Гость
Статьи
Возьму человека на …

Возьму человека на руническую диагностику

Возьму 1 человека на руническую диагностику.

Отвечу сегодня. Вопрос выберу самый интересный для себя.
Если хотите поучаствовать: имя, дата рождения, кр.описание ситуации и сам вопрос.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! В последнее время все идёт наперекосяк (ошибки на работе, срывы планов, болезни). Замечала ранее, что такие ситуации у меня обычно перед важными переменами в жизни. Хотела бы узнать, так ли это сейчас...
О чем предупреждают (к чему готовят) высшие силы негативными событиями последних дней?
Анастасия 17.2.86

Гость

Не складывается несколько лет личная жизнь , есть претенденты, но серьезных намерений у них нет . Мария 12.88

Гость
Гость

Здравствуйте! В последнее время все идёт наперекосяк (ошибки на работе, срывы планов, болезни). Замечала ранее, что такие ситуации у меня обычно перед важными переменами в жизни. Хотела бы узнать, так ли это сейчас...
О чем предупреждают (к чему готовят) высшие силы негативными событиями последних дней?
Анастасия 17.2.86

Здравствуйте. Сразу скажу что все эти неприятности, это однозначно негативные для вас события в целом. Источник проблемы не высшие силы, а родовые силы по отцовской ветке.
Род через вас отрабатывает свои долги, поэтому у вас и происходят неприятности. Со стороны выглядит как прямое вмешательство вашу линию жизнь. То есть вашу линию жизни сейчас творите больше не вы сами, а род вас ведет, при этом не учитывая ваши интересы.
На событийном уровне такая отработка и вмешательство рода выглядит как хаос. В первую очередь это зона влияния рода -деньги, здоровье, удача, отношения.

Также есть информация, что вы на эту отработку как-то согласились добровольно. Идёт чувство поддержки, помощи(роду, родственникам). Возможно когда-то сказали, что будете всячески помогать роду, вот и помогаете...

Если ситуацию не корректировать, то ваши хаотичные времена будут происходить регулярно. И напомню, что род в данном случае действует не в ваших интересах, нагружая и усложняя вашу событийность.

Как исправить ситуацию - сделайте сами обращение к роду. Выразите мысль о том, что не согласны с такой ситуацией, попросите дополнительной информации и скажите: "-силы рода, давайте договариваться".

Если всё пройдет успешно, то заживете более счастливо и стабильно, но какие-то мелкие неприятности иногда будут случаться, но у вас уже будет некое понимание, почему это происходит. Да и неприятности будут незначительными.

Успехов вам в разрешении вашей проблемы.
С уважением, Эван Амергин.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

UniVerseK

Здравствуйте
Вы еще делаете диагностику? Сделайте пожалуйста мне, я довольно известная художница и такое ощущение если мне не помогут я наверное не знаю даже что будет…. Ксения 5/28/1980 ситуация- кранты по всем сферам

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем