Гость
Статьи
Где я могу встретить …

Где я могу встретить партнера. Отвечаем на вопрос с матрицей Судьбы

Девочки, скоро день Всех влюбленных))

💕💕💕

Один из вопросов, на который может ответить матрица Судьбы, "Где я могу встретить партнера?"

Давайте посмотрим)))

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Uly

любое)). Вы не видели, как сеьезные юристы и директора отрываются на фестивалях типа Нашествие))

А, поняла теперь))) Спасибо вам ещё раз! Надеюсь, что встречу когда-нибудь😅

Гость

Да, 19.07.1982

Гость

А, поняла теперь))) Спасибо вам ещё раз! Надеюсь, что встречу когда-нибудь😅

обязательно встретите. человек существо, которое создано быть счастливым)

Гость

Да, 19.07.1982

Партнер: Человек, который имеет настоящие мужские ценности. Для него важна семья (дети), счастливые отношения с супругой (гармония в паре). Мужчина, который будет стремиться повышать комфорт своей семьи. Все сферы жизни у таких мужчин гармонизированы. Знакомства происходят там, где все красиво, приятно, открытое сердце, хорошие и дружеские отношения, атмосфера праздника, романтики, нежности, на свадьбах, на встречах друзей.

Гость
Гость

Здравствуйте,
да, 310876, спасибо !

Пропустили ?

Гость

Пропустили ?

Сорри 🌷
Партнер

Вам подходит очень яркий человек. Это может быть как внешне очень яркий и привлекательный, не стесняющийся быть не таким как все, так и внутренне, с необычными взглядами на жизнь, с творческими задатками. Вы или ваш партнер может быть известной личностью, кто имеет свою аудиторию. Знакомства завязываются в ярких, людных местах: на концертах, на выступлениях, в местах, где много людей.

Гость
Uly

Сорри 🌷
Партнер

Вам подходит очень яркий человек. Это может быть как внешне очень яркий и привлекательный, не стесняющийся быть не таким как все, так и внутренне, с необычными взглядами на жизнь, с творческими задатками. Вы или ваш партнер может быть известной личностью, кто имеет свою аудиторию. Знакомства завязываются в ярких, людных местах: на концертах, на выступлениях, в местах, где много людей.

Благодарю ! 💐

Гость

Да 4.06.1986 спасибо

Да, 28.05.1986, благодарю 💐

Гость

Да 4.06.1986 спасибо

Знакомства завязываются в ярких, людных местах: на концертах, на выступлениях, в местах, где много людей. Вам подходит очень яркий человек. Это может быть как внешне очень яркий и привлекательный, не стесняющийся быть не таким как все, так и внутренне, с необычными взглядами на жизнь, с творческими задатками. Вы или ваш партнер может быть известной личностью, кто имеет свою аудиторию.Если у человека минус по 17 энергии, это означает, что человек прячет свои отношения, не афиширует, никому не рассказывает про них. Человек может стесняться своего партнера и никому не показывать, тайно встречаться.

Anastasiya34

Да, 28.05.1986, благодарю 💐

Партнер

Притягательный, мистичный человек, которому тянет как к магниту. Это может быть очень творческий человек. Это человек, которому важны близкие отношения. Знакомства возможны в местах скопления людей

Радуга тяготения

Да. 12.10.1992. Спасибо! Хорошего дня.

Радуга тяготения

Да. 12.10.1992. Спасибо! Хорошего дня.

Ищите человека, который принесет свет и радость в вашу жизнь, наполнит ее смыслом и избавит вас от душевных терзаний. Это умный, яркий, привлекательный, красивый, солнечный человек, у которого всё есть, всё хорошо.

У вас есть провокация по 19 энергии вступить в брак по расчету, т.е. выбирать процветающего партнера, который сможет принести славу, известность, профессиональный рост, развитие. В этом нет ничего плохого. Главное, чтобы это были искренние отношения, а не чисто расчетливые.
Где может быть знакомство?

На работе.
В спортивной секции, в фитнес-клубе, на стадионе, там, где есть сила и спорт. Могут влюбляться в инструкторов, тренеров, коучей, в партнера по бизнесу.
В путешествиях, в поездках, самолетах, на корабле.
При занятии активными видами отдыха.

Радуга тяготения
Uly

Ищите человека, который принесет свет и радость в вашу жизнь, наполнит ее смыслом и избавит вас от душевных терзаний. Это умный, яркий, привлекательный, красивый, солнечный человек, у которого всё есть, всё хорошо.

У вас есть провокация по 19 энергии вступить в брак по расчету, т.е. выбирать процветающего партнера, который сможет принести славу, известность, профессиональный рост, развитие. В этом нет ничего плохого. Главное, чтобы это были искренние отношения, а не чисто расчетливые.
Где может быть знакомство?

