Гость
Статьи
Задавайте вопросы о …

Задавайте вопросы о личном, отвечаю бесплатно

Привет!
Даты рождения не нужны. Я не астролог.
Простоиваш вопрос/мой ответ.
С вас потом обратная связь по ответу

Я
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Гость

Ну он руки еще не распускал прям, но может словами обижать или поведением своим, типо игнорит или грубо отвечать когда на что-то обижается

Ну так вы пока и не вместе.
Если он сейчас позволяет себе такое, представить не, что возможно при совместной проживании.
Я бы посоветовала не торопиться в этих отношениях.

Гость

Добрый вечер! Что чувствует по отношению ко мне загаданный человек?

М
Я

Взаимно.
Я вижу алкоголь.

Блин, щас да есть типа ухажер, у него проблемы с алкоголем. И поэтому отношений не построить если не из завяжет навсегда . Даже не завязать отношений, все вокруг этого у него, но при этом печатает об отношениях.

Гость

Пост 47 пропущен, ждуу

Гость
Я

Попробуй посмотри сама.
Я написала выше как это сделать

🤗спасибо) но в голову лезут вобще все кого знаю)))) Автор это что значит? Значит что опять одна буду?

Я
Гость

🤗спасибо) но в голову лезут вобще все кого знаю)))) Автор это что значит? Значит что опять одна буду?

Это означает, что ты не подготовилась, нужно освободить голову от мыслей, успокоить ум, ни о чём не думать, вдохнуть-выдознуть и задать себе вопрос

Я
Гость

Пост 47 пропущен, ждуу

Дублируй

Я
Гость

Добрый вечер! Что чувствует по отношению ко мне загаданный человек?

Я не таролог.
Имена.

Home of light

Как относится виталий к елене?

Гость

Мужчина К. думает ли о женщине Ю.? Хочет ли встречи? Спасибою

гость

Добрый день! Перспектива серьезных отношений для Анны на полгода? Сейчас свободна. Очень хочу любви и замуж. Благодарю

Гость
Я

Я не таролог.
Имена.

Даша
Сослан

Гость

Здравствуйте, Катя 34, будут ли отношения в ближайшие 3 месяца?

Гость

Здравствуйте) Что думает Александр об Александре? Спасибо

Гость

Здравствуй, Я:)
Только что со мной в магазине пробовал познакомиться мужчина, но я отказала, показался старым для меня, не бритое лицо (не люблю таких).
Правильно сделала? Спасибо!

Гость
Гость

Ирина и Петя.

Я кстати сама сейчас попробовала, как Вы написали его чувства посмотреть, какие-то буквы и красный мак увидела. Может сама придумала)) Сложно выкинуть все мысли из головы)

Я сейчас ещё попробовала посмотреть возможны ли между нами серьезные отношения. Очень сложно было всё выкинуть из головы, я прям долго сосредотачивалась, что-то появляется, но ухватить это сложно, оно исчезает быстрее, чем я понимаю что это)
Но, мне кажется, я видела мужские руки, которые резали хлеб и корабль. Это моя больная фантазия или что-то значит?))) Кстати после этого у меня какое-то лёгкое головокружение было.

Гость

Есть ли шанс увидеться вживую и завязать общение ? Ирина, Алексей.

Гость

Здравствуйте! Что Александр чувствует к Тамиле.

Екатерина
Я

Вы знакомы

Эээ...а можете подсказать хоть что-то, чтобы я поняла о ком речь? Спасибо.

Екатерина

Здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Как сложится моя личная жизнь в ближайшее время? Кого лучше выбрать? Спасибо

Гость

Будет ли интим в ближайшие месяцы?

Гость

Что думает Марк о Светлане?

Гость

Добрый вечер ! Какие намерения у Сергея к Юлии ? Спасибо

Кис кис мяу

Булут ли серьёзные отношения в ближайшие пол года!?

Автор

Здравствуйте. Выйдет ли он на связь?Будет ли продолжение общения? Спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте. Можете описать, каким будет мой будущий муж, в какой сфере работать? Спасибо

Гость

Лидия
Что видите о моём будущем муже? Знаком ли он мне?

На очень личные вопросы себе, обычный расклад на картах, истинный ответ увидеть просто невозможно одна мука, и тут так же сейчас по вашему методу.

Гость

Добрый вечер, Ульяна как я могу себя реализовать в жизни, куда/в каком направлении начать двигаться для этого? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Приветствую
Как решить проблему с выплатой кредита? Светлана