Встречаемся с парнем пол года
Месяца два назад завелась тема с его стороны, по поводу расставания, сказал что сам не знает чего хочет
За это время всё наладилось и больше этой темы не было до сегодняшнего дня
Сегодня мы поругались и он ясно сказал что у него много работы и не всегда может получаться увидеться(я не работаю, а обучаюсь в институте), при этом я не прошу его о постоянных встречах, знаю что он занят
Но он сказал что мне нужно внимание, а у него не всегда это получается и он не знает что с этим делать, сказал что не для того начинал отношения, чтобы потом ругаться
Вот я думаю, стоит ли переждать этот период, пройдут ли его мысли об этом
Или нужно расставаться
Какой странный Овен, что-то обсуждает с Вами. Мне встречались Овны , принимающие решения быстро и без предупреждения, решил --сделал, ни о чем не рассуждающие и ничего не выясняющие.
Я овен девочка😄 Для меня длительные отношения полная утопия. Я свободолюбивая))) Не люблю выяснение отношений, навязчивость и терпеть ненавижу муси-пуси. Не приемлемо для меня всякие прозвища в виде "котиков и зайчиков". Люблю обращение только по имени. В мужчине привлекает и вызывает инстинкт охоты🤣 Его холодность, недосказанность и уверенность в себе. Я мазохистка 🙈
Возможно мужчины такие же)))
Они быстро загораются и так же быстро тухнут, страстные достаточно) Если влюбится, то крепко и надолго, главное не врать не предавать и в тоже время держать в тонусе любят холодок)
По соплежуйству больше на водолея похож
Какой странный Овен, что-то обсуждает с Вами. Мне встречались Овны , принимающие решения быстро и без предупреждения, решил --сделал, ни о чем не рассуждающие и ничего не выясняющие.
На удивление, он обсуждает со мной всё
Рассказывает о своих планах, спрашивает как лучше поступить и как на это смотрю я
По поводу отношений, выводит на разговор вживую и без каких-то решений от себя, спрашивает моё мнение. Может было бы лучше, если бы уже сам что-то четко решил и озвучил
Я овен девочка😄 Для меня длительные отношения полная утопия. Я свободолюбивая))) Не люблю выяснение отношений, навязчивость и терпеть ненавижу муси-пуси. Не приемлемо для меня всякие прозвища в виде "котиков и зайчиков". Люблю обращение только по имени. В мужчине привлекает и вызывает инстинкт охоты🤣 Его холодность, недосказанность и уверенность в себе. Я мазохистка 🙈
Возможно мужчины такие же)))
Наслышана об этом
Только не знаю как в отношениях, можно быть холодной
Если пропадать, недоговаривать, может у него тогда совсем интерес пропадёт
Как это сделать так, чтобы остаться интересной?
На удивление, он обсуждает со мной всё
Рассказывает о своих планах, спрашивает как лучше поступить и как на это смотрю я
По поводу отношений, выводит на разговор вживую и без каких-то решений от себя, спрашивает моё мнение. Может было бы лучше, если бы уже сам что-то четко решил и озвучил
У меня было два Овна : только себя слышали. Это не очень хорошо.
Договориться сложно было: только свое продавливали.
И про холодок Вам верно написали: это значит вести себя спокойно, без розовых пони и кудряшек муси-пуси, чтобы в тонусе были.
Не быть навязчивой заниматься собой любимой и своим любим делом это в первую очередь, не слишком в его сторону эмоцию проявлять и быть немного отстранённый (не открываться полностью).
Я думаю вы уже показали ему свою заинтересованность в нем, но это не означает что вы готовы на все, ваша задача это ему показать. Иногда отказывайтесь от встречи ради себя любимой или переносите свидания вы не должны его ждать как хатико, занимайтесь собой не бегите к нему по первому его зову это самая распространённая ошибка. Это он должен желать с вами встречу это у него должно быть ощущение что вы заняты и не всегда можете перенести свои дела, а пока я так поняла у вас все наоборот. Поймите один важный момент если мужчине нужно и как бы не был он занят он найдёт час пол часа или даже 15 минут для того чтоб просто вас увидеть и попить вместе кофе и поговорить потому что вы важны и он скучает. Помните у него не должно появиться уверенности в том что вы ни куда не денетесь)
Не быть навязчивой заниматься собой любимой и своим любим делом это в первую очередь, не слишком в его сторону эмоцию проявлять и быть немного отстранённый (не открываться полностью).
Я думаю вы уже показали ему свою заинтересованность в нем, но это не означает что вы готовы на все, ваша задача это ему показать. Иногда отказывайтесь от встречи ради себя любимой или переносите свидания вы не должны его ждать как хатико, занимайтесь собой не бегите к нему по первому его зову это самая распространённая ошибка. Это он должен желать с вами встречу это у него должно быть ощущение что вы заняты и не всегда можете перенести свои дела, а пока я так поняла у вас все наоборот. Поймите один важный момент если мужчине нужно и как бы не был он занят он найдёт час пол часа или даже 15 минут для того чтоб просто вас увидеть и попить вместе кофе и поговорить потому что вы важны и он скучает. Помните у него не должно появиться уверенности в том что вы ни куда не денетесь)
Абсолютно точно, 1000%.
Наслышана об этом
Только не знаю как в отношениях, можно быть холодной
Если пропадать, недоговаривать, может у него тогда совсем интерес пропадёт
Как это сделать так, чтобы остаться интересной?
Интерес пропадает тогда, когда вы полностью открыты и предсказуемы. Именно недосказанность и является той самой известной "загадкой" для человека.
Автор подскажите а кем он работает в чем заключается работа? И сколько ему лет?
Работает барбером, зачастую люди записываются на стрижку в непредсказуемый момент и от этого часто меняются его планы
Ему 23, мне 19
Не хочу вас расстраивать, но даже барьеры имеют свободное время и его предостаточно, после работы на пару часов может заехать как вы думаете?) у барьеров не с семи утра записи это я точно знаю и не работают они до ночи) у него есть график и есть по мимо него ещё мастера.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не хочу вас расстраивать, но даже барьеры имеют свободное время и его предостаточно, после работы на пару часов может заехать как вы думаете?) у барьеров не с семи утра записи это я точно знаю и не работают они до ночи) у него есть график и есть по мимо него ещё мастера.
К сожалению, но я это всё тоже прекрасно понимаю