На работе.
В спортивной секции, в фитнес-клубе, на стадионе, там, где есть сила и спорт. Могут влюбляться в инструкторов, тренеров, коучей, в партнера по бизнесу.
В путешествиях, в поездках, самолетах, на корабле.
При занятии активными видами отдыха.

Спасибо большое, так интересно. Наверное, я эту 19-ю энергию проработала, потому что абсолютно в этом плане не расчетлива. Расчёт для меня возможен только в одном случае – когда есть любовь. В итоге тянусь к мужчине с работы. Правда, он какой-то грустный, солнечная я в нашем случае☘️

Здравствуйте)
Да 06.07.1985

Uly

Партнер

Притягательный, мистичный человек, которому тянет как к магниту. Это может быть очень творческий человек. Это человек, которому важны близкие отношения. Знакомства возможны в местах скопления людей

Благодарю за ответ, у меня масса вариантов, в бассейн хожу, в театр, на концерты, но все не встречается вот этот мистер мистик 😂

Nika

Здравствуйте)
Да 06.07.1985

У вас есть провокация по 19 энергии вступить в брак по расчету, т.е. выбирать процветающего партнера, который сможет принести славу, известность, профессиональный рост, развитие. В этом нет ничего плохого. Главное, чтобы это были искренние отношения, а не чисто расчетливые. Знакомство может произойти там, где много общения и коммуникаций, в веселой компании или при радостных обстоятельствах (свадьба или любой другой праздник).

Если обладатель матрицы не находит себе применения в жизни, не идет по пути своего предназначения, то может своим вниманием просто «сжечь» партнёра. Так что важно и самому реализовываться

Anastasiya34

Благодарю за ответ, у меня масса вариантов, в бассейн хожу, в театр, на концерты, но все не встречается вот этот мистер мистик 😂

обязательно встретится. Я вот никуда не хожу (почти) и то находят

Прецессия

ДА
07.09.1989

Гость

ДА
021193

Прецессия

ДА
07.09.1989

Отношения должны обязательно принимать официальный формат. Важно не жить долго гражданским браком. Договаривайтесь "на берегу" с партнером о том, каким вы видите ваше будущее.

Обязательно нужно создавать отношения по-честному, по закону, не связываться с женатыми и замужними. Важно не нарушать законы и чьи-то права.
Знакомства в таком случае могут происходить в структурах образования, там, где энергия знаний, в сферах юриспруденции.

Гость

ДА
021193

Партнер основательный, умудренный, интеллектуально образованный.

Человек ожидает правильных отношений, все должно быть традиционно. Знакомства в таком случае могут происходить в структурах образования, там, где энергия знаний. Знакомства происходят там, где все красиво, приятно, открытое сердце, хорошие и дружеские отношения, атмосфера праздника, романтики, нежности, на свадьбах, на встречах друзей.

Прецессия
Uly

Отношения должны обязательно принимать официальный формат. Важно не жить долго гражданским браком. Договаривайтесь "на берегу" с партнером о том, каким вы видите ваше будущее.

Обязательно нужно создавать отношения по-честному, по закону, не связываться с женатыми и замужними. Важно не нарушать законы и чьи-то права.
Знакомства в таком случае могут происходить в структурах образования, там, где энергия знаний, в сферах юриспруденции.

Благодарю )))))

Прецессия

Благодарю )))))

на пользу))

🐈‍⬛

День добрый)))
Да))) 25.12.90 😊

Uly

обязательно встретится. Я вот никуда не хожу (почти) и то находят

В этом и закон подлости, некоторых и дома судьба находит, кто-то хочет семью и детей и им шанса не дается

🐈‍⬛

День добрый)))
Да))) 25.12.90 😊

Партнер должен быть очень яркий, привлекательный и интересный, возможно, известный человек, о котором все знают, все слышат, чтобы им восхищаться и чтобы его показывать другим людям. Обычно у таких людей известные партнеры, т.е. они через партнера черпают энергию славы и творчества для людей.

Вы ожидаете от отношений публичности, постоянно где-то мелькать, куда-то ходить, наряжаться, обращать на себя внимание, как на пару. Для этого чаше выходите на шумные мероприятия, научитесь радоваться жизни и простым мелочам, не стесняйтесь трать на себя деньги, чтобы выглядеть ярко. Ходите на выставки и в театры, на концерты и встречи друзей.

Anastasiya34

В этом и закон подлости, некоторых и дома судьба находит, кто-то хочет семью и детей и им шанса не дается

не пессимиздим)) Корону поправили и походкой от бедра))
Просто нужно для себя понять и принять, что вы ПРИОРИТЕТ, а не вариант. Когда вы поменяете в себе эти вредные установки, тогда и люди будут окружать интересные. Это лишь мала часть из тех вопросов, на которые может ответить Матрица судьбы

Гость

Да 15.11.92 Спасибо!

