Привет девочки, растолкуйте сон- Лежим с мужем в постели у мужа игровое настроение и рядом с ним ещё лежит его друг, смотрю- муж отвернулся от меня и его друг с тем же игривым настроем ласково касается его губ и целует, (я реагирую будто это уже не в первый раз и будто это нормально, тоже игриво)на что я говорю эээй мальчики вы чего поворачивается мой муж ко мне и говорит- ну у тебя же пмс, на что его друг говорит ну и что просто пусть будет снизу, в следствие чего- мы с мужем на глазах у его друга занимается любовью.(Его друг женат и есть ребёнок, у нас тоже 2 детей, муж очень много времени проводит с друзьями- вместе делают бизнес но не с тем другом который был во сне).
Че я только не слышал от баб на этом свете. Знакомился раньше по нету и все какие- то извращенки. У одной муж разрешал ещё одного а постель тащить ей. Другая захотела ахать всего мужа сама , когда им исполнилось 30, и они поменялись ролями, как в постели , так и по работе и она ещё вдруг осознала, что девушки ей нравятся. Я сделал вывод, что почти все люди би, но есть моральные нормы и ещё, когда любишь человека, то ни с кем его делить не будешь, я так чувствую. А те, кто экспериментируют , не любят или никогда не любили. Сон вполне может быть вещим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.