Они намного лучше, потому что женственные в мыслях, в речи, особенно с Меркурием в Тельце, вальяжные такие, имеют милый голос, а девушки с Меркурием в водолее грубые обычно и несут много ненужной инфы …
//// Нам обидно, нам больно, мы хотим, чтобы нас поняли, выслушали..///
Спорим,что в этот момент вы ржете?)))))))))
И я тоже)))))))))))))))))))))
И ржём, и нет)
И смешно, и грустно
Потому что рил смешно)
Я со своим тригоном луна Плутон не могу понять, как люди могут быть настолько поверхностными
Скидку на возраст вам здесь долга делали ,но вы ее уже подищерпали, до ого и много чего говорили,сколько можно?...Если вы не панимээ..
Да рыбка ваша классная не азлобленная ,живёт своей жизнью о вас и не думая,а вы как два навозных жука...причем трусливые,завистливые ( в лицо же сложно высказать человеку всю эту кумурду что в вас седит,легче же из подтежка на форуме хаеть,под анонимками никто же не узнает)
мда и после этого ...какие же вы добрые ,женственные и нежные ,прям два ангилочка😇😇
А мы злые тети не справедлива нападающие,эээх🤷
Вооот)
Ещё одна)
Сколько же вас гнилых развелось)
Вот звезда пленительного счастья мне нравится)
Адекватная)
А вы безграмотная, лишь бы унизить и растоптать, это поступок малодушного человека
Вас просили по-человечески не втаптывать нас в грязь-нет, вы продолжаете
Просто поверхностная и недалёкая)
🙈
Вы вампир, а не мы)
Вы сейчас развелись, потому что 18-летние оказались умнее, глубже и эмпатичнее, а у вас просто не хватит глубины для того, чтобы осмыслить хоть часть того, что я вам написала)
Спешу вас расстроить, что вы глупы. Сейчас пытаетесь показаться умными только потому, что "звезда" вам подкинула идею. Обыгрываете её в свою сторону. Браво👏👏👏
Спешу вас расстроить, что вы глупы. Сейчас пытаетесь показаться умными только потому, что "звезда" вам подкинула идею. Обыгрываете её в свою сторону. Браво👏👏👏
Я не из-за «звёзды» это написала.
Лишь для того, чтобы построить конструктивный диалог, ГЛУБОКО выяснить, почему вы нас так принижаете??
Но с вами этого не получится, вы информацию способны только «по верхам» усваивать, глубина души и эмпатия вам просто не даны)
Ничего, может, лет так через 10 поймёте)
А пока, вы же Овен, детский знак, долбитесь в ворота одни, а понять, правильно разобраться не можете)
Ещё Марс в Тельце упрямый)
И Луна в Козероге холодная)
Откуда может эмпатия взяться?
Зачем я тут распинаюсь и спрашиваю с вас то, на что вы не способны?)
Вооот)
Ещё одна)
Сколько же вас гнилых развелось)
Вот звезда пленительного счастья мне нравится)
Адекватная)
А вы безграмотная, лишь бы унизить и растоптать, это поступок малодушного человека
Вас просили по-человечески не втаптывать нас в грязь-нет, вы продолжаете
Просто поверхностная и недалёкая)
🙈
Жучок а ты такой глубокий😂😂😅
Прям смешно))
Кстати а чего мы не отвечаем на вопросы?увиливаем?глубокие люди не виляют хвастами как куртизанки в мателялялях?))
Так какие у вас хобби кроме осервшик?увлечения?
Ибо осуствия ответа,это был ответ ?😅
Лишь для того, чтобы построить конструктивный диалог, ГЛУБОКО выяснить, почему вы нас так принижаете??
Но с вами этого не получится, вы информацию способны только «по верхам» усваивать, глубина души и эмпатия вам просто не даны)
А пока, вы же Овен, детский знак, долбитесь в ворота одни, а понять, правильно разобраться не можете)
Вот и я не понимаю для чего вы так распинаетесь? Я плохая (по-вашему мнению). Не в том созвездии родилась. Не соответствую вашим представлениям. Не способна на сочувствия и т.д, то что вы ждёте от меня??? Проходите мимо и всем будет радость.
А выучили новое слова "эмпатия"?))
