Гость
Статьи
Гадаем/его мысли о вас

Гадаем/его мысли о вас

Пишите имя ваше и партнера,сколько лет обоим.

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день! Николай 30 Евгения 38. Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день! Николай 30 Евгения 38. Спасибо!

Мысли мужчины)

Гость
Sneg33

Здравствуйте.Слежка за вами тайная,обманывает вас,скрывает переписки с женщиной.

Спасибо большое

Гость
Гость

Здравствуйте. Юлия 32, Александр 47

Мысли мужчины о женщине. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, автор. Как относится Алексей 41 к Татьяне 35?

Злая стала я.
Злая стала я.

Я его его этого скотину ненавижу. Нет у него мыслей, небось. Сволочуга, небось и завтра с 14.02 не поздравит. Да пошел он

Ведь я права? Он не любит и не помнит обо мне?

Oly

Здравствуйте. ольга 45 и михаил 56. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Мысли Максима 35 о Виктории 32

Гость

Добрый день, посмотрите, пож-та, Андрей 42 (мой бывший) сошелся снова с Симоной 38 (его бывшая) или нет? Есть сейчас между ними отношения, постель? Он мне говорит, что между ними нет отноений, толко по делу, переписка иногда, но у меня есть сомнения, не хочу, чтоб н мне голову морочил. Пoсмотите, если е затруднит, спасибо.

Здравствуйте,напишите мне вацап или телеграмм 89183332307
Бесплатно посмотрю 1 вопрос .
Запишу голосовое🌹

Злая стала я.

Ведь я права? Он не любит и не помнит обо мне?

Напишите имя ваше и партнера 🌹

Катя

Здравствуйте :) Подскажите пожалуйста, вы выборочно отвечаете или если не отвечаете .... то возможно так и надо? ( пропустили мой вопрос #27), но в любом случае благодарю))

Здравствуйте.
Анастасия 21,и Максим 28 🙏

Гость

Здравствуйте, Ирина 48 и мысли Владимира 65 о ней .. Спасибо

Здравствуйте. Мужчина стоит перед выбором уйти или всё-таки продолжить отношения.

Гость

Здравствуйте. Роман 30, Екатерина 37

Здравствуйте. Тут присутствует любовный треугольник ,в голове есть ещё одна женщина, он не знает как поступить, какое решение принять.

Гость

Здравствуйте, Екатерина 36 и Дмитрий 31, спасибо

Здравствуйте. Мужчина желает серьезного разговора с вами,хочет сказать вам,о разрыве.

Гость

Здравствуйте! Что сейчас думает Роман 42 о Людмиле 41?

Здравствуйте. Роман планировал провести с вами хорошо время, но все пошло не по плану.Думает о празднике,о встрече

2222

Елена 34, Александр 58.

Здравствуйте. Мужчины разрывается между двумя женщинами,неопределённость ,🤦🏼‍♀️Сам не понимает,что хочет

🐍

Zdrastvuite,Igor 39,Olga 35
Spasibo)

Здравствуйте,человек уходит,либо хочет уйти,что другие говорят впитывает ,как губка,а своего мнения не имеет.Хочет быть хорошим ,в глазах других людей.

Гость

Здравствуйте, что думает Юрий 25 об Ирине, 27?

Здравствуйте.Ревнует,хочет выйти на связь, надеется на вас.)))

madlen

Будут ли отношения с Павлом 1.08.1988? Периодически общаемся. Мадина, 21.03.1997

Здравствуйте,не могу назвать это отношениями.)У вас на подходе будет другой мужчина

Катя

Здравствуйте. Екатерина 41( почти 42), Константин 54. Благодарю!

Здравствуйте.Планирует встречу,ждёт решения

Кого пропустила,пишите номер поста🌹
Либо вацап/телеграмм 89183332307
С пометкой с Форума

Гость
Гость

Здравствуйте! Оксана и Александр, обоим 44 . Спасибо.

Добрый день, пропустили. Мысли мужчины о женщине.

Sneg33

Здравствуйте,не могу назвать это отношениями.)У вас на подходе будет другой мужчина

Ну у нас да, всего лишь периодическое общение. Я так понимаю, я еще с ним не знакома?

madlen

Ну у нас да, всего лишь периодическое общение. Я так понимаю, я еще с ним не знакома?

