Гость
Статьи
В натале обнаружила 2 …

В натале обнаружила 2 замкнутые конфигурации "роковой женщины"

Вчера я узнала, что я -" роковая женщина" для мужчин. Часть вопросов отпала. Но счастье-то будет? По натальной карте, у меня 2 конфигурации.
Ненависть женщин, обожание мужчин.
Но. Реальных отношений нет. Они вообще будут?
Уважаемые астрологи, помогите разобраться.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие именно 2 фигурации?

Роковые женщины на то и роковые (фатум, несчастья) что ни другим счастья не дадут, ни сама счастлива не будет.
Толку от толпы поклонников, если все будет складываться так, что с любимым человеком единицы могут быть вместе и то после проработки разве что под старость. Все время будут какие то преграды, рамки, ограничения. Вообщем ничего хорошего. Исхожу из собственного опыта. Лучше быть просто счастливой, любимой и любящей. Но, увы…(

Гость
Гость

Какие именно 2 фигурации?

Роковые женщины на то и роковые (фатум, несчастья) что ни другим счастья не дадут, ни сама счастлива не будет.
Толку от толпы поклонников, если все будет складываться так, что с любимым человеком единицы могут быть вместе и то после проработки разве что под старость. Все время будут какие то преграды, рамки, ограничения. Вообщем ничего хорошего. Исхожу из собственного опыта. Лучше быть просто счастливой, любимой и любящей. Но, увы…(

1) венера секст лилит секст плутон
2) плутон секст нептун трин луна
Насчет "не дадут" поспорила бы. Я вообще эмпат.
Но в личном никак не. Ревность партнеров приводит к проблемам, расставанию. Один собирался "к батарее приковать", не выпускал никуда. Но это просто неадекватность партнера была в том случае.
В остальных случаях расставались по разным причинам.
Всегда очень хотелось стабильных отношений. И даже говорят, что я привязываюсь быстро, мужчины это чувствуют и типа "сливаются". Так странно. Но вот такие 2 крайних проявления.

Гость

А еще часто мужики не хотят брать за меня ответственность (моральную и др), считают что я им на блюдечке должна все приносить. Я привыкла и принимаю партнерство как равноценные отношения, а не игру в одни ворота (где я им все отдаю). Очень часто складывается, что я слишком много отдаю, в итоге "мужик" "припухает". Другого слова не найду :)))

[3282108889]

нет ты шляпа тупая просто, зз до ***)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
[3282108889]

нет ты шляпа тупая просто, зз до ***)

Тупой ***. *** тупых ебланок.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем