##гаданияЗдравствуйте всем гадающим! Только что со мной в магазине пробовал познакомиться мужчина, но я отказала, показался старым для меня, не бритое лицо (не люблю таких).
Правильно сделала? Моя дата рождения 18.05.1993. Одна. Ребёнка нет. А семью хочется.
Спасибо тем, кто погадает, хотя бы кратко.
Не,Вам мужчина нужен шикардосный,яркий,видный,хорошо одетый с королевскими повадками.
Чтобы можно было им хвастаться,не стыдно было подругам и прочим показать.
Если внешность у мужчины средняя плебейская,Вам будет реально некомфортно с ним быть и в общество выходить.
Не фиг планку понижать магазинными "знакомщиками"
Кстати,перед Днём продавцов открыток))) всем дамам желаю найти свою истинную любовь,счастья и удачи в этом интересном предприятии!
Не,Вам мужчина нужен шикардосный,яркий,видный,хорошо одетый с королевскими повадками.
Чтобы можно было им хвастаться,не стыдно было подругам и прочим показать.
Если внешность у мужчины средняя плебейская,Вам будет реально некомфортно с ним быть и в общество выходить.
Не фиг планку понижать магазинными "знакомщиками"
Я не против познакомиться в магазине, но вот он отталкивающий какой-то внешне
Здравствуйте автор, напишите мне на почту Ваши данные, можно рзложить на ближайшие перспективы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина 1982 года стар для Вас?