Жаль что смысла и значение данного слова упустили))
Провалилась в бездну,глубокое сознание не выдержила этих глубин😭
Жучок а ты такой глубокий😂😂😅
Прям смешно))
Кстати а чего мы не отвечаем на вопросы?увиливаем?глубокие люди не виляют хвастами как куртизанки в мателялялях?))
Так какие у вас хобби кроме осервшик?увлечения?
Ибо осуствия ответа,это был ответ ?😅
«Жучок, а ты такой глубокий»
Вы, походу, не вышли из школьного возраста даже, лишь бы напасть исподтишка.
Да, я глубокий человек.
Да, я испытывала сильные эмоции.
Да, я поливала эту Рыбу грязью.
Да, я ей завидовала.
Но это мои ошибки, на которых я учусь.
Это мой опыт.
В следующий раз буду сразу кидать парня, и найду того, который кроме меня ни на кого не посмотрит)
Это мои эмоции, глубокие, интенсивные, я из них сделала вывод и иду дальше., вместо того, чтобы дать хороший совет, пожалеть, понять, да даже просто выслушать человека, вы только и можете указывать на чужие ошибки, стыдить, унижать, принижать чужое достоинство
Только факт в том, что своя корона от этого не вырастет.
Вы априори НЕ способны на:глубину мысли, эмпатию, понимание ситуации, хотя бы капельку.
Я умнее, мудрее вас, вы это знаете, вот и беситесь, пытаясь тут писать невнятный текст с огромными грамматическими ошибками)
Вот и я не понимаю для чего вы так распинаетесь? Я плохая (по-вашему мнению). Не в том созвездии родилась. Не соответствую вашим представлениям. Не способна на сочувствия и т.д, то что вы ждёте от меня??? Проходите мимо и всем будет радость.
Вы интересная)
Так я и не начинала эту баталию)
ВЫ пришли на нашу тему
ВЫ начали на нас с автором наезжать, что мы завистливые и злые ведьмы
Прошли бы мимо)
Не нравится, что наговариваем на человека-проходите мимо, вы же мудрая, знаете, что эмоции у людей
Нет, надо зайти и обязательно гадость сказать)
Вы интересная)
Так я и не начинала эту баталию)
ВЫ пришли на нашу тему
ВЫ начали на нас с автором наезжать, что мы завистливые и злые ведьмы
Прошли бы мимо)
Не нравится, что наговариваем на человека-проходите мимо, вы же мудрая, знаете, что эмоции у людей
Нет, надо зайти и обязательно гадость сказать)
Изначально гадости были от вас. Сейчас вы пишите очень грамотно и рассуждаете точно не как 18-летняя. Если это реально ваши рассуждения, а не 3-его лица, то молодцы снимаю перед вами шляпу)))) С такими людьми куда приятней общаться!
Изначально гадости были от вас. Сейчас вы пишите очень грамотно и рассуждаете точно не как 18-летняя. Если это реально ваши рассуждения, а не 3-его лица, то молодцы снимаю перед вами шляпу)))) С такими людьми куда приятней общаться!
Это правда мои размышления.
Да, я признаю, мы гнали на эту Рыбу, да, бесились, но мы вынесли опыт из этих эмоций, поняли, что дело в наших парнях, подруга вон со своим рассталась.
Я своего тоже скоро кину.
И дело не в том, что рыба такая принцесса, а мы ужас.
Нет, дело в том, что если парень любит, то на других не посмотрит
И завидовать мужскому вниманию глупо.
Какая разница, сколько поклонников, если рядом есть любимый и верный человек?
И какая тогда разница до красоты другой, если тебя любят?
Вот
«Жучок, а ты такой глубокий»
Вы, походу, не вышли из школьного возраста даже, лишь бы напасть исподтишка.
Да, я глубокий человек.
Да, я испытывала сильные эмоции.
Да, я поливала эту Рыбу грязью.
Да, я ей завидовала.
Но это мои ошибки, на которых я учусь.
Это мой опыт.
В следующий раз буду сразу кидать парня, и найду того, который кроме меня ни на кого не посмотрит)
Это мои эмоции, глубокие, интенсивные, я из них сделала вывод и иду дальше., вместо того, чтобы дать хороший совет, пожалеть, понять, да даже просто выслушать человека, вы только и можете указывать на чужие ошибки, стыдить, унижать, принижать чужое достоинство
Только факт в том, что своя корона от этого не вырастет.
