Помогите пожалуйста расшифровать сон. Умерла бабушка 5 дней назад, сегодня пришла ко мне во сне, видела ее не долго, она стояла и улыбалась мне, лицо ее видела очень хорошо, но за ней темнота и стояла она за решеткой, держась за нее. То есть видела я ее раки и лицо. Меня пугает эта ракетка, почему вокруг была такая обстановка #сон
Я был в аду, спускался туда. Там ячейки- клетки, расположены по кругу стен в горе, градация грехов по этажам, чем ниже этаж, тем тяжелее грех, тем сильнее мучают. Сатана распоряжается, кого в какую клетку, и там терзают грешников. Возможно, бабушка хотела вас предупредить, что это все реально, и что любой человек в любую секунду может оказаться там за грехи, поэтому важно исповедоваться, и не совершать грехи более, молитесь за Банушку, так как молитвы помогают перевести грешников на этаж выше и там меньше мук, возможно и вообще вымолить их от туда и в хорошее место перевести, может, в рай
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.