошая, не переживай, вам психически больным нельзя это, не вздумай

Хорошо зайка давай😍. Ждём очередного поста о Индусе, что бы поржать с вас, а то кто нас будет веселить 🤡

Гость
Гость

Зачем за вами следить?Случайно откроешь ты тут как тут,надо же быть такой никчемной глупой женщиной чтобы годами на мужчину гадать которому плевать на тебя (

У этих вечно мания, что за ними кто то следит, когда они весь форум засрали своими Индусами Анзорами и Тайраланами, потом мы отказывается следим за ними 🤡🤣🤣🤣

М

Автор, оветы будут еще или не ждать уже? (

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня, и он очень далеко от меня и встретится у него нет возможности) зараннее спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как сложаться ближайшие два месяца. Юлия 32. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как сложаться ближайшие два месяца. Юлия 32. Спасибо!

Юля, вы про работу спрашиваете ?

Гость
Таро

Юля, вы про работу спрашиваете ?

Нет, про отношения с окружающими меня людьми

Гость

Нет, про отношения с окружающими меня людьми

Можете точнее? я тоже практику набиваю. Посмотрю, с обратной связью. можете в личку.

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня, и он очень далеко от меня и встретится у него нет возможности) зараннее спасибо!

Анастасия. Парень у вас ходок активный. Там другая замешана девушка. Не ждите. Ссора была лишь поводом. Он решил, что разрыв окончательный, а в дальнейшем если и сойдетесь, то столкнетесь с обманом.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне, есть ли симпатия? Екатерина 36 и Михаил 31.спасибо

Раз автор темы молчит Отвечу я с вашего позволения. Гадаю на таро. Сам мужчина не высокого полета. Серьезных нет намереней. Отношение никакое. Возможно будете видеться переодически, но как дежурные встречи. Это не чувства

Гость
Таро

Раз автор темы молчит Отвечу я с вашего позволения. Гадаю на таро. Сам мужчина не высокого полета. Серьезных нет намереней. Отношение никакое. Возможно будете видеться переодически, но как дежурные встречи. Это не чувства

Ответьте пожалуйста и остальным кто писал.

Гость+++
Таро

Здравствуйте. Если вы решитесь ответить остальным, то буду рада послушать в порядке очереди) пост 60. Срасибо)

Гость+++

Здравствуйте. Если вы решитесь ответить остальным, то буду рада послушать в порядке очереди) пост 60. Срасибо)

да, давайте. Напишите суть вопроса

Ирина, к сожаленью в ближайшее время не появится мужчина у вас. И вы вся в работе. Ни кто не нравится (( В течении нескольких лет вам идет молодой мужчина, очень напористый и грубый на язык, будьте осторожны

Гость
Таро

Ирина, к сожаленью в ближайшее время не появится мужчина у вас. И вы вся в работе. Ни кто не нравится (( В течении нескольких лет вам идет молодой мужчина, очень напористый и грубый на язык, будьте осторожны

48ой посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли Роман 30 развивать отношения с Екатериной 37 в ближайший месяц? Если можно, еще посмотрите пожалуйста, что он вообще думает обо мне. Пока просто общаемся

С обратной связью пожалуйста. Видно, что младше вас. Пока не самостоятельный, родители помогают ему. О вас мысли, затащить в постель. Он сам может надавить на человека и получить, что ему нужно. В дальнейшем отношения могут завязаться. Имейте в виду, что женщина рядом с ним должна быть при параде всегда. Иначе теряет интерес

Гость
Гость

С обратной связью пожалуйста. Видно, что младше вас. Пока не самостоятельный, родители помогают ему. О вас мысли, затащить в постель. Он сам может надавить на человека и получить, что ему нужно. В дальнейшем отношения могут завязаться. Имейте в виду, что женщина рядом с ним должна быть при параде всегда. Иначе теряет интерес

Спасибо! Нет он самостоятельный, у него свой бизнес, возможно конечно раскрутился с помощью родителей. Затащить в постель точно хочет, но развивать отношения не хочет

Вы не спрашивали о его семейном положении ? Скорее всего он женат. А так возможно на разовые встречи. Отпишитесь

Гость
Таро

Вы не спрашивали о его семейном положении ? Скорее всего он женат. А так возможно на разовые встречи. Отпишитесь

Это вы кому?

