Добрый вечер ! Я обращалась к таким людям в определенный период своей жизни . Когда не было уверенности в себе и своих решениях. Что-то сбывалось ,обычно то, что не хотелось ) все в нашей голове . После таких гаданий сами свое будущее предопределяем . Лучше жить по своей интуиции и принимать самой решения, чем перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей. Если не ходили и думаете идти или нет . Лучше не ходите . Таро лучше использовать , как инструмент для анализа ситуации , а не как предсказание на будущее.
Набрала в Вайбере Яну, нашла ее номер на одном с форумов. И не пожалела. Ведунья очень сильная и опытная. Сразу же увидела с какой проблемой я к ней пришла. Она рассказала о том, что у меня было в прошлом и о том, что сейчас происходит у меня в жизни. О том, что меня окружают люди, которые очень завидуют, поэтому у меня не всегда все получается так как я хочу. Яна провела обряд на снятия сглаза, почистила ауру и мой дом. Я ей очень благодарна! Жизнь начала налаживаться. Она открыла денежные канали и деньги сами начали меня находить. Яна очень приятная в общении, свои услуги не навязывает. Обладает экстрасенсорными способностями, делает расклад на картах ТАРО и проводит обряды разной сложности. Я теперь ее рекомендую всем своим знакомым. Оставляю ее номер +380686828559 есть Viber/WhatsApp
Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна, ее телефон 89601981108
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поделиться своим опытом обращения к эзотерику Дане. Она замечательный специалист, и с ней все магические процедуры проходят гладко и комфортно, сама убедилась. Я снимала у нее сглаз, который, вероятно, был наложен моей бывшей подругой. Результат я получила! Если вам нужна помощь, вот ее номер: 8960 198 11 08.