Рак или Весы?
Кто лучше?
И чем?
Весы лучше. Раки какие-то токсичные все и тяжёлые в общении, психуют, обижаются непонятно на что. С Весами наоборот легко и весело, всегда за движуху, классные 😘
Весы лучше. Раки какие-то токсичные все и тяжёлые в общении, психуют, обижаются непонятно на что. С Весами наоборот легко и весело, всегда за движуху, классные 😘
Весы ещё какие токсичные, что Раки рядом не стояли. На первый взгляд может показаться, а на самом деле, хотя многие Весы сразу себя показывают. Что Весы, что Раки скандальные, но Весы более изворотливые и т.п.
Раки это очень токсичные люди.Вечно ноют,срываются на близких. Очень тяжёлый знак.
Раки, это жуть, у них есть только они и собственные проблемы. За других им пофиг, ну конечно на публику пострадают для вида. Так что это не совсем то сострадательный знак! На первый взгляд няшки, а на деле еще те ***. Многое зависит от воспитания, но то что водные без совести совсем, это точно. Ну и интриги плести им как нефиг делать и делают они это от своей слабости и истеричности.
Раки, это жуть, у них есть только они и собственные проблемы. За других им пофиг, ну конечно на публику пострадают для вида. Так что это не совсем то сострадательный знак! На первый взгляд няшки, а на деле еще те ***. Многое зависит от воспитания, но то что водные без совести совсем, это точно. Ну и интриги плести им как нефиг делать и делают они это от своей слабости и истеричности.
Самые без совести это Рыбы, а Раки норм
Каждая интересна и хороша по своему
Зачастую я встречала слишком скрытных девушек Раков, дружить было невозможно, так как какое-то время все хорошо, а потом резко что-то ей не понравилось и сиди гадай что случилось, будет молча обижаться
Весы, по моим наблюдениям две категории первая это такие лидеры, руководители, умные, инициативные, могут быть скандальными
А вторая категория это просто красивая пустышка, без принципов и четких целей на жизнь, просто плывет по течению но рыба ни мясо, даже если красивая то больше взять нечего.
Кстати в первой категории зачастую не такие уж и красивые но харизма от них прет прям
Зачастую я встречала слишком скрытных девушек Раков, дружить было невозможно, так как какое-то время все хорошо, а потом резко что-то ей не понравилось и сиди гадай что случилось, будет молча обижаться
Весы, по моим наблюдениям две категории первая это такие лидеры, руководители, умные, инициативные, могут быть скандальными
А вторая категория это просто красивая пустышка, без принципов и четких целей на жизнь, просто плывет по течению но рыба ни мясо, даже если красивая то больше взять нечего.
Кстати в первой категории зачастую не такие уж и красивые но харизма от них прет прям
Раки тоже две категории
Одну я описала скрытная до жути
Вторая это душа компании, может быть истерична настолько же сильно насколько весела, но как правило такая категория всегда поможет на помощь слабому в трудную минуту
Я весы, парень рак, в паре скандалист я. Тяжёлый характер тоже ко мне относится. Он более мягкий, ведомый. Молчаливый. У меня эмоции через край. Он холодный и теезвомыслящий. Вот и верь в гороскопы
Я такая скрытная, да, мы очень ранимые, возможно, вы грубым словом обидели как-то или съязвили, или даже интонация взгляд не такой, мы всё подмечаем
Я такая скрытная, да, мы очень ранимые, возможно, вы грубым словом обидели как-то или съязвили, или даже интонация взгляд не такой, мы всё подмечаем
Ну это слишком высокая требовательность
Человек не идеален и не робот
Может где то ляпнуть лишнего, посмотреть не так а на самом деле в своих мыслях
Просто ракам такого типа не нужно все на свой счет воспринимать
Ну вот ваш асц
При первом впечатление о вас складывается мнение будто вы на всех смотрите с презрением
Манеры у вас такие наверное аристократичные
Хотя Марс в Овне может перекрыть это)
Ну как сказать. Аристократ из меня хреновый. Это тот случай когда миловидность с характером не вяжется.
Тут всех весов какими то фарфоровыми чашечками считают. Это не так. И про лёгкость, когда читаю удивляюсь.
Парень- рак да, тот у меня та ещё чашечка. А я нет...
Ну это слишком высокая требовательность
Человек не идеален и не робот
Может где то ляпнуть лишнего, посмотреть не так а на самом деле в своих мыслях
Просто ракам такого типа не нужно все на свой счет воспринимать
это бестактность ,мне в людях не нра
Была у меня подруга, она мне так, в течение диалога сказала «ну не беспокойся, кто-то из парней обязательно обратит внимание, что ты из состоятельной семьи»
Этакий тонкий намёк, что я-отстой, что со мной можно быть только из-за богатых родителей
Она потом не понимала, почему я отдаляюсь
Постепенно свела общение на нет
Ну как сказать. Аристократ из меня хреновый. Это тот случай когда миловидность с характером не вяжется.
Тут всех весов какими то фарфоровыми чашечками считают. Это не так. И про лёгкость, когда читаю удивляюсь.
Парень- рак да, тот у меня та ещё чашечка. А я нет...
Дааа
Мы Раки те ещё чашечки
Ранимые очень и это не притворство
и справедливые ещё
Ещё заметила за собой, что тяжело контактировать с людьми, у которых в натальной карте есть планеты в Овне, и особенно со скоплениями планет в весах
Особенно это Марс
Прям конфликт сразу
Хз, мне мой рак сказал что именно этими чертами я его и привлекла. Рак раку рознь)
Но как я считаю у меня отвесов мало. Дева + Овен. Потому что было озвучено что "мне нравится твоя активность и рационализм".
Вы как рак, такого не приемлете)
Хз, мне мой рак сказал что именно этими чертами я его и привлекла. Рак раку рознь)
Но как я считаю у меня отвесов мало. Дева + Овен. Потому что было озвучено что "мне нравится твоя активность и рационализм".
Вы как рак, такого не приемлете)
Может он и сам не типичный рак
У меня есть дядя рак
У него только солнце в Раке
Никакой он не рак на выходе
А есть знакомый старше меня на 7 лет
У него Венера Марс и солнце в Раке
Такой же как я мы в чём-то похожи
Только он более рациональный
Но это, мне кажется , в силу возраста
Не ранимые вы, а истеричные и реальные токсики. Вон уже выше кто-то начал другие зз грязью поливать, лишь бы себя любимых выгородить, фуу 👎👎👎
Если вы не понимаете зз Рак, то это не наши проблемы
Серьёзно
Не можем же мы свою голову вам приставить и показать, как мы реагируем на мир
И никто не поливал другие зз
Просто сказали, что у других зз есть недостатки тоже, а не только у раков, но вы почему-то только у нас замечаете недостатки
Да они у нас есть, это, ранимость, чувствительность сильная, обострённое чувство справедливости, поэтому и бываем периодами истеричными, и как вы выразились «токсичными»,
Но это не токсичность, это просто отстаивание защита себя и своих границ,у нас не такой твёрдый характер, как у других зз, поэтому мы вынуждены защищаться таким образом
Это не плохое воспитание
Я же не матерюсь, как сапожник, не устраиваю скандалы в магазинах,
в большинстве случаев тактична,если не ревную(тогда могу поставить на месте лёгкой истерикой и пассивной агрессией) и если не задеть за живое
И то,я не хамка какая-то последняя
Если вы не понимаете зз Рак, то это не наши проблемы
Серьёзно
Не можем же мы свою голову вам приставить и показать, как мы реагируем на мир
И никто не поливал другие зз
Просто сказали, что у других зз есть недостатки тоже, а не только у раков, но вы почему-то только у нас замечаете недостатки
Да они у нас есть, это, ранимость, чувствительность сильная, обострённое чувство справедливости, поэтому и бываем периодами истеричными, и как вы выразились «токсичными»,
Но это не токсичность, это просто отстаивание защита себя и своих границ,у нас не такой твёрдый характер, как у других зз, поэтому мы вынуждены защищаться таким образом
Что-то я не вижу чтобы, например, те же Весы тут за счёт кого-то выехать пытались, одни Раки понабежали в истерике себя оправдывать
А мне оба знака нравятся. Хотя конечно весами как-то больше интересов по жизни, более разносторонние девушки. Но раки более домовитые.
Что-то я не вижу чтобы, например, те же Весы тут за счёт кого-то выехать пытались, одни Раки понабежали в истерике себя оправдывать
Да потому что весам всё равно на чужое мнение, они более пофигистичные
А Раки ранимые, болезненно реагируют на критику, но вместе с тем более эмпатичные и понимающие
Ну вот ваш асц
При первом впечатление о вас складывается мнение будто вы на всех смотрите с презрением
Манеры у вас такие наверное аристократичные
Хотя Марс в Овне может перекрыть это)
Ты знаешь лучше весы они эстеты,я сам весы и сам эстет так что пиши если с мск и если весы общий язык точно найдем
Насчёт обид не знаю, вроде бы спокойные, на меня раки девушки никогда не ворчали, если только чуть-чуть 😁.
Ну вот именно чуть-чуть
Просто вы настоящий и надёжный мужчина, поэтому не ворчит, а мурлычет, как кошечка)
Просто обеспечь ракушке защиту, и она всегда будет с тобой, никогда не изменит и не предаст
По себе знаю)
Ну вот именно чуть-чуть
Просто вы настоящий и надёжный мужчина, поэтому не ворчит, а мурлычет, как кошечка)
Просто обеспечь ракушке защиту, и она всегда будет с тобой, никогда не изменит и не предаст
По себе знаю)
По наблюдениям раки ещё и вкусовые предпочтения своей девы половины очень хорошо знают до тонкостей, незнаю откуда это. Вроде делает всё на глаз, а получается вкусно до безумия. А мы девы к тому что кушаем очень придирчивы. Ну и девушка рак никогда не будет выносить мозг по поводу бардака на кухне который я устроил готовя для неё завтрак. 100000%.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По наблюдениям раки ещё и вкусовые предпочтения своей девы половины очень хорошо знают до тонкостей, незнаю откуда это. Вроде делает всё на глаз, а получается вкусно до безумия. А мы девы к тому что кушаем очень придирчивы. Ну и девушка рак никогда не будет выносить мозг по поводу бардака на кухне который я устроил готовя для неё завтрак. 100000%.
Дааа, мы такие вот)