Вы априори НЕ способны на:глубину мысли, эмпатию, понимание ситуации, хотя бы капельку.
Я умнее, мудрее вас, вы это знаете, вот и беситесь, пытаясь тут писать невнятный текст с огромными грамматическими ошибками)
Мда милашка ты плаваешь на глубинах своих фикалиях!))
Много асшибак ?Спасибо что подметили,а то я даже и не знала ,ну перечитай и перещитай на досуге🤷
Хорошо что я по вашему мнению не эмпатичная и не глубокая,от вас звучит как комплимен😘
Знаете у меня с интуцией ну прям очень хорошо и от вас "авницом "
Прям за километр разит )
Это правда мои размышления.
Да, я признаю, мы гнали на эту Рыбу, да, бесились, но мы вынесли опыт из этих эмоций, поняли, что дело в наших парнях, подруга вон со своим рассталась.
Я своего тоже скоро кину.
И дело не в том, что рыба такая принцесса, а мы ужас.
Нет, дело в том, что если парень любит, то на других не посмотрит
И завидовать мужскому вниманию глупо.
Какая разница, сколько поклонников, если рядом есть любимый и верный человек?
И какая тогда разница до красоты другой, если тебя любят?
Вот
Добавить хочу:
Просто если человек находится под воздействием очень сильных эмоций, ругается или что-то ещё.
Это говорит о том, что он трансформируется.
Рано или поздно человек для себя всё поймёт и вынесет опыт определённый.
И будет мыслить трезво.
Хотя, всё-таки скажу спасибо Алисе и звезде пленительного счастья, они помогли нам осознать, что нужно жить, как хочется тебе, не смотреть на чужое мнение.
Правда, спасибо.
Мда милашка ты плаваешь на глубинах своих фикалиях!))
Много асшибак ?Спасибо что подметили,а то я даже и не знала ,ну перечитай и перещитай на досуге🤷
Хорошо что я по вашему мнению не эмпатичная и не глубокая,от вас звучит как комплимен😘
Знаете у меня с интуцией ну прям очень хорошо и от вас "авницом "
Прям за километр разит )
Взаимно.
Мне с вами тоже неприятно находиться.
Уж Что мне говорить про свою интуицию с Луной в 1 доме.
Кожей чувствую людей.
Взаимно.
Мне с вами тоже неприятно находиться.
Уж Что мне говорить про свою интуицию с Луной в 1 доме.
Кожей чувствую людей.
Эх и снова виляем видимо я ответа на свой вопрос не дождусь)))увлечений нет кроме даижух ,осералок..свойго мнения тоже нет ....понятненько
Очень жаль девчонки здесь расмотрли проростки мозговины,а я как то промаргала эту искру))
В хотя куда мне не глубокой и не эмпотичной,пойду поплачу😭
Добавить хочу:
Просто если человек находится под воздействием очень сильных эмоций, ругается или что-то ещё.
Это говорит о том, что он трансформируется.
Рано или поздно человек для себя всё поймёт и вынесет опыт определённый.
И будет мыслить трезво.
Хотя, всё-таки скажу спасибо Алисе и звезде пленительного счастья, они помогли нам осознать, что нужно жить, как хочется тебе, не смотреть на чужое мнение.
Правда, спасибо.
И вам спасибо, девчонки-подружки!
Будьте счастливы ❤️
И кстати девочки не хорошо всем подряд скидывать чужие фоточки))
Девочка та которая "близнецы" помню была тема где она скидывала свою фоточку(чтобы определить свой знак зодиака)и писала что она скорпиончик или рыбка по солнцу,Астролог в той теме ещё была...а сейчас та же девочка но уже под знаком "близнецы "))вы когда фотки скидывали свои и рыбы спалились🤦😅
Та что была водной стхии превратилась резко в близнеца))
Даже стеbааться продуманно мозгов не хватает...Я же говорю моя чуйка меня ой как редко подводит...Кстати создавайте по больше тем,вы прекрасные подопытные кролики,жаль только что не особо сообразительные...
Ферерии не будет))
Споки😘
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.