Гость
Статьи
Львицы

Львицы

Самый красивый знак зодиака?На мой взгляд это Львицы.Ни одной некрасивой Львицы не встречала(сама я Телец).

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не сказала бы, что они особенно красивы.
Они чаще всего обычные на внешность (даже редко миловидные), а если и есть в них что-то, смотришь, но чего-то не хватает.
Некоторые симпатичные, но не более.

Гость

Самые яркие точно. Всегда в кругу свиты, как королевы, любят и умеют быть в центре внимания, все от них без ума. Хотела бы я родиться львицей, но не повезло 😢

Не всегда красивые в плане черт лица
Но зачастую всегда умеют себя подать, в плане стильно и красиво одеться, ухаживают за состоянием волос и лицом, пользуются хорошей дорогой качественной косметикой, используют стильные дорогие украшения.
Как и везде, конечно, есть исключения

Большинство Львиц,которые мне попадались невзрачные "серые" мышки,робкие,даже "зашуганные".
Недавно познакомилась с Львицей муж ее абьюзит только в путь)))
А вот Весихи мне попадались те еще "крали",аристократизм в чистом виде.
У всех по-разному.

Гость
Lika

Не всегда красивые в плане черт лица
Но зачастую всегда умеют себя подать, в плане стильно и красиво одеться, ухаживают за состоянием волос и лицом, пользуются хорошей дорогой качественной косметикой, используют стильные дорогие украшения.
Как и везде, конечно, есть исключения

Нууу
Знак Лев входит в топ самых красивых асцендентов
На втором месте после весов)
И я соглашусь

Гость
Звезда пленительного счастья

Большинство Львиц,которые мне попадались невзрачные "серые" мышки,робкие,даже "зашуганные".
У всех по-разному.

Дааа, люди с асцендентом в весах те ещё крали)
На первом месте, самый красивый асцендент считается
Только со Львом не соглашусь, он тоже входит в топ самых красивых асцендентов
На 2 месте

Гость

На 2 месте

Тема не про асцедент, читайте внимательно))))

Amanda

У всех по-разному.

Кстати, мышиная внешность может присутствовать, но в любом случае несут себя с короной на голове очень активно. Иначе че за львица

Amanda

Кстати, мышиная внешность может присутствовать, но в любом случае несут себя с короной на голове очень активно. Иначе че за львица

Мне попадались без "короны на голове".
Обычные задрипананные закомплексованные девахи)))

Гость

Покровитель Львов солнце они яркие и благородные но красивые часто тельцы и весы потому что планета Венера

Гость

Покровитель Львов солнце они яркие и благородные но красивые часто тельцы и весы потому что планета Венера

А как иначе то?)

Гость

А как иначе то?)

Себя не похвалишь, никто не похвалит? 😁

Гость
Гость

Бред. Красота от зз не зависит, никогда такой зависимости не наблюдала. По моему опыту, например, тельчихи часто невзрачные в лучшем случае, в худшем откровенно некрасивые и неухоженные. Весихи разные попадались, и красивые и нет.

Гость

На 2 месте

У моего мужа асцендент в весах
Марс во льве
Его везде запоминают и многие двери открываются ему благодаря его обаянию, уверенности в себе и внешности, причем он не смазливый красивый мальчик, именно статный брутально-ухоженный мужчина. Мой идеал))) 😂

Lika

У моего мужа асцендент в весах
Марс во льве
Его везде запоминают и многие двери открываются ему благодаря его обаянию, уверенности в себе и внешности, причем он не смазливый красивый мальчик, именно статный брутально-ухоженный мужчина. Мой идеал))) 😂

Марс во Льве шикардосный.

Home of light

Солнечные весы с асц во льве, внешность норм

Гость

Да, они очень эффектные, согласна с вами. Тройка красоток - Весы, Лев, Близнецы

Гость
Гость

Самые яркие точно. Всегда в кругу свиты, как королевы, любят и умеют быть в центре внимания, все от них без ума. Хотела бы я родиться львицей, но не повезло 😢

Ага, у людей же своей жизни нет, своих интересов, да и других женщин ярких не существует вокруг, кроме Львиц. Прям все сразу ум потеряли.
Вам не надоело еще такие детсадовские темы строчить на вумане от имени якобы других девушек, о том, какие вы королевы и все от вас без ума. Вам реально можно нарциссическое расстройство или истерическое поставить. Может вам просто заняться нечем в жизни.

Гость
Гость

Нууу
Знак Лев входит в топ самых красивых асцендентов
На втором месте после весов)
И я соглашусь

Это на самом деле спорная астрологическая статья какого-то астролога о том, какие зз якобы дают красоту. Не выдерживает никакой критики, как качественное профессиональное исследование. Крайне маленькая выборка, только среди актрис и др. известных личностей, большинство из которых скорректировано пластикой, плюс которых мы видим в основном с профессиональным макияжем, на профессиональных фото. Оттуда и пошла эта байка, что определенные зз на асценденте дают якобы красоту и плюс несколько других показателей. Народ, как обычно, съел это все, не разбираясь, особенно те, у кого асценденты в этих знаках

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Это на самом деле спорная астрологическая статья какого-то астролога о том, какие зз якобы дают красоту. Не выдерживает никакой критики, как качественное профессиональное исследование. Крайне маленькая выборка, только среди актрис и др. известных личностей, большинство из которых скорректировано пластикой, плюс которых мы видим в основном с профессиональным макияжем, на профессиональных фото. Оттуда и пошла эта байка, что определенные зз на асценденте дают якобы красоту и плюс несколько других показателей. Народ, как обычно, съел это все, не разбираясь, особенно те, у кого асценденты в этих знаках

Также в статье женщины были выбраны астрологом очень субъективно, отбрасывая множество других красивых женщин среди известных личностей, плюс знать точное время рождения у всех наверняка очень сложно у них. Так что, та статья больше для поглаживания эго некоторых людей сгодилась. На серьезное исследование не претендует