1
Таро

да, давайте. Напишите суть вопроса

Здравствуйте. Посиотрите мне пожалуйста перспективу мою александры100287 со станиславом130890 и как он ко мне относится, что нас ждет в ближайший месяц в отношениях? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Эдуард 42, светлана 40. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие 3-6 месяцев. Ольга 36 (14.11.1986) Сейчас одна. Спасибо

Посмотрите пожалуйста #61. ОС напишу

Гость

Это вы кому?

Про Антона. #60

Гость

Посмотрите пожалуйста #61. ОС напишу

У вас какое то перемещение идет, или переезд или по работе. Все мысли о ребенке. Я посмотрела на год примерно. Вам идет мужчина. С жестким характером, сильная личность. Не спорьте с ним из-за денег

Гость
Таро

У вас какое то перемещение идет, или переезд или по работе. Все мысли о ребенке. Я посмотрела на год примерно. Вам идет мужчина. С жестким характером, сильная личность. Не спорьте с ним из-за денег

Ой, даже как- то жутко. Надеюсь всёже перемещение в позитивном ключе. Спасибо за просмотр!

1

Здравствуйте. Посиотрите мне пожалуйста перспективу мою александры100287 со станиславом130890 и как он ко мне относится, что нас ждет в ближайший месяц в отношениях? Спасибо.

Что-то вы общего языка ни как не найдете. В будущем вроде все резко меняется бурно и опять в ступор. Знате, как были сомнения и конфронтации, так и останется. Мнение у него о себезашкаливает. У него про запас еще кто-то есть , возможно в другом городе. Какие-то небольшие подарки или помощь и : Я же тебе дарю, чего тебе еще надо ?

Гость

Здравствуйте Автор посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для отношений в ближайшее время, весна. Марина 41 спасибо

1
Таро

Что-то вы общего языка ни как не найдете. В будущем вроде все резко меняется бурно и опять в ступор. Знате, как были сомнения и конфронтации, так и останется. Мнение у него о себезашкаливает. У него про запас еще кто-то есть , возможно в другом городе. Какие-то небольшие подарки или помощь и : Я же тебе дарю, чего тебе еще надо ?

Спасибо за ответ.. Но вроде у нас все в порядке с общим языком, не ругаемся, находим общий язык, он очень не конфликтный, спокойный, мне с ним легко общаться, ничего такого не могу плохого сказать по поводу нашего общения.

1

Спасибо за ответ.. Но вроде у нас все в порядке с общим языком, не ругаемся, находим общий язык, он очень не конфликтный, спокойный, мне с ним легко общаться, ничего такого не могу плохого сказать по поводу нашего общения.

Спасибо за ос. Сколько времени вы знакомы и сколько времени из них вы вместе ?
(1/3 это я для себя отметила )

Гость

Здравствуйте Автор посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для отношений в ближайшее время, весна. Марина 41 спасибо

Будет мужчина. Но женатый

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Эдуард 42, светлана 40. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.

Он вроде неплохо был настроен к вам. Вы ,видемо давили на него и он ушел в оборительную позицию. Оба с характером. Я не вижу возобновлений. Максимум будут короткие общения, которые ни к чему не приведут

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Таро

Будет мужчина. Но женатый

Спасибо, а может на картах проиграться как человек который живет с семьёй? Просто есть один парень оказывающий интерес, но у нас пока не было отношений. Он живет с родителями, так как молодой еще))) женатиков нет на горизонте. Да и этот период в моей жизни уже прошёл, не хотела бы опять возвращаться.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у Тимура 30 к Алине 31 и к Лане 33? С кем будут отношения?

А можете этот вопрос посмотреть пожалуйста

Гость+++
Таро

Эх...вы правы. Он женат.

Гость

Светлана, инициатором размолвки были вы ?