Здравствуйте, девочки. Я - нумеролог-коуч, который даёт реальные инструменты и рекомендации. Хотите бесплатно узнать таланты Ваши или Вашего ребёнка?
Добрый день! Ребенка, сын 14.12.10. Спасибо.
Здравствуйте, мои 150790,ребенок 230918
Мне тоже интересно...а еще интересует вопрос,если дети двойняшки,но по характеру абсолютно разные,разница в времени всего 1 минута,тоесть прогноз будет идентичным для обоих?? Благодарю
Дочь 18.09.2014
Автору и ведь не лень было тему создавать... Удовольствие, наверное, получают, собрать людей и не ответить.
Здравствуйте. Я не автор. Но главный талант Вашего сына - дипломатия. Нужна гармония, красота, баланс во всем. Может мирно разрешать конфликты. Имеет утонченный взгляд на мир. Добрый, открытый, творческий. Можно связать свою жизнь с искусством. Такие люди могут всю жизнь сохранять свою чистую, детскую энергию.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я не автор. Вашему сыну показан спорт, так как присутствует переизбыток энергии, который может уйти в лень. Спорт не профессиональный, так как здоровье не очень крепкое. Спорт, который требует хорошей энергозатратности. Физический труд также показан. И нужно выбрать одно направление, изучить его до глубины. Не прыгать с места на место.