Гость
Статьи
Есть тут тарологи?

Есть тут тарологи?

Что скрывает от меня Валентина (30.03.1958). Меня Татьяна зовут (30.06.1990).
Есть ложь, я чувствую, причём большая и неприятная. В чем конкретно ложь?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Лена

У меня всегда вызывало сомнение, как это можно предсказывать судьбу человека при помощи карт. Но так уж случилось, что многие из моих подруг верили в предсказания и охотно делились результатами со мной, иногда даже без особого желания с моей стороны))
Но вот я начала замечать, что уж очень часто стало звучать имя некой Натальи, которая с удивительным постоянством «угадывала» судьбу. Меня это заинтересовало и наконец я не выдержала, и сама договорилась с ней о сеансе. Сказать, что я была ошарашена, это ничего не сказать. В начале она рассказала такие подробности из моего прошлого, которые не знали даже мои подруги. Дальше – больше! Она стала делать расклады на мое будущее и эти расклады стали самым невероятным образом сбываться.
В общем если кому нужна проверенная Гадалка, то делюсь контактом – мне не жалко. Зовут Наташей +380980700303, сеансы можно проводить и онлайн по WhatsApр или Viber.

Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото

Такие вопросы нельзя картам задавать, так как то "объективное прошлое" которое Вы ещё не осознали, многовариантно. Вы узнаете лишь то, что притянуто Вашей же энергией.

Света

Привет. Рекомендую обратиться к Наталье +380980700303 WhatsApр/ Viber. Меня лично захватила ее честность. Она сразу избавляет от всех иллюзий по поводу своей работы, говорит за что берется, а за что нет. Но если уж берется за решение проблемы, то результат превосходит даже очень смелые ожидания. Я теперь постоянно прибегаю к ее услугам и куче своих подруг порекомендовала. Она кроме всего прочего, отличный психолог умеет выслушать и помогает самой найти ответы, а не только: "делай так и так"

Виолетта

Здравствуйте. Как мало внимания мы уделяем выбору своей половины. Вступая в брак, мы вообще не анализируем совместимость со своим избранником. Право слово, мы больше анализа делаем, когда пылесос выбираем. И именно от этого все последующие проблемы. Хочу порекомендовать отличного таролога, которая сможет досконально проанализировать вашу совместимость. Она очень помогла мне!!! Причем теперь обращаюсь уже и по другим вопросам. Зовут ее Наталья +380980700303, сеансы в онлайне по Вайберу или Вацапу.

Виолетта

Здравствуйте. Как мало внимания мы уделяем выбору своей половины. Вступая в брак, мы вообще не анализируем совместимость со своим избранником. Право слово, мы больше анализа делаем, когда пылесос выбираем. И именно от этого все последующие проблемы. Хочу порекомендовать отличного таролога, которая сможет досконально проанализировать вашу совместимость. Она очень помогла мне!!! Причем теперь обращаюсь уже и по другим вопросам. Зовут ее Наталья +380980700303, сеансы в онлайне по Вайберу или Вацапу.

Сергей

Хочу поделиться своим жизненным опытом. Наша жизнь весьма скоротечна. Оглядываясь назад, я понимаю, сколько же времени я потратил на людей, которые принесли в мою жизнь только пустоту и разочарование. Сколько же изначально бестолковых дел забрали огромное количество времени и сил. И всего этого я мог избежать, просто заранее зная, что и как будет.
Жаль, что в свое время со мной никто не поделился информацией, что есть такие люди как тарологи, которые в состоянии «видеть» будущее. Я к этому пришел, пройдя свой длинный путь «по граблям».
Поэтому хочу порекомендовать, перед каждым важным жизненным решением обращаться к тарологу Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber), она «позволит» Вам заглянуть в будущее и избежать массы ошибок и проблем.

Вероника

Хочу порекомендовать отличного таролога. Обратилась я к ней, то же после того, как прочитала отзыв на форуме. Все, что было написано оказалось правдой. За мной ухаживали двое мужчин и я никак не могла принять решение, с кем из них я готова связать свою судьбу. Я уже вся извелась.
Я рассказала свою историю Наталье и попросила сделать расклад. Как же я удивилась, когда она сказала, что я ни буду ни с одним из них. Что своего суженного я встречу позже.
Я абсолютно ей не поверила, а зря. Все произошло точно так как она сказала. Я рассталась с моими двумя ухажерами. И через время действительно встретила своего будущего мужа.
Короче, девчонки очень рекомендую классного таролога Наталью +380980700303 Viber/ WhatsApp, обращаться можно из любого города, сеансы проводит онлайн.

