Гость
Статьи
Гадание на древнем …

Гадание на древнем Таро. Ответ на один вопрос

Доброго времени суток всем кто заглянул сюда.
Посмотрю по картам один ваш вопрос. Смотрю все кроме детей. От 18+.
От вас: вопрос, и сколько полных лет всем кого касается расклад. На дополнительные вопросы не отвечаю, здесь халявы нет. В рамках форума отвечаю на ваш вопрос - в общих чертах. Подробности и интересующие вас детали - только на личном полном раскладе.

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ольга, 39 лет и Сергей, 41 год. Вопрос планирует ли он жить со мной вместе в течение ближайших 6 месяцев?

Гость

Добрый день. Маргарита 30
В какой сфере таланты,в чем может быть успешная реализация?

Гость

Здравствуйте. Будет ли Роман 30 развивать отношения с Екатериной 37? Предлагает отношения, но пока только общаемся

Настенька

Добрый день. Одна. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие полгода? Екатерина 43. Спасибо.

Екатерина
Настенька

Добрый день. Одна. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие полгода? Екатерина 43. Спасибо.

Имя Екатерина

Гость

Доброе утро, Маргарита! Я резко прервала общение с молодым человеком, который не хотел этого, думаю нет смысла в нашем общении, слишком много нюансов, хотя симпатия взаимная. Что он думает обо мне и о ситуации в целом, нет ли обиды на меня? Николай 30 Евгения 38. Спасибо!

Гость

Здравствуйте!
Будет ли до лета развитие новых прибыльных проектов на работе?
Анастасия 36
Благодарю!

Гость

здравствуйте появится ли мужчина для отношений в ближайшее время 2,3 м , знаю ли я этого человека. Марина сорок один

Гость

Посмотрите, пожалуйста, наши отношения в ближайшие два месяца, будут улучшения? Александра 26 (15.11.96) и Матвей 36 (21.07.1986)

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 36 и Михаил 31.спасибо

Гость

Здравствуйте, из двух женщин кого выберет мужчина Владимир 38, Анастасию 36 или Софию 31? Спасибо

Гость

Здравствуйте.Ирина46 Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Спасибо !

Гость

добрый день.будет ли финансовые вложения от Алексея37лет в меня Веру21год?в течение этих пол года-год?

Гость

Как вам скажут карты Марго, для Николая 29 лет являюсь ли я Анна 28 лет любимой и ценной женщиной? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Буду ли я в отношениях в ближайшие 2 месяца? Оксана 36, спасибо

Гость

Здравствуйте, приобрету ли то, о чем мечтаю в течении 6 месяцев? Александра 29

Гость

Здравствуйте! Со мной поссорился отец. Будет ли он мне мстить или всё останется по-старому, как и было? Сергей 55, Оксана 29. Спасибо!

Гость

Маргарита, добрый день!
Анита 25, Глеб 25
Как будут развиваться отношения в ближайший месяц?

Гость

Здравствуйте. Будет ли развитие отношений между Александром 34 и Ксенией 30 в ближайшее время? Спасибо

Гость

Добрый день. Будет ли развитие отношений между Артемом 41 и Татьяной 34 в ближайший месяц. На данный момент только общение, переписка. Благодарю.

Гость

Здравствуйте. Будет ли новое знакомство в ближайшие 6 месяцев и если да, то что это за человек будет? Олеся, сорок лет. спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление общения между Анзором 36 и Юлией 38. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте! Подала доки на пособие,утвердят ли мне выплату? Марина37,спасибо

Гость

Здравствуйте! Наталья 44, Сергей 52 точка или пауза?

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, намерения Сергея 37 к Юлии 30, недавно знакомы.
Спасибо

Гость

Забыл ли меня уже Дмитрий 29? Мадина, 25

🌟

Здравствуйте. Марина, тридцатьдевять. Будет ли в этом месяце реальное предложение работы, которое меня устроит, чтобы выйти?

Гость

Добрый день! Как будут складываться отношения с бывшим мужем в ближайшие 3 месяца? Спасибо. Оксана 44, Андрей 45.

Гость

Я помню Маргариту! Она отлично гадает!
Мне гадала в 2018, все сбылось до деталей!! 😍 Маргарита, почему вы больше на почте не отвечаете?? Я вам писала год назад в ноябре, ответа не было.

гость

Добрый день! Анна 29 лет. Выйду ли замуж в 2023 году? или перспективные для брака отношения с мужчиной в 2023 году? Спасибо очень большое

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие два месяца? Марина 30. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3-4 месяца, Ольга 36. Сейчас одна. Спасибо

М

Всего хорошего! Марина 38, встречу ли в этом году мужчину для полноценных отношений?

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в этом году? Ева 26 спасибо

Гость

Добрый вечер, как относится Сергей 50 к Ольге 48, не общаемся в данный момент по моей инициативе.

Гость

А отвечать будут?

Гость

Добрый день! Если я расскажу о себе - покажу себя настоящую, то как он к этому отнесётся? Алексей 36 и Виктория 28. Спасибо.

Гость

Будут ли перемены в личной жизни в этом году и когда ? Мария 34

Гость

"Здесь халявы нет". Вы сначала ветку поведите хотя бы месяц чтобы люди смогли оценить ваши способности и проверить умеете ли вы вообще гадать, сбывается или нет, чтобы могли дать обратную связь, а потом зазывайте на платные расклады и кричите про халяву. Дата регистрации сегодня, ни одной ранее созданной темы, кто тут платные расклады собирается делать вообще не понятно!

Гость
Гость

"Здесь халявы нет". Вы сначала ветку поведите хотя бы месяц чтобы люди смогли оценить ваши способности и проверить умеете ли вы вообще гадать, сбывается или нет, чтобы могли дать обратную связь, а потом зазывайте на платные расклады и кричите про халяву. Дата регистрации сегодня, ни одной ранее созданной темы, кто тут платные расклады собирается делать вообще не понятно!

Это Маргарита. Она гадала здесь раньше. Уже давно всем все доказала.

Гость
Гость

Пока здесь никто ничего не делал. Вполне может быть ещё одна тема брошенка, таких через одну сейчас

Гость
Гость

Не знаю что за Маргарита. Тем старых у нее нет в профиле. Возможно просто человек с таким же именем, возможно это не та Маргарита.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня) зараннее спасибо!

Следующая тема