Может ли привороженный жить на расстоянии от девушки которая приворожила? И может ли приворожить мужчину, если у нее уже есть семья?
Добрый вечер.
1. Резко начинаются ссоры, недомолвки, недопонимания, мужчина становится более холодным. Отстроняется. У него каша в голове начинается.
2. Приворожить можно и на расстоянии - если сама дама сильная и со способностями, либо обратилась к сильной колдунье/колдуну.
3. Кому мешали в таких делах жены и мужья?
Приворот может сработать только в одном случае если была сексуальная связь. А если на расстоянии без какого либо контакта вообще то нет.
История моя такая про Надежду (магиню с сайта lovemagik.ru ) Моя дочь была в отношениях с молодым человеком. Очень хороший, порядочный и добрый парень. Таких сейчас мало. Их отношения длились около 4 лет. Я думала, что совсем скоро они поженятся. Но они серьезно поругались и долго не могли помириться. А потом он и вовсе решил прекратить их отношения. Думаю, тут еще сыграло роль, то, что он учится в другом городе. А отношения на расстоянии дело сложное, тем более для молодых.
Я не могла смотреть, как страдает моя дочь. Она замкнулась в себе, перестала куда-либо ходить, почти ничего не ела. Только и сидела в своей комнате. Часто плакала.
Я решила ей помочь. Конечно, может, нужно было поставить ее в известность, но я предпочла этого не делать.
Решила обратиться к ведьме или магу, чтобы они помогли вновь восстановить отношения между ними. Чтобы ушло все плохое, чтобы Алексей (ее парень) снова влюбился в нее, захотел вернуться. Я была готова на все, чтобы моя дочь была счастлива. А она видела себя рядом только с ним.
И спасибо Надежде, за то, что она меня не осудила, что поняла меня. Что исполнила мое пожелание. Она выбрала белый приворот, пояснила, что этого будет достаточно, чтобы все у них наладилось. Я полностью с ней согласилась. Она же постоянно работает с разными ситуациями, понимает, что и когда уместно сделать.
И, действительно, Алексей позвонил моей дочери уже через неделю после приворота. И это спустя два месяца полного молчания.
Я очень ей благодарна за помощь. Я вижу, что у них все полностью наладилось и это стало возможным только благодаря ей. Поэтому вот ее почта для вас тоже nadejdaprivorot@yandex.ru
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Здравствуйте! Спасибо магу Борису Нестеренко за приворот. Он полностью получился. Он сделал для меня черный приворот (на кладбище) по моей просьбе.
Была сложная ситуация с любимым человеком. Она не решалась никаким другим способом. Мне нужно было быстрый и эффективный результат. Устала уже ждать.
И вот мое чудо, наконец, свершилось. Мужчина объявился. Хочет быть со мной, сам активно проявляет инициативу, ухаживает. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно очень качественный результат. Мне даже делать ничего не приходится, он все сам делает. Именно этого я и хотела.
Я буду оставлять о нем везде отзывы, как о самом лучшем и проверенном специалисте. Люди должны знать, что он помогает по настоящему! Я писала ему в вотсап (пишу номер) +7 9650465652 Еще могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла!ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирине по WhatsApp +7 9998087017 верти в себя и боритесь за своё счастье!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я хочу поблагодарить ведьму Алину mistika.org и написать слова благодарности.
Проблема была с изменами мужа. Потерял ко мне интерес, как к женщине. Разводиться не хотел, но я часто ловила его на изменах. У нас трое детей. Конечно, он прекрасно понимал, что никуда не денусь и поверю в его очередную ложь, что это не повторится. Я уже думала, что так всегда и будет. Но мне подсказали, что есть вариант сделать на него любовную магию, Егильет. Что многие женщины этим пользуются, когда их мужья не верны им. Это помогает отлучить мужчину от гулянок, сделать верным супруге.
Вот с какой просьбой я к Алине и пришла. У меня еще личная симпатия и расположенность к ней образовалась. Она вежлива, ничего не навязывает, не говорит непонятных слов и не обещает совсем невозможного. Прошло почти полгода с момента как она провела для меня Егильет.
Хочу сказать, что перестала замечать, что он ходит к любовницам, или с кем-то знакомиться. Я по разному пыталась проследить и подловить, но все чисто. И теперь дома в основном он, не старается куда-то отлучиться по неожиданным делам, как раньше.
Такая помощь очень много для меня значит. Оставлю координаты Алины t.me/wizardessru и alinavorojba@yandex.ru