Гость
Статьи
Телец, нравится …

Телец, нравится женщина Весы

Как мне ей понравиться?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я весы, люблю постоянство, знаки внимания, комплименты. Самые обычные ухаживания, без пошлостей

Гость
Гость

Я весы, люблю постоянство, знаки внимания, комплименты. Самые обычные ухаживания, без пошлостей

Я тоже.Ещё люблю,чтобы мужчина был заботливым,чистоплотным и мог решить любую бытовую проблему в доме.

Гость
Гость

Я тоже.Ещё люблю,чтобы мужчина был заботливым,чистоплотным и мог решить любую бытовую проблему в доме.

Ну до этого дело не дошло еще ))
У автора имею ввиду. Чтоб решить бытовую проблему.
А так да, люблю когда мужчина телец выглядит опрятно , следит за своим внешним видом. И не боится показать что ему нравится девушка)

Гость
Гость

Ну до этого дело не дошло еще ))
У автора имею ввиду. Чтоб решить бытовую проблему.
А так да, люблю когда мужчина телец выглядит опрятно , следит за своим внешним видом. И не боится показать что ему нравится девушка)

Автор может начать с решения бытовых проблем.

[730708581]
Гость

секс с кем попало ,забыла дописать!

[3862260730]
Гость

андрей алфавит не знает,куда проблемы то ....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

[2759026222]

никак андре