Гость

Да 15.11.92 Спасибо!

Обычно у таких людей известные партнеры, т.е. они через партнера черпают энергию славы и творчества для людей.

Вы ожидаете от отношений публичности, постоянно где-то мелькать, куда-то ходить, наряжаться, обращать на себя внимание, как на пару.Где могут быть знакомства: в путешествиях, в каком-то колесе, в потоке жизни, в массовке, в тусовке, в движение единомышленников.

🐈‍⬛

Звучит заманчиво... но я собственница,и конечно сложно представить себя с таким человеком...показуху тоже не очень люблю...главное чтоб настоящим мужчиной был,заботливым,ответственным,верным...

Гость

Да 22.07.2003 Спасибо)

Гость

Здравствуйте.
Да. 01081998.

Гость

Да. 1.3.89, Спасибо

Гость

Да
7.12.1992

Гость

Да 22.07.2003 Спасибо)

В отношениях у вас есть провокация во всем винить себя. Научитесь различать ваши чувства и вашу вину, от не ваших эмоций и логичности происходящего. Знакомство может произойти в местах трансформации (тренинги), на стройке (в прямом и переносном смысле), в спортзале - там, где есть трансформация тела и духа.

Гость

Здравствуйте.
Да. 01081998.

В отношениях уважайте границы друг друга. Уважайте желания партнера. Воспринимайте партнера как учителя. Не бойтесь говорить о своих желаниях и предпочтениях, о своих привычках и особенностях. Ваш партнер может быть молчуном, закрытым человеком, но тем, кто даст вовремя верный и мудрый совет. Человек интеллектуально образованный. В друзьях очень избирателен. Не сторонник шумных компаний. Любит бывать на природе.

Гость

Да. 1.3.89, Спасибо

Знакомство может произойти в судах, на разбирательствах. Но нужно смотреть, при каких обстоятельствах это знакомство произошло.

Гость
Uly

Знакомство может произойти в судах, на разбирательствах. Но нужно смотреть, при каких обстоятельствах это знакомство произошло.

По судам не хожу, тфу тфу.. не работаю там. Я в замешательстве))

Гость

Да
7.12.1992

Не вступайте в гражданский брак, не соглашайтесь на сожительство, не вступайте в отношения с замужними/женатыми. Только официально зарегистрированный союз. Знакомства в таком случае могут происходить в структурах образования, там, где энергия знаний, в сферах юриспруденции.

Гость

По судам не хожу, тфу тфу.. не работаю там. Я в замешательстве))

это не догма))), а лишь маленькая часть. Где возможно. Разбирательства, в том числе и положительного характера, могут быть во многих местах. Дискуссия тоже может сойти за разбирательство. Мыслите шире

Гость

Да!12.12.1988

Гость

Да!12.12.1988

Вы либо найдете партнера близкого по духу к вашей семье (из вашего круга, дальний родственник), либо это будет совершенно противоположный человек (другой религии, иностранец, другого социального класса, большая разница в возрасте). Человек, часто военный или из «системы». У которого есть положение в обществе, много связей. Много читает, особенно книги о познании мира. На людях и дома — абсолютно разное поведение, на людях много показного.

Гость
Uly

Не вступайте в гражданский брак, не соглашайтесь на сожительство, не вступайте в отношения с замужними/женатыми. Только официально зарегистрированный союз. Знакомства в таком случае могут происходить в структурах образования, там, где энергия знаний, в сферах юриспруденции.

Благодарю. А почему нельзя гражданский брак и отношения с женатым?( кроме моральной стороны)

Гость
Uly

Вы либо найдете партнера близкого по духу к вашей семье (из вашего круга, дальний родственник), либо это будет совершенно противоположный человек (другой религии, иностранец, другого социального класса, большая разница в возрасте). Человек, часто военный или из «системы». У которого есть положение в обществе, много связей. Много читает, особенно книги о познании мира. На людях и дома — абсолютно разное поведение, на людях много показного.

Большое Вам спасибо 🌹

Гость

Благодарю. А почему нельзя гражданский брак и отношения с женатым?( кроме моральной стороны)

некоторые энергии уйдут в минус и посыпется все в жизни, как карточный домик. И это не порчи какие-то, а вполне самостоятельные действия отдельных индивидов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Большое Вам спасибо 🌹

во благо

М

Да. 09.05.84

М

Да. 09.05.84

Чтобы открыться отношениям, обладателю Матрицы важно быть бдительным, выбирать партнера честного, стабильного, никаких экстремалов, никаких необычных людей, по 8ке партнер - понятный и предсказуемый.

Это не романтическая энергия, отношения могут быть по расчету, но комфортные, стабильные, "ты мне, я тебе".
Знакомство может произойти в судах, на разбирательствах, в спорах, дискуссиях

Гость

Добрый вечеп. 28.08.1999

Предыдущая тема