Светлана

Читаю комментарии форумчан и вижу, что подавляющее большинство обращается к гадалкам, когда уже все что могло произойти плохое – оно произошло. Как говорится: «Пока гром не грянет, мужик не перекреститься». Мне в этом отношении повезло, я познакомилась с Натальей +380980700303 Viber/ WhatsApp, до того, как моя семья развалилась. Я только начала чувствовать, что у нас с мужем начались проблемы в отношениях, я сразу обратилась к Наташе. Она сделала расклад и я узнала, что у мужа на работе появилась сотрудница, которая им очень заинтересовалась. С помощью Натальи удалось решить проблему в самом зародыше, без всяких уходов мужа из дома и прочее. Девчонки не затягивайте с проблемой, ведь мы всегда чувствуем, что что-то идет не так, конечно если действительно этого хотим.

Марина

Где-то полтора года назад я была на онлайн сеансе у гадалки Натальи +380980700303, общались по Вацапу. Она сказала, что скоро я выйду замуж и буду жить во Франции. Мне тогда показалась это полной чушью. И я еще блин, так ей об этом и сказала. Я, конечно, потом извинилась, когда поняла до какой же степени я не права. Но как говориться осадок остался, и я сейчас стараюсь загладить свою вину. Ну, реально кто мог подумать, что начнется война и я окажусь во Франции и здесь познакомлюсь с таким замечательным парнем. Вообщем, Наталья я еще раз извиняюсь – Вы настоящий профессионал!!!

Николай

В начале у меня начались проблемы в бизнесе, ну як нормальный мужик подумал, что ничего страшного, типа – трудности только делают нас сильнее. Я поднапрягся, стал еще больше работать. Но легче не стало и проблемы начали отражаться на семейном бюджете. И что я сделал? Правильно начал еще больше работать. Не буду дальше описывать мою «гениальную» стратегию, только результат – я остался и без бизнеса, и без жены. Не знаю, как бы все продолжилось дальше, если бы меня не познакомила моя кума с Наташей +380980700303 WhatsApp/Viber. А все оказалось просто – на мне был очень сильный сглаз и мне надо было дойти до края, чтобы начать верить в такие вещи. В общем за смешные деньги, я решил свою проблему. Сейчас у меня и новый бизнес и новая жена. И то и другое на порядок лучше!

Вероника

Интересоваться гадалками и всем с ними связанным, начала после того, как во время ремонта, за старым плинтусом нашла странный железный крестик, завернутый в какую-то ткань. Я тогда его просто выбросила, вместе с мусором. Жизнь на тот момент была не слишком хорошая, да и здоровье пошаливало, но я думала, что это нормально – как у всех. А потом с подругой побывала на онлайн сеансе у Натальи +380980700303 WhatsApp/Viber и так много узнала о себе и о проклятье, которое было на меня наложено. Мне повезло, что проклятье накладывал не умеющий человек. В общем, после двух сеансов, я поняла, что значит жить нормальной жизнью. Моя жизнь просто преобразилась, у меня теперь нет проблем со здоровьем, отличная семья и на недостаток денег не жалуюсь!

Инна

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих! И я исходила именно из этого же принципа, когда от меня ушел муж. Я четко знала, что я его люблю и не собираюсь его никому отдавать. Так же я четко понимала, что с его уходом что-то не так. Я видела эту тварь, к которой он ушел, и она просто «рядом со мной не стояла», даже при всей моей скромности))
Короче, я начала штудировать форумы и на многих из них видела хорошие отзывы о Наталье +380980700303 WhatsApp/Viber. Я созвонилась с ней в видеочате и поняла, что положительные отзывы реально заслуженные. Теперь и я хочу добавить свой отзыв. Всем кому нужна помощь в гадании или с магическими обрядами, смело обращайтесь к Наталье. И, да мужа я вернула и мы теперь счастливо живем вместе.

Екатерина Петровна

Хочу поблагодарить замечательную гадалку-таролога Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber. Она просто спасла мою дочь. Моя Танечка и умница, и красавица, и хозяйка. Но вот только с мужиками ей не везет. Когда от нее ушел очередной неудачник, я не выдержала и стала искать гадалку. Как же мне повело, что соседка порекомендовала Наталью. Что еще оказалось хорошо, что общаться можно было онлайн. Наташе достаточно было только увидеть фотографию Тани, и она сама мне рассказала такие подробности, о которых я и не знала. В общем сейчас моя Танюшка встречается с отличным парнем и у них все просто замечательно. Моя Танюша просто вся светится от счастья, у них все идет к свадьбе!

Снежана

Мы с мужем купили дом и мне казалось, что вот наконец заживем как люди. Мы много лет переезжали с одной съемной квартиры в другую, кто так жил, меня поймет. Но, к сожалению, все пошло не по нашему плану. Как только мы переехали, начали происходить какие-то непонятные вещи. Начала выходить из строя бытовая техника. Начались проблемы со здоровьем. Но самое ужасное, что мы начали постоянно ссориться с мужем, причем так, как мы никогда не ссорились прежде.
Я поняла, что все это не с проста и по совету подруги обратилась к гадалке и целительнице Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber). Она приехала к нам и провела ритуал очищения дома. И как бабка пошептала))
В общем девчонки если чувствуете, что вашему домашнему очагу, что-то угрожает, то сразу обращайтесь к Наталье.

Светлана

Хочу от всей души поблагодарить Наталью 380980700303 WhatsApp/Viber. Я к ней обратилась, после того как я уже была на грани. После того как ушел муж, после семи лет совместной жизни, казалось, что весь мир вокруг меня сгорел. Ни что не помогало. Хорошо, что подруга посоветовала обратиться к Наталье. При первом же созвоне, мы общались по видеосвязи она сама рассказала, что со мной произошло. Даже имя любовницы назвала. Но самое интересное, что после ее сеансов, буквально через две недели муж ушел от любовницы и начал обивать пороги нашего дума, засыпать меня цветами и извинениями. Говорил, что он идиот и на него нашло какое-то наваждение. Короче сейчас мы опять вместе, он умеет уговаривать – этого у него не отнять и у нас все как в медовый месяц.

Вероника

Хочу поделиться своей историей. В принципе в гадалок я особо не верила, попала на сеанс к Наталье, скорее по приколу, вместе с подругой. У меня намечалась через месяц свадьба и все было замечательно в отношениях. Поэтому, когда Наталья сказала мне, что я не выйду замуж за Андрея, я просто рассмеялась. Все было уже распланировано и заказано, приглашены гости, а дальше я застала его у нас дома с какой-то телкой. После этого я начала верить в гадание. И еще много раз предсказание Наташи были невероятно точны и с тем, что я встречу моего нынешнего мужа и с абсолютно неожиданным повышением на работе. В общем хочу поблагодарить Наталью и дать ее контакты, если кому понадобится реальный профи. Наталья 380980700303, у меня сеансы были онлайн по WhatsApp, но она проводит их и офлайн.

Елена

Я уже раньше писала, что у меня были проблемы со здоровьем, после сглаза и ка мне помогла убрать все негативные последствия Наталья, ее телефон +380980700303 WhatsApp/Viber. Если кто-то попал в такую же беду, может смело к ней обращаться – не пожалеете. Но сейчас хочу рассказать о другом. После того как сам сглаз вам сняли во время сеанса, имеет смысл подумать о постоянной защите от негативных людей. Я, конечно, убеждена, что хороших людей на земле больше, но и тех, кто может нанести вам вред так же хватает. Я приобрела у Натальи специальный заговоренный амулет, который теперь всегда со мной. Лучше изначально защититься от возможной проблемы, чем потом - героически с ней бороться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вероника

Хочу порекомендовать Ангелину Тел. +7 929-99-36-076 WhatsApp/Viber. С одной стороны хочется как то отблагодарить человека, который столько хорошего тебе сделал, а с другой стороны хочу, что бы она и другим нанесла непоправимую пользу))
Во-первых, она нереально позитивный человек и даже просто от общения становится как-то спокойно на душе.
Во вторых она реально Мастер своего дела. Она только узнала мое имя и дату рождения, больше ничего она даже не спрашивала, а смогла рассказать обо мне такое, что даже моя кума не знает.
У меня была на тот момент сложная ситуация, мягко говоря. Денег в семье не было, от слова совсем. Она мне погадала и сказала, что мужа скоро сократят, у меня вообще все упало. А она говорит, его одноклассник на работу возьмет помощником и все у Вас наладится. Муж конечно поржал надо мной, что я во всякую *** верю. Ржать пришлось недолго, когда все именно так и произошло. Зато сейчас сам к ней ходит (со мной естественно), когда сделка большая на подходе.