Добрый день! Давайте посмотрим сегодня, как для вас пройдет День Святого Валентина, чем порадует, что принесет.
Пожалуйста, без дат.
Отвечаю выборочно и по мере возможности.
Здравствуйте, Маргарита 15.07.90 как пройдет день влюбленных? Благодарю💕
Здравствуйте давайте Анастасия, интересно почитать.
Здравствуйте!
Лейла
Не думаю конечно что как-то необычно пройдет, думаю ничего такого не случится
Но вдруг
Интересно послушать
Попрошу еще написать ваш знак зодиака и позже дать обратную связь !
Здравствуйте!
Лейла рыбы
Не думаю конечно что как-то необычно пройдет, думаю ничего такого не случится
Но вдруг
Интересно послушать
Здравствуйте! Ирина, дева, спасибо !
Добрый вечер! Екатерина. Спасибо.
Здравствуйте) Александра
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мне личную жизнь на ближайшее время. Оксана телец. Спасибо.
Здравствуйте, Елена , овен. Благодарю
Здравствуйте, Екатерина близнецы.спасибо
Спасибо, хорошо бы, думаю постоянно о смене места работы
Маргарита, добрый день! Будет проявление к вам. Какой-то подарок, либо просто приятное общение. Но скорее в дружеском кругу, может с подругами - вряд ли это будет мужчина.
Спасибо, вообще иду на коррекцию татуажа губ, с мастером тяжелые отношения (молодец как профессионал своего дела), вообщем мало чего приятного в этот день и по ощущениям неприятно и общения приятного мало)
Здравствуйте. Ксения овен, спасибо
Здравствуйте. Микаэла, близнецы. Спасибо
Здравствуйте Марина, лев, спасибо)
Добрый вечер.
Татьяна Скорпион
Спасибо)
Здравствуйте, Евгения, стрелец
здравствуйте! Марина скорпион,благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , Алина лев
Автор, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, и мне. Наталия, весы. Хочу нарядиться в этот день на работу, чтобы другой представитель моего ЗЗ задумался, как это я собралась вечер провести :))
Добрый вечер! Марина, близнецы
Автор, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, и мне. Наталия, весы. Хочу нарядиться в этот день на работу, чтобы другой представитель моего ЗЗ задумался, как это я собралась вечер провести :))
Наталия, добрый вечер! Посмотрела как для вас пройдет день. Действительно, ваша попытка вызвать ревность удастся. Правда, у вас уйдет много энергии на это; на прослеживание его реакций. К концу дня будете уставшая сильно. Немного опустошенная. Он свои эмоции не будет показывать, скроет
Как пройдёт мой день воюбленных? Мария Стрелец
Добрый вечер, как пройдет для меня день влюбленных? Ольга рыбы.
Елена 34, как проведу?)
Добрый день. Анна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия, добрый вечер! Посмотрела как для вас пройдет день. Действительно, ваша попытка вызвать ревность удастся. Правда, у вас уйдет много энергии на это; на прослеживание его реакций. К концу дня будете уставшая сильно. Немного опустошенная. Он свои эмоции не будет показывать, скроет
Кто бы сомневался, он внутри огонь, а внешне – лёд. Спасибо большое Вам, я довольна :) энергию восстановлю, ничего страшного🌸 лишь бы призадумался, к кому такая красота идёт после работы. Хорошего вечера. Пускай для вас этот день пройдёт так, как запланировали!
Кто бы сомневался, он внутри огонь, а внешне – лёд. Спасибо большое Вам, я довольна :) энергию восстановлю, ничего страшного🌸 лишь бы призадумался, к кому такая красота идёт после работы. Хорошего вечера. Пускай для вас этот день пройдёт так, как запланировали!
Спасибо большое за пожелание и обратную связь! И вам хорошего вечера и хорошего праздника.
Всего хорошего! Марина 38