Гость
Статьи
Карты Таро. Можно …

Карты Таро. Можно научится?

Добрый вечер. Я очень люблю гадания, эзотерику, мистику, предсказания и все в этом роде… При чем интересовался и восхищался этим с самого детства ( мама моя часто ходила к всяким бабкам-гадалкам и меня собой водила, рядышком посидеть).
Я вот давно уже хочу, научится самостоятельно гадать/делать расклады на картах Таро, знать значение карт. Этому можно научится? Не имею в родословной своей никого с каким-то «даром».
Спасибо.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Конечно, можно. Гадание на таро к дару не имеет никакого отношения, это работа с информационным торсинным полем через визуальные образы, считывание информации. Можете купить колоду и учиться сами. Можете найти учителя.

Гость
Mary

Конечно, можно. Гадание на таро к дару не имеет никакого отношения, это работа с информационным торсинным полем через визуальные образы, считывание информации. Можете купить колоду и учиться сами. Можете найти учителя.

Это с колодой карт будет книга/учебник? Этот учебник нужно прочитать и усвоить?

Дело не в учебе,учеба-это вторично.Обучить картам платно или как самоучка-дело нехитрое.
Так называемый "дар" тоже,я верю в труд,а не в дары.
Самое главное,чтобы "штырило",вдохновляло,был интерес.Ну как у художника или другой творческой личности.
На этом форуме каждый второй "таролог" ветки ведет,а толку?
Ветки почитаешь,а там пустота.
Сам "гадатель"никакущий.
Понятно,что это деньги,мода,возможность ощутить себя не как все.
Но ребят,таро и прочие карты-это про другое.
Кто понял тот понял о чем я.

Гость

Сорян,но когда пишут,что нужно читать учебник и усваивать,ну это такое себе...
Бабки в деревнях и читать то раньше не умели,а картишки раскладывали получше сегодняшних "годалко".

Гость

Дар- это скорее накопленный и нараьотанный опыт из прошлых жизней, которые перрносится в эту- и у человека открывается ясновидение, яснослышание, способности медиума. А для гадании на таро необходимо хорошо обучиться и развивать интуицию. Литературы существует очень много. Можете купить классическую колоду Райдера Уэйта, книги по этой колоде (можете мне написать в личку, я подскажу какие) и самостоятельно изучить значения и учиться делать расклады. Возможно, у вас хорошо пойдет это занятие. Многие тарологи криво гадают, потому что элементарно значений карт не знают, как я заметила.

Гость

Нужно просто изначально знать хорошо трактовки карт , их значения и от этого уже отталкиваться, переходить к практике. Не учебник, книга.

Mary

Нужно просто изначально знать хорошо трактовки карт , их значения и от этого уже отталкиваться, переходить к практике. Не учебник, книга.

Почитала Вашу ветку.
Вы просто офигительно знаете трактовки карт)))
Местной сумашедшей Лейле такой хрени нагородили про Тарлана.
И в постель он ее хочет уложить в ближайшие месяцы,и жена/любовница у него есть,хотя по факту там парень практически девственник и основной интерес-это компьютерные игрушки,а не чужие трусики.

Всему можно научиться. Сходите в магазин, поддержите колоды в руках. Я человек, далёкий от мистики, но энергетика такая была бешеная! Системно таро изучаю и занимаюсь сравнительно недавно, но знаю, что это работает. Особенно если не считать, что это нечто мистическое. А книги всегда полезны. Бомбические у Фроловой и Лаво в соавторстве.

JuTaro

Всему можно научиться. Сходите в магазин, поддержите колоды в руках. Я человек, далёкий от мистики, но энергетика такая была бешеная! Системно таро изучаю и занимаюсь сравнительно недавно, но знаю, что это работает. Особенно если не считать, что это нечто мистическое. А книги всегда полезны. Бомбические у Фроловой и Лаво в соавторстве.

Мне очень нравится еще трилогия Феликса Эльдумарова по старшим, младшим и придворным арканам, одна из самых любимых книг по классической колоде Уэйта.

Mary

Мне очень нравится еще трилогия Феликса Эльдумарова по старшим, младшим и придворным арканам, одна из самых любимых книг по классической колоде Уэйта.

Ого! Благодарю за подсказку! Непременно куплю. А вообще Таро можно изучать всю жизнь, все это так интересно! Когда собираюсь на работу, слушаю Олега Насобина. Он искусствовед, историк, культуролог и ТД. Оч заходит! И всегда что-то новое узнаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Звезда пленительного счастья

Почитала Вашу ветку.
Вы просто офигительно знаете трактовки карт)))
Местной сумашедшей Лейле такой хрени нагородили про Тарлана.
И в постель он ее хочет уложить в ближайшие месяцы,и жена/любовница у него есть,хотя по факту там парень практически девственник и основной интерес-это компьютерные игрушки,а не чужие трусики.

Да ладно, зачем скромничать.
Титул местной сумасшедшей давно занят тобой.
Как и репутация форумной мошенницы.