Сделаю расклад на картах таро. Отношения, работа, финансы, здоровье. Ограниченное количество ответов в день. Отвечаю по порядку. Чётко формулируйте вопрос, указывайте ваше имя, имя партнёра и даты …
Ирина 51 Весы, Алексей 55 Козерог. Будем ли мы опять вместе, исполнит ли он все свои обещания. Найду ли я новую хорошую работу? Удачно ли пройдет моя операция? Спасибо.
Отношения: Да. Вы можете рассчитывать на него. Он готов быть рядом с вами в любое время дня и ночи.
Работа: На данный момент - остановка в развитии бизнеса/карьеры. Вы обладаете мощным потенциалом, чтобы найти высокооплачиваемую работу. Отбросить все сомнения и верить в себя.
Операция: Обстоятельства сложатся благоприятно. Умеренная положительная динамика. Чтобы успокоиться, вам поможет мелисса. После консультации с врачом, можете пить на ночь чай из травы мелиссы или использовать эфирное масло для ароматерапии.
Наталья 19.7.92 Макар 20.6.93 какие чувства у него? Будем ли вместе в ближайшее 3 месяца? И какие чувства у него к Анне 22.5.99? С кем у него будут отношения в течение пол года?
Отношения с партнёром возможны, но в ближайшее время скорее всего он будет избегать с вами близости, как духовной, так и физической. Также выпала карта соперницы, которую можно воспринимать всерьёз. С ней у него возможны отношения, но они не будут афишироваться. Один из партнёров, будет манипулировать другим, используя сексуальное влечение. Отношения для удовлетворения желаний, без мыслей о будущем.
Отношения: Да. Вы можете рассчитывать на него. Он готов быть рядом с вами в любое время дня и ночи.
Работа: На данный момент - остановка в развитии бизнеса/карьеры. Вы обладаете мощным потенциалом, чтобы найти высокооплачиваемую работу. Отбросить все сомнения и верить в себя.
Операция: Обстоятельства сложатся благоприятно. Умеренная положительная динамика. Чтобы успокоиться, вам поможет мелисса. После консультации с врачом, можете пить на ночь чай из травы мелиссы или использовать эфирное масло для ароматерапии.
Спасибо!
Только вот бы знать когда он объявится и после каких обстоятельств мы опять будем вместе?
добрый день. анна, дева, что меня ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? есть ли возможность познакомиться с кем-то для построения стабильных отношения?
смогу ли работать и зарабатывать в направлении дизайн в этом году?
благодарю
Здравствуйте!
Оля, 25 лет(15.06.1997) будет ли беременность в этом году?
никогда не хотела детей, но последние три месяца очень захотелось….
Вы сейчас немного оторваны от реальности, в поиске новых эмоций и впечатлений. Для беременности нет никаких преград, если захотите, то добьётесь желаемого. В плане здоровья - сбалансированный режим питания, тк сейчас ваш дневной рацион более скудный, чем это необходимо.
Инга, Вы будете еще отвечать? Или ветка закрыта
85 пропустили !
февраля, 19:29
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня нас разделяет расстояние) зараннее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Делаете ещё расклад? Пожалуйста, помогите) Яна (рыбы) и Филипп (козерог) . Какие отношения нас ожидают? Если не трудно, посмотрите, пожалуйста 🙏🏻