Девочки, один вопрос ваш посмотрю. Пишите Имя, возраст (полных лет), отвечу как смогу зайти на ветку, ожидайте.
Здравствуйте есть ли в моем окружении мужчина или мужчины которому я нравлюсь Марина сорок один спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалста на полгода.. Андрей (16 июля 1987) переключит свое внимание на другую девушку и оставит Марию (20.04.1991) в покое? (отношений не было, жутко прилипчивый агрессивный мстительный мужчина, еще и пакостит в ответ на мои просьбы отвязаться от меня).
Здравствуйте. Посмотрите пожалста на полгода.. Андрей (16 июля 1987) переключит свое внимание на другую девушку и оставит Марию (20.04.1991) в покое? (отношений не было, жутко прилипчивый агрессивный мстительный мужчина, еще и пакостит в ответ на мои просьбы отвязаться от меня).
Ой простите, полных лет. Здравствуйте. Посмотрите пожалста на полгода.. Андрей 35 лет (16 июля 1987) переключит свое внимание на другую девушку и оставит Марию 31 год (20.04.1991) в покое? (отношений не было, жутко прилипчивый агрессивный мстительный мужчина, еще и пакостит в ответ на мои просьбы отвязаться от меня).
Нет, не оставит. У него с психикой что-то. Клиническое видимо. Будьте осторожны.
Кто хочет полный мой расклад, на любую сферу раскрыто, полностью пишите в ватсап +79591100619
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что у парня ко мне? Ильдар 30 Алина 29
Здравствуйте. Изменится ли личная жизнь в этом году, будет ли новое знакомство? Олеся, сорок. Спасибо.
Елена 18 05 98
Матвей 29 01 94
Здравствуйте, как с ним перейти на другой уровень отношений/серьезный?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 38 к Анастасии 36. Спасибо.
Добрый день. Возродятся ли отношения у Анны 26 мар 97 с Владимиром 21 дек 88 ?
Знакома ли я со своим будущим мужем? Мария 13.11.96
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли применение с Вадимом 31? ( расстались пару дней назад)нели 35
Добрый день!Очень нужен совет карт. Преследует бывший гр. муж, как слелать так, чтобы отстал?Оксана 44, Андрей 45. Спасибо.
Добрый день! Анна 21. Как проведу день всех влюбленных?
Добрый день, посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне - Юлия 30, Сергей 37. Знакомы недавно. Спасибо
Здравствуйте, я Екатерина 26, он Андрей 34, завязался тайный роман, есть ли шанс построить отношения открытые?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли результативным собеседование в компанию К, в плане предложения работы? Марина, тридцатьдевять.
Здравствуйте. Если ещё смотрите, посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Ксения32 и Виктор36 есть ли у него чувства, перспектива в отношениях?
Нет ясности, от этого тяжело очень.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста намерения Алексея 40 к Ольге 36. Сейчас не вместе, расстались. Спасибо)
Сообщение было удалено
Будет встреча, возможно на машине или в дороге за покупками.
Здравствуйте, я Екатерина 26, он Андрей 34, завязался тайный роман, есть ли шанс построить отношения открытые?
Он хоть и очень романтичный, очень обаятельный, умеет себя преподнести и свои чувства, но вы сильно переживаете и до конца не можете его подпустить. Эти отношения строятся на с*ксуальном желании. Вряд ли открыть возможно отношения.
Здравствуйте. Если ещё смотрите, посмотрите и мой вопрос пожалуйста.
Ксения32 и Виктор36 есть ли у него чувства, перспектива в отношениях?
Нет ясности, от этого тяжело очень.
У него нет семьи? Если нет, то какая-то тайная женщина, в чувствах он никак не может разобраться, и действовать не будет. Холодно
На сегодня девочки, мальчики всё. Если хотите более развёрнутых ответов, советов, решение проблем, пишите мне в личные на ватсап +79591100619
А вы точно не даёте ему повода? Как у него с выпивкой? Заблокируйте все соц сети его и номер, и по возможности можно попросить мужчину поговорить с ним.
Спасибо. Поводов нет, короме одного, он ненавидит меня, что я больше не хочу с ним жить. С выпивкой огромные проблемы, этой ночью он устроил очередной дебош. Номер заблокировать нет смысла, живу на 1 этаже и окна в доступе. Про соцсети нет даже разговора, его в них нет. Мне кажется Вы больше от себя советуете. Какой мужчина поговорить... участковый даже а курсе, но толку-то, ему все равно. Я думала что-то карты могут подсказать.
Встречу ли я своего будущего мужа в этом году ? Мария 34 года
Спасибо. Поводов нет, короме одного, он ненавидит меня, что я больше не хочу с ним жить. С выпивкой огромные проблемы, этой ночью он устроил очередной дебош. Номер заблокировать нет смысла, живу на 1 этаже и окна в доступе. Про соцсети нет даже разговора, его в них нет. Мне кажется Вы больше от себя советуете. Какой мужчина поговорить... участковый даже а курсе, но толку-то, ему все равно. Я думала что-то карты могут подсказать.
А какой от карт сверхъестественный вы ждёте совет? Они вам советуют обратиться к тому,кто может его усмирить. Вам советуют не карты,а Высшие Силы через них. Иначе так и будет постоянно с выпивкой вас доставать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будут ли какие изменения в личном в ближайшие пару месяцев ? Ирина40
Он хоть и очень романтичный, очень обаятельный, умеет себя преподнести и свои чувства, но вы сильно переживаете и до конца не можете его подпустить. Эти отношения строятся на с*ксуальном желании. Вряд ли открыть возможно отношения.
Благодарю вас!
Все верно увидели, но и он соблюдает дистанцию, или это я её задаю, задумалась)
Буду надеяться на лучшее развитие событий
Всего вам доброго!
А какой от карт сверхъестественный вы ждёте совет? Они вам советуют обратиться к тому,кто может его усмирить. Вам советуют не карты,а Высшие Силы через них. Иначе так и будет постоянно с выпивкой вас доставать.
Спасибо, относительно мужчины поняла, спасибо. Даже уже обратилась. Мне посоветовали зайти с другой стороны к этой ситуации, постаралась это сделать.