Что со мной не так?
18/08/1997(время 00.10,Рига,Латвия)
Для начала абстрагируйтесь от желания кого-то привлечь(мужика я так понимаю)
Чем больше Вы этого хотите,тем хуже эффект.
Конечно Венера в Весах помешана на любви,влюблена в саму любовь,да ещё в 5 доме)))))
Ей нужны все эти 14 февраля,мимимишечки, сердечки и прочие атрибуты любви.
Но именно Вам при такой сильной,хорошо расположенной и аспектированной Венере нужно излучать самой любовь,а не искать изве.
Найдите дело по-душе,что-то вдохновляющее.
По тринам Венеры Вам подойдет блогерство на любой платформе.
Тик-Ток,Ютюб,ТГ.
Рассказывайте о красоте,макияжах,причёсках,моде и т д
Девушки, вот любите вы вопросы формулировать ппц.
Что значит не привлекаю? Кого никого? Для чего?
Вот сейчас если начать с Вами разговаривать, то скорее всего или Вам не нравятся те, кто обращает внимание, а Вы хотите другого, или отношения не получается выстраивать и т.д.
В чем проблема, мысль разверните, опишите ситуацию. И исходя из этого уже сформируется вопрос.
А то можно подумать, что Вы сидите на центральной площади и никто на Вас внимания не обращает))) Тогда рекомендую одеться ярче и плясать начать, уверена, что незамеченной не останетесь.
Здравствуйте..
Я вот глянула карту мельком...
И хочу сказать что замухрышку по этим данным лично я не увидела..
Вам правильно сказали про формулировку вопроса! Поскольку по карте проблем найти кого-то мужика ,паренька нет,(просто вопрос кокогого)а вот здесь зависит от уровня развития!И вот здесь я бы обратила внимание на "Лилит" (конкректно в этой карте,вот здесь он работает и скорей всего ощущается не плохо)...
У вас были отношения,брак(вроде как должны были в юном возрасте быть серьезные отношения или брак)шансы на это были.Если всего этого не было то шансы пропустили,но они ещё будут..И если все это было,значит кого то да привлекаете)
Здравствуйте..
Вам правильно сказали про формулировку вопроса! Поскольку по карте проблем найти кого-то мужика ,паренька нет,(просто вопрос кокогого)а вот здесь зависит от уровня развития!И вот здесь я бы обратила внимание на "Лилит" (конкректно в этой карте,вот здесь он работает и скорей всего ощущается не плохо)...
У вас были отношения,брак(вроде как должны были в юном возрасте быть серьезные отношения или брак)шансы на это были.Если всего этого не было то шансы пропустили,но они ещё будут..И если все это было,значит кого то да привлекаете)
Астро, а что там с Лилит? Коротенечко можете сказать?
Автор, если сформулируете нормально, я на Таро посмотрю. Мне как раз надо несколько раскладов прогнать.
Пожалуйста посмотрите мне на таро,если можно?Аня 33 .Интересует когда будут любовные отношения и когда устроюсь на хорошую работу ?
Я таролог, а не гадалка. Вопросы "когда будут" - не смотрю, это несерьезно. Нет никакой фатальности и когда что-то "будет" зависит по большей части от самого человека.
Я разбираю причины каких либо проблем, диагностирую ситуацию, отношения.
А человек осознавая с чем у него сложности, куда приложить усилия и т.д. уже сам принимает решения, действует.
Пожалуйста посмотрите мне на таро,если можно?Аня 33 .Интересует когда будут любовные отношения и когда устроюсь на хорошую работу ?
Девушки, если вы будете учится правильно формулировать вопросы, тем самым больше и больше развивая мышление, то ваши проблемы начнут решаться)) Правильно поставленный вопрос, это уже половина решения. Но вы ленитесь😊
Я таролог, а не гадалка. Вопросы "когда будут" - не смотрю, это несерьезно. Нет никакой фатальности и когда что-то "будет" зависит по большей части от самого человека.
Я разбираю причины каких либо проблем, диагностирую ситуацию, отношения.
А человек осознавая с чем у него сложности, куда приложить усилия и т.д. уже сам принимает решения, действует.
Тогда можете посмотреть причину почему у меня не получается выстроить отношения с мужчинами, не краткосрочные?Также и с работай как мне действовать чтобы получить хорошую, высокооплачиваемую работу?Аня 33
Автор, если сформулируете нормально, я на Таро посмотрю. Мне как раз надо несколько раскладов прогнать.
Здравствуйте,если коротко то проблема в том,что я словно невидимка для мужского Пола.На меня не обращают внимание и я постоянно играю роль некрасивой подруги.Почему так?
Человек на подсознании сильно прикапывается к деталям,мелочам(может осознавать , может не осознавать)тоесть может не понимать что вокруг живые люди идеальных нет,не может один человек по всем критерием подходить...Либо автор может переодически уходить в прошлое,в воспоминания например(ей может казаться что там было лучше,или детально капаться в себе ,венить себя если что то не получается в лямурной да не только в этой части,выбрать не тех кандидатов,винить себя если ее не выбрали и прям детально в этом плавать)Так же в нутри может человек бояться перемен ,контактности или что отношения могут не получается или что выберет не того человека или опять же отсылка в прошлое в не удачный опыт(а вдруг будет как в прошлый раз)
Ну Кароче Я накидала примерные сюжеты,если кратка на потсознании“ страх" связанный по 5 дому,от этого и проблемы в лямурной сфере может давать,либо у нее будет проблема увидить" тех ",либо из за слишком кропотливого анализа...либо людям(партнёрам) сложно будет к ней сложно подступиться...
От сюда и корень проблемы...
Лилит в 5 доме соединение ретро Меркурий (причем в знаке деве)квадрат Лилит с первым домам(1 дом в близнецах) Асцендент квадрат Меркурий..
У нее обманка с восприятием себя и ее через контакт...хотя на первый взгляд по карте вроде как и проблем не должно быть,но если глубже посмотреть...
Здравствуйте,если коротко то проблема в том,что я словно невидимка для мужского Пола.На меня не обращают внимание и я постоянно играю роль некрасивой подруги.Почему так?
Автор вы хоть бы спасибо сказали за прасмотар!Не обязательно лично мне...Но люди как бы на минуточку тратят свое личное время на вас и открою маленький секретик,они не обязаны это делать!😁
Я занимаюсь астрологией БаЦзы, а не гаданием. В вашей карте впереди вас всегда будет соперница, та которую будут видеть первой - это ваша особенность, вы такой родились, зато может быть подруг много всегда. Такое тяжело принять в таком юном возрасте. Но лучше знать свои особенности и не загоняться , что с вами что-то не так. Я многие карты смотрю очень красивых и успешных женщин, и не всем гарантирован долгий и счастливый брак. У вас ближайшие отношения могут быть в 26-27 году, используйте это время,если хотите детей, следующие года не несут ничего хорошего. Мужчину лучше искать разведёного (так вы обыграете соперницу в карте) И не знакомьте подруг с мужем и не приглашайте их в свой дом.
Здравствуйте..
Здравствуйте, Астро. Нравятся ваши трактовки натальных карт. Подскажите литературу или учебники по которым вы обучались? Хочу освоить астрологию. А вообще хотелось бы еще и личную консультацию у вас заказать, если такое возможно.
Я занимаюсь астрологией БаЦзы, а не гаданием. В вашей карте впереди вас всегда будет соперница, та которую будут видеть первой - это ваша особенность, вы такой родились, зато может быть подруг много всегда. Такое тяжело принять в таком юном возрасте. Но лучше знать свои особенности и не загоняться , что с вами что-то не так. Я многие карты смотрю очень красивых и успешных женщин, и не всем гарантирован долгий и счастливый брак. У вас ближайшие отношения могут быть в 26-27 году, используйте это время,если хотите детей, следующие года не несут ничего хорошего. Мужчину лучше искать разведёного (так вы обыграете соперницу в карте) И не знакомьте подруг с мужем и не приглашайте их в свой дом.
Здравствуйте. Очень беспокоит здоровье, есть ли в Бацзы совет как его улучшить?
Здравствуйте, не могли бы мне посмотреть? Не могу устроить личную жизнь, хочу семью, уже кажется так и буду одна, постоянно женатые на моем пути.. Маргарита 15.07.90
У вас ситуация получше. Напишите, в какие года были какие-либо отношения. До 20 лет много было в окружении мальчиков, были ухаживания с их стороны?
Да было внимание от мальчиков, но я сама их не воспринимала, так как была влюблена, в парня (а может и нет, но на тот момент считала, что он мой мир, судьба) эта больная любовь длилась с 18 лет до 23 , ну он не был ко мне серьезно настроен, внимание и времяпрепровождения и не более... Потом в 24(до 27) познакомилась с мужчиной.. На момент знакомства сказал, что в разводе, через время,оказалось что глубоко женатый человек(чужую семью не разрушала, там не было детей за 15 лет брака)... Привязалась к нему за столько времени, родила от него ребенка.. .. Я с ним сама разошлась, не захотела с ним ничего (человек безответственный оказался, как появился ребенок)... Ну и в последующее время, как не познакомлюсь, в основном женаты, либо мужчины в отношениях, просто погулять со мной хотят... Именно такой типаж мужчин... Хотя поведение у меня приличное, а мужчины именно такие, ко мне тянутся
Да было внимание от мальчиков, но я сама их не воспринимала, так как была влюблена, в парня (а может и нет, но на тот момент считала, что он мой мир, судьба) эта больная любовь длилась с 18 лет до 23 , ну он не был ко мне серьезно настроен, внимание и времяпрепровождения и не более... Потом в 24(до 27) познакомилась с мужчиной.. На момент знакомства сказал, что в разводе, через время,оказалось что глубоко женатый человек(чужую семью не разрушала, там не было детей за 15 лет брака)... Привязалась к нему за столько времени, родила от него ребенка.. .. Я с ним сама разошлась, не захотела с ним ничего (человек безответственный оказался, как появился ребенок)... Ну и в последующее время, как не познакомлюсь, в основном женаты, либо мужчины в отношениях, просто погулять со мной хотят... Именно такой типаж мужчин... Хотя поведение у меня приличное, а мужчины именно такие, ко мне тянутся
По карте вокруг вас должно быть очень много мужчин и большенство женатых. Кем вы работаете? Были руководящие должности? Вам нужно искать уже разведенного мужчину, знакомьтесь и наводите справки, когда развелся или с кем живет - мужчины могут обманывать, очень вы для них манкая. Подчеркиваю, именно разведёного, потому, что нравится и вам будут женатые, будет хотеться "слится телом", такое у вас на всю жизнь почти. Ближайшие удачные годы 25, 26, 27.
По карте вокруг вас должно быть очень много мужчин и большенство женатых. Кем вы работаете? Были руководящие должности? Вам нужно искать уже разведенного мужчину, знакомьтесь и наводите справки, когда развелся или с кем живет - мужчины могут обманывать, очень вы для них манкая. Подчеркиваю, именно разведёного, потому, что нравится и вам будут женатые, будет хотеться "слится телом", такое у вас на всю жизнь почти. Ближайшие удачные годы 25, 26, 27.
Здравствуйте спасибо, но мне уже 32 ) в 27 я уже никак никого не встречу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.