Приветствую, уважаемые любители непознанного. Я маг, таролог, ведущий женских тренингов, и, в данный момент, хочу предложить вам расклад на картах. От вас мне нужны имена и знаки зодиака (если они известны). Фото опционально, понятно, что мы находимся в публичном пространстве.
Также я прошу хотя бы в двух-трех предложениях описать суть вопроса. Не что Вася думает о Маше, а говорить толком, в каких отношениях вы находитесь и что он вообще в принципе должен думать.
Не пишите мне вопросы, которые вы уже где-то кому-то задавали и получили ответ. То есть писать вы можете, но, разумеется, новый расклад по тому же самому вопросу будет чушью априори. Ваш первый расклад, который вы делали, он и является правильным и верным.
Не отвечаю на вопросы в стиле «буду ли я делать ХХХ». Это кто вообще должен знать, карты? А сами вы не в курсе? Например «начну ли я встречаться с Васей». А я откуда знаю? Если не захотите, то точно не начнете! Едва ли кто-то намерен вас заставить.
В остальном вопросы почти любые, касающиеся вас, а не третьих лиц. Без странных ограничений, что мол не смотрю детей, беременных, смерть и еще чего-то там. А дети что, не люди, нет, мне просто интересно? Еще более странное ограничение не смотреть болезни. По ним нужно помогать в лечении, а не отказываться даже посмотреть. Странные люди, но не суть.
Итак, спрашивайте! #таро
Здравствуйте, будут ли проявления в мою сторону от парня в ближайшее время (позвонит/напишет/приедет) ? Общались хорошо, но сейчас непонятно ведёт себя. Алина 29 скорпион Ильдар 30 овен
Добрый вечер!
Будет ли у меня ребёнок от него?
Регина 40
Андрей 42
В отношениях, знакомы очень давно.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Исправлю немного как будет складываться общение перерастут ли в отношения с Александром 30 лет козерог и Лилия 29 лет овен? Знаем друг друга давно попытки были, но все у нас как-то сложно продвигается.
И что думает Андрей 30 дева о Лилии 29 овен, и помиримся ли мы? 2 года общаемся в ссоре
Здравствуйте, я Анастасия, 23.10.1984 весы и он Ваня 23.04.1995 телец. Карие глаза у обоих. Будут ли встречи у нас? На данный момент он живет в другом городе, отношений сейчас нет. Интересуют его планы на меня
Сможем ли мы пройти проверку расстоянием и остаться вместе?
Дарья 24 козерог Александр 37 дева
Год жили вместе, сейчас я уехала на три месяца для обучения будущей профессии.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, впечатление нового знакомого от меня? Анастасия, Водолей.
Он Сергей, Водолей.
Общались по телефону, на днях встретились лично (почти случайно), интересуют его эмоции от меня при личной встрече..
Мария Стрелец. Будет ли постоянный партнёр в течении 3 мес ? Сейчас постоянного мч нет
Здравствуйте. Екатерина ( водолей) . Посмотрите пожалуйста, как могут посоветовать карты - что сделать чтобы привлечь в свою жизнь любовь. Сейчас в расставании с Константином ( весы) - или его вернуть или встретить нового партнера. Благодарю!
Добрый день! Как будут складываться мои отношения с бывшим мужем в ближайший месяц? Оксана телец, Андрей рак. Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я Аня (Рыбы). 2 года назад познакомились с мужчиной. Роман быстро закончился. Но забыть его не могу. Он периодически дергал меня в соцсетях. На свидание опять завал, я отказала. Но блин. Не выходит из головы( Он Максим (Скорпион). Будет ли между нами в будущем ещё что-то? Или закрыть эти воспоминания навсегда и выбросить его из головы? Спасибо!
Здравствуйте, будут ли проявления в мою сторону от парня в ближайшее время (позвонит/напишет/приедет) ? Общались хорошо, но сейчас непонятно ведёт себя. Алина 29 скорпион Ильдар 30 овен
10 Кубков, 3 Кубков
Вы в целом хорошее впечатление о себе оставили, но это не факт, что будут проявления. Очевидно, у него есть и другие варианты. Это как раз стандартная ситуация, когда какое-то время общались, а потом все стихло.
