Гость
Статьи
Почему мы обращаемся к …

Почему мы обращаемся к гадалкам и хотим знать что нас ждет?

Всем здравствуйте. Я первый раз на этом форуме. Я бы хотела просто поделиться своей историей.
Я - потомственная гадалка. Знаю, что сейчас полетят кучи оскорблений, шуток, упреков и так далее, но скажу одно - сколько людей столько и мнений. Настоящие люди с даром не ходят в церковь, не останавливают на улицах с укорами посмотреть ладонь, не просят космические суммы. У нас тяжелая жизнь, мы забираем энергетику у человека и пропускаем через себя с головы до пят. Мы обычно одиноки, потому что посвящаем себя другим людям, а не семьям. Почему так? Это сложно объяснить. Когда в день видишь по 20 человек с каким-то горем, тяжело себя перенаправить на другой взгляд жизни.
Мой вопрос, скорее как профессиональный, нежели какой-то сугубо женский.
Почему вы обращаетесь к гадалкам? Я имею в виду настоящих людей с даром, а не банальные расклады таро на картах. Чем движут мысли?
Спасибо.

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю люди ищут надежду-, когда совсем в жизни всё через одно место и сама уже не находишь путь как выбраться надеешься услышать хоть что то хорошего, но или чтоб тебе показали путь, куда двигаться чтоб выбраться из сложностей.
Иногда ответ на вопрос ты и сама знаешь, но ищешь подтверждений, что делаешь всё правильно.
Бывает гадалка ( хорошая ) просто помогает понять себя, когда ты совсем запуталась и не уверена уже ничем вообще.
Но это только мои мысли-, люди все разные 🤔

Гость

20 человек в день -- это мощно.

Константин

Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Советую эзо Дану, классный специалист, вот ее номер 8960 198 1108

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108

Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)

Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане

Ирина

Хочу поделиться положительным опытом о работе с экстрасенсом Романом. Он быстро и честно помог мне избавиться от негатива. С уверенностью рекомендую его. Пишите ему +381 61 69 7575 6

Карина
Ирина

Хочу поделиться положительным опытом о работе с экстрасенсом Романом. Он быстро и честно помог мне избавиться от негатива. С уверенностью рекомендую его. Пишите ему +381 61 69 7575 6

Работает и правда честно, не запугивает как другие.

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.

Ирина

Помогла вернуть мужа в семью и избавиться от соперницы эзотерик Дана!  Верьте только ей!! +79601981108

Ольга

Хочу поблагодарить Дану 89601981108 за результат от проделанной работы, я счастлива)

Сергей

Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза

Хочу поблагодарить эзотерика Дану за приворот, Дана просто волшебница! Очень рада что встретила Дану,  я думала потеряю мужа что он уйдет от меня но Дана спасла мою семью,  сняла порчу, избавила от соперницы, муж изменился совсем другой стал, стал меня замечать, удилять мне внимание, стал меня понимать. Номер Даны 89601981108
Обращайтесь она поможет вам, Я сама не верила по началу но она мне помогла)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем