Гость
Статьи
Девушки с Меркурием в …

Девушки с Меркурием в Тельце и Раке лучше девушек с Меркурием в водолее

Они намного лучше, потому что женственные в мыслях, в речи, особенно с Меркурием в Тельце, вальяжные такие, имеют милый голос, а девушки с Меркурием в водолее грубые обычно и несут много ненужной инфы #гороскоп

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Цветочек

Знаю хамку с Меркурием в Водолее и знаю ещё две хабалки с Меркурием в Тельце. А голоса прокуренные, какой он там у них милый...
Девушка Рак с Меркурием в Раке скорее не женственная, а притворяется (это моя знакомая).

Гость
Цветочек

Знаю хамку с Меркурием в Водолее и знаю ещё две хабалки с Меркурием в Тельце. А голоса прокуренные, какой он там у них милый...
Девушка Рак с Меркурием в Раке скорее не женственная, а притворяется (это моя знакомая).

Я девушка рак с Меркурием в Раке
Почему вы думаете, что она притворяется?
Я не притворяюсь женственной
Просто у моей подруги(она Близнецы) Меркурий в Тельце и голос никакой не прокуренный
Женственный, замедленный такой мечтательный, таинственный

Цветочек
Гость

Я девушка рак с Меркурием в Раке
Почему вы думаете, что она притворяется?
Я не притворяюсь женственной
Просто у моей подруги(она Близнецы) Меркурий в Тельце и голос никакой не прокуренный
Женственный, замедленный такой мечтательный, таинственный

А причём тут вы и ваша знакомая, я написала про тех людей, которых я знаю и какие они!
Вы же вопрос задали и ждёте ответов, так вот и читайте ответы.

Гость
Цветочек

А причём тут вы и ваша знакомая, я написала про тех людей, которых я знаю и какие они!

Не
Что вы наехали?
Я пишу свой опыт
А в каких знаках солнце у девушки с Меркурием в водолее
И у девушек, с Меркуриями в тельце?

Цветочек
Гость

Не
Что вы наехали?
Я пишу свой опыт
А в каких знаках солнце у девушки с Меркурием в водолее
И у девушек, с Меркуриями в тельце?

У первой девушки Солнце в Водолее, у двух других Солнце в Тельце, у третьей Солнце в Раке.

Гость
Цветочек

Так вот и читайте ответы!)))

Цветочек
Гость

Так вот и читайте ответы!)))

куку?)))

Гость

Вам не надоело ещё? Дальше что на очереди, самый женственный Юпитер? Плутон?

Да достали уже этой шизой честное слова...Для кого лучше?кто судьи,кто решает и выносит вердикт?)

Доброго вечера, а что скажете насчет меркурия в Козероге?

Привет,авторка.
Уже через Меркурий "разводишь"?
Марс уже не "канает" походу))))
Ты не так мои советы восприняла,скатилась в дешевку.

Астро

Да достали уже этой шизой честное слова...Для кого лучше?кто судьи,кто решает и выносит вердикт?)

Для нас, мы будем решать )) 😜

Lika

Для нас, мы будем решать )) 😜

Ракиня и близнецы уже заочно по решали,ещё до создания темы ..
Даже фантазии не хватило поменять концепцию,хотя я не удивлена))

Девочки вам же вроде 18 лет,а такое ощущение что и 12-ти нет,вместо сплетен и рассужденияй кто лучше кто хуже,лучше бы чем полезным занялись ..Есть хобби увеличения?..А то годики быстро летят,а преспектива превратится в тетю 30+ с мышлением ребенка и обидками на весь мир за просславшую юность,торчащей на вуман с подобными темами и вопросами (когда прынц прискачат?) очень велека ...

Гость
Lika

Доброго вечера, а что скажете насчет меркурия в Козероге?

Хороший Меркурий
У подруги Меркурий в тельце
Земной
У меня в раке
Водный
Коннект есть)
У вас тоже крутой)

Юлиана

Автор это Царица из сказки о семи богатырях.
Как там злая и завистливая Царица обращалась к своему волшебному зеркальцу, чтобы услышать подтверждение, что она самая красивая женщина на свете. А роль принцессы играет соперница (рыбка). Вот пока Царица не услышит, что она сама "умница-красавица" она не успокоится) А мы походу (форумчане) в роли богатырей🤣🤣🤣

Юлиана

Как там злая и завистливая Царица обращалась к своему волшебному зеркальцу, чтобы услышать подтверждение, что она самая красивая женщина на свете. А роль принцессы играет соперница (рыбка). Вот пока Царица не услышит, что она сама "умница-красавица" она не успокоится) А мы походу (форумчане) в роли богатырей🤣🤣🤣

Классная афаризма👍👍👏

Гость
Юлиана

Бред полный несёте
Вот провоцируете на ругань
Вместо того, чтобы сказать, что мы все втроём красивые

Гость
Юлиана

И вроде взрослая женщина, но не понимаете очевидных вещей

Гость
Астро

Классная афаризма👍👍👏

Ну да, вы даже глупее, чем мы , 18-летние
Втаптываете в грязь 18-летних девушек, вместо того, чтобы сказать, что мы все втроём красивые и дать советы
Просто люди прогнили
Унижать, принижать, обижать
Прямо мерзко, знаете

Гость

У меня меркурий во льве
Еще лучше всех!

Юлиана
Гость

Бред полный несёте
Вот провоцируете на ругань
Вместо того, чтобы сказать, что мы все втроём красивые

Как я могу сказать какие вы по внешности, если я вас не знаю. Если судить по комментариям, то вы мне не приятны. И я не провоцирую никаких конфликтов. Всего лишь выражаю своё мнения и имею на это право)

Гость
Гость

У меня меркурий во льве
Еще лучше всех!

А вы кто по Солнцу?

Гость
Юлиана

Как я могу сказать какие вы по внешности, если я вас не знаю. Если судить по комментариям, то вы мне не приятны. И я не провоцирую никаких конфликтов. Всего лишь выражаю своё мнения и имею на это право)

Так вы тоже не знаете её
Как она матерится
Как пьёт
Как курит
Как грубо общается
Уверена, вы бы ещё больше прифигели с её выражений
Так что ..Назввать её принцессой вы явно поторопились
И то, что неприятны, это всего лишь эмоции, обида, что она так делает, вы должны это понимать, как взрослая женщина

Юлиана
Гость

И вроде взрослая женщина, но не понимаете очевидных вещей

Долго вы будете цепляться за мой возраст? Цифры ни о чём не говорят. Не пытайтесь меня вывести из себя, бесполезно. На таких людей у меня пожизненный иммунитет)))

Гость
Гость

А вы кто по Солнцу?

А солнце в раке! Норм?)

Гость

Втаптываете в грязь 18-летних девушек, вместо того, чтобы сказать, что мы все втроём красивые и дать советы
Просто люди прогнили
Прямо мерзко, знаете

))))))))
Классно разводишь для 18-летней.

Гость
Звезда пленительного счастья

))))))))

😇😅

Гость

Каждый красив по своему!

Гость
Юлиана

«Просто выражаю мнение»
Выражать мнение нужно правильно, не возвышая и не принижая
А эту «Рыбку» вы явно возвышаете, возвеличиваете, называете принцессой, а нас завистливыми и злыми царицами
И при этом вы взрослая женщина
А нам по 18 лет, была бы я на вашем месте
Видела бы, как, допустим, 12-летние ссорятся, я бы каждой дала совет, каждую бы похвалила и не было бы этих тем

Юлиана

Долго вы будете цепляться за мой возраст? Цифры ни о чём не говорят. Не пытайтесь меня вывести из себя, бесполезно. На таких людей у меня пожизненный иммунитет)))

Девчонки троллят очень ироничненько так)))))

Юлиана

Они не тролят, они вампирят

Гость
Юлиана

Я не пытаюсь вевыести из себя, я просто хочу по-человечески поговорить, почему вы нас принижаете на её фоне так?
Ответьте по-человечески
Почему вы на нас налетели из-за того, что мы высказываем эмоции из-за действий этой рыбы?
Нам обидно, нам больно, мы хотим, чтобы нас поняли, выслушали..
Ситуация с рыбой уже не актуальна
Сидим здесь иногда по приколу уже, поэтому не задевает
Просто странно, что вы принижаете нас на её фоне, хотя АБСОЛЮТНО ни одну из нас не знаете
@девушка-Близнецы(подруга девушки Рака)

Юлиана

Один her))))))))))))))))))

Гость

А тема то о чем
А мне не ответили..

Гость
Гость

А солнце в раке! Норм?)

Крутое солнце)
Мы сидим сейчас с подругой раком(пишет подруга Близнецы)
Мне нравятся Раки, с ними всегда на одной волне)

Юлиана
Гость

«Просто выражаю мнение»
Выражать мнение нужно правильно, не возвышая и не принижая
А эту «Рыбку» вы явно возвышаете, возвеличиваете, называете принцессой, а нас завистливыми и злыми царицами
И при этом вы взрослая женщина
А нам по 18 лет, была бы я на вашем месте
Видела бы, как, допустим, 12-летние ссорятся, я бы каждой дала совет, каждую бы похвалила и не было бы этих тем

Не вам меня учить, как мне выражаться. Послушай автор, а вам форум за такие темы деньги платит??? Вы намеренно провоцируете людей??? Или вам реально в кайф питаться негативными эмоциями???

Гость

))))))))

Ну, половина разводка, половину нет, мне просто, звезда пленительного счастья, не понять, почему форумчанин ещё больше втаптывают нас в грязь и понижают нам самооценку
Зачем??

Гость
Гость

Каждый красив по своему!

Спасиибки)

Гость
Гость

Крутое солнце)
Мы сидим сейчас с подругой раком(пишет подруга Близнецы)
Мне нравятся Раки, с ними всегда на одной волне)

Спасибо большое! Вам тоже удачи во всем)

Гость

Я не пытаюсь вевыести из себя, я просто хочу по-человечески поговорить, почему вы нас принижаете на её фоне так?
Ответьте по-человечески
Почему вы на нас налетели из-за того, что мы высказываем эмоции из-за действий этой рыбы?
Нам обидно, нам больно, мы хотим, чтобы нас поняли, выслушали..
Ситуация с рыбой уже не актуальна
Сидим здесь иногда по приколу уже, поэтому не задевает
Просто странно, что вы принижаете нас на её фоне, хотя АБСОЛЮТНО ни одну из нас не знаете
@девушка-Близнецы(подруга девушки Рака)

//// Нам обидно, нам больно, мы хотим, чтобы нас поняли, выслушали..///
Спорим,что в этот момент вы ржете?)))))))))
И я тоже)))))))))))))))))))))

Гость

Сейчас я серьёзно спрашиваю Юлианну, почему она нас принижает
Просто интересно

Юлиана

Один her))))))))))))))))))

Тоже верно🤣

Гость
Юлиана

Вы сами вампирите, говорите, что мы злобные царицы, вы хотите нас довести, понизить самооценку, подпитаться нашими страхами, комплексами-Вы и есть вампир, Юлиана
@подруга-Близнецы

Гость

Ну, половина разводка, половину нет, мне просто, звезда пленительного счастья, не понять, почему форумчанин ещё больше втаптывают нас в грязь и понижают нам самооценку
Зачем??

Вот сцuki эти форумчане!!
Вроде взрослые женщины,а занижают самооценку 18-летним.

Юлиана
Гость

А тема то о чем
А мне не ответили..

Тема для ср@ача. Присоединяйтесь вам будет весело)))

Гость
Гость

А тема то о чем
А мне не ответили..

Да там дооолгая история)
Кратко:
Мы просто поделились эмоциями из-за того, что одна девушка, рыба по гороскопу, увести парней у нас пыталась, грубила нам, мы нервничали, а на нас наехали, сказали, что она звезда, что она намного лучше, а мы никто)
Вот так вот

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Юлиана

Не вам меня учить, как мне выражаться. Послушай автор, а вам форум за такие темы деньги платит??? Вы намеренно провоцируете людей??? Или вам реально в кайф питаться негативными эмоциями???

Вы вампир, а не мы)
Вы сейчас развелись, потому что 18-летние оказались умнее, глубже и эмпатичнее, а у вас просто не хватит глубины для того, чтобы осмыслить хоть часть того, что я вам написала)

Гость
Юлиана

И потом, чего вы так нервничаете, сказали же, что я плохая, злая, страшная, завистливая ведьма и т.д
Всё же
А теперь беситесь почему-то

Гость
Гость

Спасибо большое! Вам тоже удачи во всем)

Спасибо вам огромное!
Чувствуется, что вы добрый рак)
Так обожаю раков, вы такие лапушки
@Близнецы

Гость

Просто люди прогнили
Прямо мерзко, знаете

Скидку на возраст вам здесь долга делали ,но вы ее уже подищерпали, до ого и много чего говорили,сколько можно?...Если вы не панимээ..
Да рыбка ваша классная не азлобленная ,живёт своей жизнью о вас и не думая,а вы как два навозных жука...причем трусливые,завистливые ( в лицо же сложно высказать человеку всю эту кумурду что в вас седит,легче же из подтежка на форуме хаеть,под анонимками никто же не узнает)
мда и после этого ...какие же вы добрые ,женственные и нежные ,прям два ангилочка😇😇
А мы злые тети не справедлива нападающие,эээх🤷