Что делать в следующий раз, если не будет проявлений? Боюсь простого совета тут нет. Попробуйте проанализировать и прочувствовать себя и свой подход к мужчинам.
Сообщение было удалено
По первому вопросу, тенденция отношений: Принцесса Жезлов, Императрица.
Все идет хорошо, возможно даже к браку. Почему возможно? Потому что и от вас зависит. На 50%, между прочим!
Отношение Андрея к Лилии: 6 Дисков.
Я даже не знаю, как это трактовать. Карты все же трактуются применительно к конкретной ситуации, а не вообще. Зла не держит, если что.
Извините, не увидела, что эту тему не смотрите.
Тогда такой вопрос;
Есть ли будущее у наших отношений?
Регина 40 водолей
Андрей 42 лев
Спасибо
Этот вопрос мне больше нравится, перспектива отношений: 4 Мечей, Жрица, 6 Жезлов.
Да, все у вас великолепно. Не без проблем, явно не без проблем по первой карте, но они решаемы. Человек для вас он очень не плохой.
Здравствуйте, я Анастасия, 23.10.1984 весы и он Ваня 23.04.1995 телец. Карие глаза у обоих. Будут ли встречи у нас? На данный момент он живет в другом городе, отношений сейчас нет. Интересуют его планы на меня
Планы Ивана на Анастасию: Принцесса Мечей, 10 Мечей, Принцесса Дисков.
Все сложно. Да, вы нравитесь мужчине. Но есть и проблемы, очевидно, они связаны с расстоянием. Если не сложится, то, возможно, стоит искать кого-то поближе. Это, кстати, решаемый вопрос. Можете мне в ВК написать.
По первому вопросу, тенденция отношений: Принцесса Жезлов, Императрица.
Все идет хорошо, возможно даже к браку. Почему возможно? Потому что и от вас зависит. На 50%, между прочим!
Отношение Андрея к Лилии: 6 Дисков.
Я даже не знаю, как это трактовать. Карты все же трактуются применительно к конкретной ситуации, а не вообще. Зла не держит, если что.
Спасибо за ответ)
Действительно первый прям очень серьезный не до игр ему для семьи)
А посмотрите пожалуйста по поводу второго помиримся сам как-то ппроявиться?
Сможем ли мы пройти проверку расстоянием и остаться вместе?
Дарья 24 козерог Александр 37 дева
Год жили вместе, сейчас я уехала на три месяца для обучения будущей профессии.
А здесь нужен какой-то расклад? Если его затруднит подождать 3 месяца, то зачем он нужен? А если вас затруднит, то проблема отпадет сама собой.
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будет ли Константин проявлять инициативу общения ко мне в течении ближайших трех месяцев? (Недавно была сильная ссора между нами, сейчас ни я ни он общаться не хотим, предпологаю он очень зол на меня) зараннее спасибо!
Здравствуйте. Очень бы хотелось узнать появитсч ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений? Возможно ли еще замужество? Ольга (близнецы). Спас
Здравствуйте. Екатерина, дева. Буду ли ещё в серьезных отношениях с достойным мужчиной? Я в разводе, сейчас без отношений
Планы Ивана на Анастасию: Принцесса Мечей, 10 Мечей, Принцесса Дисков.
Все сложно. Да, вы нравитесь мужчине. Но есть и проблемы, очевидно, они связаны с расстоянием. Если не сложится, то, возможно, стоит искать кого-то поближе. Это, кстати, решаемый вопрос. Можете мне в ВК написать.
Все в точку. Между нами расстояние , преграда.
Спасибо большое.
Все верно. Понимаю что нужен кто-то ближе но сперва нужно отпустить Ваню который занял все мои мысли.
В вк предлагаете расклад?
Придет ли счастье в личной жизни? Евгения Рак
Раз с работой не получается)
Не хочу учиться, а хочу жениться)
Здравствуйте. Юлия 35 лет и Bunyamin 38. Почему мы не можем быть вместе, что мешает? Или это совсем не мой человек? Спасибо!
Добрый день! Уважаемый автор, Вы продолжите отвечать? Ждать ли остальным?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, кто сможет посмотреть будут ли отношения в ближайшие время? Может пол года.
Юлия 30.06.2003. Спасибо!