Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет ближайшие месяцы происходить между нами или ничего не будет? Александра 29 Ильдус 29, общаемся
Здравствуйте, что будет в личной жизни у Маргариты15. 0790ближайшие 3 месяца, может есть в окружении мужчины которому нравлюсь?
Добрый день. Нравлюсь ли я сейчас кому-то? Может его описание
Маргарита 7.12.92
Спасибо
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? не в отношениях. Юлия 28. Спасибо 🌷
Добрый день.Скажите пожалуйста когда бужет возмодность выйти замуж у Ирины 05.11.1995?
Кто желает ,может написать мне вацап или телеграмм 89183332307 Снежана
Напишите мне вопрос,(с пометкой с Форума)
Я просмотрю бесплатно.❣️
Просмотрю ,только тех ,кто еще не получал от меня аудиосообщения .👌🏻
Здравствуйте. Напишет или позвонит сегодня Макар 30 Алине 30? Или больше не будет общаться?
Здравствуйте, Снежана
Испытывает ли он ко мне чувства?
Татьяна,18
Кеша,19
Здравствуйте! Что ждёт на работе в ближайший месяц? Андрей, 45.
Добрый вечер! Ольга, 39 лет и Сергей, 41 год. Будем ли жить вместе в 2023 году?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью февраль -март? Оксана, 36. Спасибо
здравствуйте! сегодня познакомилась с парнем,можно ли посмотреть-понравилась ли я ему и планирует ли он со мной ещё встречу? марина 37 и Александр 43,спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, устроюсь на работу в феврале?Юлия 36.
Здравствуйте. Есть ли тот кому я симпатична сейчас, если можно его описание. Мадина, 21.03.1997
Добрый день! Извините пожалуйста за такой вопрос. Но будет ли у меня секс в ближайшие 3 месяца? 🙈 Большое спасибо! за понимание.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
С какой целью бывший лайкает мои фото? Может от меня что то ждёт? Общения на данный момент нет, мужчина женат. Буду благодарна если посмотрите.
Татьяна 14.10.2001 Дмитрий 06.09.1997
Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста "да" или "нет". Вопрос: я виновата? Это из-за меня? Спасибо. Ольга.
Пропустили 13 пост
В первую очередь отвечаю тем,кто пишет в личку.🌹
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайший год Людмилу. Спасибо!
Здравствуйте! Будет близкое общение с этим мужчиной? Или останется, как сейчас. Наталья 42, Александр 38.
Здравствуйте. В понед. пригласили выйти на на работу в качестве пробного дня, самой посмотреть суть работы, себя показать. Можете посмотреть как там для меня перспектива, а то у меня есть некоторые сомнения. Марина, 39.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайший месяц. Марина 30
Здравствуйте. В понед. пригласили выйти на на работу в качестве пробного дня, самой посмотреть суть работы, себя показать. Можете посмотреть как там для меня перспектива, а то у меня есть некоторые сомнения. Марина, 39.
Здравствуйте,стоит попробовать.Очень выгодное предложение,работа перспективная.
Добрый вечер.
Посмотрите , пожалуйста, кто на сердце у Евгения,36? Есть ли женщина? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.