Привет!
Даты рождения не нужны. Я не астролог.
Простоиваш вопрос/мой ответ.
С вас потом обратная связь по ответу
Ну он руки еще не распускал прям, но может словами обижать или поведением своим, типо игнорит или грубо отвечать когда на что-то обижается
Ну так вы пока и не вместе.
Если он сейчас позволяет себе такое, представить не, что возможно при совместной проживании.
Я бы посоветовала не торопиться в этих отношениях.
Добрый вечер! Что чувствует по отношению ко мне загаданный человек?
Пост 47 пропущен, ждуу
Как относится виталий к елене?
Мужчина К. думает ли о женщине Ю.? Хочет ли встречи? Спасибою
Добрый день! Перспектива серьезных отношений для Анны на полгода? Сейчас свободна. Очень хочу любви и замуж. Благодарю
Здравствуйте, Катя 34, будут ли отношения в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте) Что думает Александр об Александре? Спасибо
Здравствуй, Я:)
Только что со мной в магазине пробовал познакомиться мужчина, но я отказала, показался старым для меня, не бритое лицо (не люблю таких).
Правильно сделала? Спасибо!
Ирина и Петя.
Я кстати сама сейчас попробовала, как Вы написали его чувства посмотреть, какие-то буквы и красный мак увидела. Может сама придумала)) Сложно выкинуть все мысли из головы)
Я сейчас ещё попробовала посмотреть возможны ли между нами серьезные отношения. Очень сложно было всё выкинуть из головы, я прям долго сосредотачивалась, что-то появляется, но ухватить это сложно, оно исчезает быстрее, чем я понимаю что это)
Но, мне кажется, я видела мужские руки, которые резали хлеб и корабль. Это моя больная фантазия или что-то значит?))) Кстати после этого у меня какое-то лёгкое головокружение было.
Есть ли шанс увидеться вживую и завязать общение ? Ирина, Алексей.
Здравствуйте! Что Александр чувствует к Тамиле.
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Как сложится моя личная жизнь в ближайшее время? Кого лучше выбрать? Спасибо
Будет ли интим в ближайшие месяцы?
Что думает Марк о Светлане?
Добрый вечер ! Какие намерения у Сергея к Юлии ? Спасибо
Булут ли серьёзные отношения в ближайшие пол года!?
Здравствуйте. Выйдет ли он на связь?Будет ли продолжение общения? Спасибо за ответ!
Здравствуйте. Можете описать, каким будет мой будущий муж, в какой сфере работать? Спасибо
Лидия
Что видите о моём будущем муже? Знаком ли он мне?
На очень личные вопросы себе, обычный расклад на картах, истинный ответ увидеть просто невозможно одна мука, и тут так же сейчас по вашему методу.
Добрый вечер, Ульяна как я могу себя реализовать в жизни, куда/в каком направлении начать двигаться для этого? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветствую
Как решить проблему с выплатой кредита? Светлана