Нет ,не знакомы

Гость

Добрый день, пропустили. Мысли мужчины о женщине.

Здравствуйте. Мужчина ждёт от вас решения,ответственность перекладывает на вас.Сейчас у него желание,всё бросить и уехать по дальше от всех.

Sneg33

Здравствуйте,человек уходит,либо хочет уйти,что другие говорят впитывает ,как губка,а своего мнения не имеет.Хочет быть хорошим ,в глазах других людей.

Спасибо)🌷

Гость
Sneg33

Здравствуйте. Мужчина ждёт от вас решения,ответственность перекладывает на вас.Сейчас у него желание,всё бросить и уехать по дальше от всех.

Спасибо. Очень давно не общались, сложно сказать какого решения он ждет от меня.

Гость
Гость

Здравствуйте. Юлия 32, Александр 47

Меня пропустили, мысли мужчины. Спасибо

Гость

Спасибо. Очень давно не общались, сложно сказать какого решения он ждет от меня.

Ну,мужчина пассив,не собирается ничего делать.

Гость
Sneg33

Здравствуйте. Тут присутствует любовный треугольник ,в голове есть ещё одна женщина, он не знает как поступить, какое решение принять.

Спасибо. Странно, говорит, что давно один

Катя
Sneg33

Здравствуйте.Планирует встречу,ждёт решения

Благодарю вас ! Очень интересно! Если можно... он ждет решения - то есть решает пока свои вопросы ( если я правильно поняла?) 🌼

Гость

Добрый вечер, посмотрите пож-та, Серафима 38 и Андрей 50, они сейчас вместе или нет? Будет ли у них возобновление? Спасибо.

Гость
Sneg33

Ну,мужчина пассив,не собирается ничего делать.

Поняла, спасибо за разъяснения.

Здравствуйте. Посмотрите какое будущее ждёт. Юлия 32 умар 34

Гость

Добрый вечер, посмотрите пож-та, Серафима 38 и Андрей 50, они сейчас вместе или нет? Будет ли у них возобновление? Спасибо.

Добрый день.Да,будет возобновление отношений 👌🏻

Юля

Здравствуйте. Посмотрите какое будущее ждёт. Юлия 32 умар 34

Здравствуйте.Напишите вацап или телеграмм 89183332307
С пометкой с форума,запишу голосовое

Гость

Автор, добрый день. Могли бы вы посмотреть пост 56, наверное затерялся

Гость
Гость

Здравствуйте. Мысли Максима 35 о Виктории 32

Добрый день. 59 пост посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте, автор. Как относится Алексей 41 к Татьяне 35?

Здравствуйте,вы ему очень симпатичны.Он боится отказа,может проявлять себя довольно по странному.

Гость

Добрый день. 59 пост посмотрите пожалуйста

Добрый день.Объявится как гром средь ясного неба,часто вспоминает вас,чувствует себя связанным .

Sneg33

Нет ,не знакомы

А можно задать Вам еще вопрос, а каким он будет по характеру и внешне?

Гость
Sneg33

Здравствуйте,вы ему очень симпатичны.Он боится отказа,может проявлять себя довольно по странному.

Автор! Спасибо! Все в точку!!! Он себя очень странно ведет! Иногда мне кажется, что он меня на дух не переносит.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 51 пост.

madlen

А можно задать Вам еще вопрос, а каким он будет по характеру и внешне?

За подробным раскладом ,могу посмотреть вацап или телеграмм 89183332307
(Платно)

Гость

Здравствуйте. Что думает Игорь (30) о Марине (28) ?

Здравствуйте,идет расстояние между вами,он хотел бы вас увидеть,хочет позвонить или написать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Sneg33

Здравствуйте,идет расстояние между вами,он хотел бы вас увидеть,хочет позвонить или написать.

Спасибо! Да, мы правда сейчас на расстоянии, в разных городах.

Гость

Елена и Ильнар. 35 и 29

Гость

Елена и Ильнар. 35 и 29

Здравствуйте.мысли такие,если я буду поблизости с Еленой ,то обязательно дам ей об этом знать.У него есть общение с другой девушкой.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем