Люди какого знака зодиака обидчивые?
Рыбы
Я рыбы и я обидчивая
Рыбы, девы
Рачилы.
Это чемпионы по обидчивости.
Не только солнечные,но и с Луной и Марсом в знаке Рак.
У меня была подруга под этим знаком,могла неделями обижаться,но не говорить на что конкретно))
Дешёвые манипуляции.
Про Рыб не согласна,у них не обидчивость,а скорее ранимость.
Это разные вещи.
Рачилы.
У меня была подруга под этим знаком,могла неделями обижаться,но не говорить на что конкретно))
Дешёвые манипуляции.
Это разные вещи.
У меня очень много знакомых раков, в том числе и бывший муж и дочь, вообще никто из них не обидчивый. А вот мама рыбы, двоюродная сестра, тетка, это просто трындец
Я водолей очень люблю обижаться (
Рачилы.
Дешёвые манипуляции.
Это разные вещи.
А у Раков и ранимость, и обидчивость
Я рак
Капец какая чувствительная и обидчивая
У кого луна в раке жесть какие обидчивые
Но их может ранить только близкий
Вот у мамы такое положение луны и у мужа
Правда задеть можно легко их но что скажут чужие им плевать
У кого луна в раке жесть какие обидчивые
Но их может ранить только близкий
Вот у мамы такое положение луны и у мужа
Правда задеть можно легко их но что скажут чужие им плевать
Не совсем так.
Их эмоциональный фон зависит от отношения членов семьи и это НЕ значит,что члены семьи их реально обидели.
Это может быть шутка,не соответствие их ожиданиям,мечтам,желаниям и т д.
Просто расстраиваются без причины.
У меня у мамы и сестры Луны в знаке Рак и их обиды доведены до абсурда.
К примеру они могут обидеться на то,что кто-то не является тем,кем бы они хотели,не то сказал,не так выглядит,что у кого-то есть свои планы,своя жизнь и вообще что кто-то отличается ОТ ИХ видения.
А если им четко сказать "нет" на какую-то просьбу,то ффсе,практически враг.
Причем верно,все их обиды распространяются на родственников-ближайших и дальних.
Например у нас есть родственница,живет очень кайфово,в свое удовольствие,спорт,тусовки,путешествия и т д,они на нее обижаются,что она ведет такой образ убогий жизни по их мнению,а не сидит с ними и не печет пироги.
К примеру они могут обидеться на то,что кто-то не является тем,кем бы они хотели,не то сказал,не так выглядит,что у кого-то есть свои планы,своя жизнь и вообще что кто-то отличается ОТ ИХ видения.
Причем верно,все их обиды распространяются на родственников-ближайших и дальних.
Например у нас есть родственница,живет очень кайфово,в свое удовольствие,спорт,тусовки,путешествия и т д,они на нее обижаются,что она ведет такой образ убогий жизни по их мнению,а не сидит с ними и не печет пироги.
У меня 4 планеты в Раке
Конечно, обидчивая
Но обижаться на образ жизни другого человека
Только если он сильно сильно задел
А так мне всё равно
Всё же, считаю Луну в Раке крутой
Хотела бы с ней пожить)
У моей бабушки Луна в раке, всё вышеперечисленное есть, но блин, она такая кайфовая и заботливая)
Луна и Венера в деве, считаю себя обидчивой)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.