Гость
Статьи
Мужчина весы девушка …

Мужчина весы девушка водолей

Есть ли у Вас такие знакомые пары?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

пар нет. Но я девушка водолей, всегда достаточно хорошие отношения с весами, они видны как на ладони. Что вас конкретно интересует?

Гость

Я Водолей, у меня был парень Весы. Все было хорошо. Мне было 29, ему 34. Жениться обещал, его мама тоже так думала. Но однажды он сказал мне, что он нашел другую, ей 17 лет, а я старая, и он общался со мной временно, пока искал нужный вариант, я была "заменителем" ( это его слова). Если бы я была помоложе, то подошла бы ему, а так я слишком старая. Я сильно расстроилась, его мама расстроилась ещё сильнее, чем я. И в итоге он женился на той девушке, когда ей исполнилось 18 лет, сын у них родился.
Хорошо с ним было. Ничего плохого не могу написать. Только финал был печальным.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я Водолей, у меня был парень Весы. Все было хорошо. Мне было 29, ему 34. Жениться обещал, его мама тоже так думала. Но однажды он сказал мне, что он нашел другую, ей 17 лет, а я старая, и он общался со мной временно, пока искал нужный вариант, я была "заменителем" ( это его слова). Если бы я была помоложе, то подошла бы ему, а так я слишком старая. Я сильно расстроилась, его мама расстроилась ещё сильнее, чем я. И в итоге он женился на той девушке, когда ей исполнилось 18 лет, сын у них родился.
Хорошо с ним было. Ничего плохого не могу написать. Только финал был печальным.

Вот же у р о д