Тестирую новую колоду. Задавайте вопросы про отношения. От вас имена, возраст и обратная связь. Отвечу выборочно.
Здравствуйте! Как на ближайшей встрече будет вести себя Руслан 46 по отношению ко мне? Анастасия 36.
Встретимся через несколько дней после моего ДР, хотелось бы, чтобы хоть в честь этого светлого дня инициативу проявил))
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне Иван 33, я Светлана 30. Вернется ли ко мне? У нас отношия прервались 2.5 месяца назад, он просто замолчал. Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между Романом 30 и Екатериной 37 в ближайший месяц? Пока просто общаемся
Добрый день
Дарья 24
Адам 37
Узаконят свои отношения браком в этом году?
Здравствуйте, Автор, можно узнать по какой причине Эдуард 53 года пропал. Он вернулся к бывшей сожительнице, ее звут Серафима, 48 лет? Меня зовут Людмила 50 лет. Спасибо.
Встречу ли я в этом году свою любовь? Мадина, 21.03.1997
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в наших отношениях? Марина 30, Георгий 41. Спасибо
Добрый день! Какие мысли и намерения у Эрика 39 к Анне 28? Спасибо
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне и будут ли действия? Екатерина 36 и Михаил 31
Здравствуйте! Новый знакомый, виделись один раз, общаемся в основном в сети, но он практически сразу стал рассказывать о своей жизни, о своих проблемах, как бы ищет поддержки. Каковы его намерения в отношении меня, чего хочет от общения? Общение без подтекста в интим. Евгения 38 и Сергей 40. Спасибо.
Сообщение было удалено
🤡Бобо с головкой у Лейлы
Здравствуйте! Как на ближайшей встрече будет вести себя Руслан 46 по отношению ко мне? Анастасия 36.
Встретимся через несколько дней после моего ДР, хотелось бы, чтобы хоть в честь этого светлого дня инициативу проявил))
Такое впечатление, что от ваших отношений одни страдания, но вы не можете их разорвать. Вряд ли он сейчас что-то будет делать.
Сообщение было удалено
В отношениях будет движение и довольно быстрое, эмоциональное
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне. Александра 29 ильдус 29
Здравствуйте, из двух женщин кого выберет мужчина Владимир 38, Анастасию 36 или Софию 31? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Ильей 43 и Натальей 41 ? Спасибо.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста улучшаться отношения между нами, будет общение, романтические встречи. Сейчас нет общения. Марина 41, Евгений 30
Здравствуйте, Евгения 38, Алексей 24, какие у него намерения?
Здравствуйте. Посмотрите, плиз.
Юлия 26, что ждёт в любви?
Здравствуйте, Юлия 26 посмотрите личную жизнь, пожалуйста
Здравствуйте! Конец или пауза Наталья 44, Сергей 52
Здравствуйте. Что Штефан 07.10 чувствует к Анастасии 26.07.(все свободны, друзья, сейчас нет общения)
Здравствуйте, Катя 34, появится мужчина для отношений в этом году?
Здравствуйте! Новый знакомый, виделись один раз, общаемся в основном в сети, но он практически сразу стал рассказывать о своей жизни, о своих проблемах, как бы ищет поддержки. Каковы его намерения в отношении меня, чего хочет от общения? Общение без подтекста в интим. Евгения 38 и Сергей 40. Спасибо.
Вряд ли у вас что-то получится. А вообще, это человек, который любит погрузиться в свои проблемы и любит перекладывать ответственность на других.
Здравствуйте, из двух женщин кого выберет мужчина Владимир 38, Анастасию 36 или Софию 31? Спасибо
И с той и с другой как-будто отношения разорваны или на грани того. Могу ошибаться, но с Анастасией связывают более прочные отношения, а София как поставила условие, отношения не прочные, несерьезные. При этом с Анастасией ему тяжело, а с Софией чувствует легкость. Выберет Анастасию, но отношения перейдут на новый уровень, станут более отстраненными, настороженными, сдержанными. У Софии останется озлобленность. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Здравствуйте! Зачем мечется мужчина?Между Светланой 48и Ириной 47? Вадим 50,спасибо.
У вас любовный треугольник? У него какой-то внутренний конфликт, противоречия. К вам у него симпатия, он одухотворен этим чувством. Также выпала карта начала интимных отношений
Спасибо, всё верно, треугольник есть) скажите пожалуйста,у нас был небольшой конфликт с ним, мужчина проявится как то?
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня) зараннее спасибо!
Здравствуйте, автор! Чего ждать Татьяне 35 от Алексея 41 ближайшие пол-года?
спасибо большое за просмотр. про свои интересны на первом месте - точное попадание. а можно пожалуйста еще спросить? что между нам будет? будет ли вообще действовать? мужчина бабник очень сильный. у него много женщин. спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня) зараннее спасибо!
У вас неравная связь, он к отношениям относится несерьезно. Он эгоист и нарцисс, сосредоточен на себе. Снова сойдетесь с чужой помощью, но он будет опять манипулировать