Гость
Статьи
Вот такие аспекты, …

Вот такие аспекты, будет ли с его стороны интерес, любовь?

Аспекты в синастрии: секстиль Лун, Венера трин Венера, Меркурий трин Меркурий. На моём Меркурии его Лилитт, и 4других планеты, в том числе Сатурн. Моя Луна (овен)оппозиция Его Венере (весы)и его Солнцу (скорп) . Мой Плутон в соединении с его Венерой и солнцем. 5 взаимных завязок по Венере, Нептуну, Луне (тригоны, секстиль, 1квадрат). Мой Сатурн соед его Венера. Любить будет меня? Моя луна в его 8 доме, солнце в его 7доме, Венера моя в его 5. Его венера и солнце в моём 8 доме. Я его люблю. Ещё луна моя трин его Марс, но это единств большой орб 8_9 град. Все остальные перечисленные аспекты -точнейшие (0_1град)или, максимум 4-5град орб.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Если кратко.
По синастрии отношения с непростыми кармическими завязками,развязать которые будет непросто даже при наличии партнёров у каждого в будущем.
Ежели честно,ни Вы,ни мужчина друг друга не любите по-настоящему,что бы Вы тут не писали.
Это другое.
Но если абстрагироваться от любви,которой в вашей паре нет,то Вы больше увязните в этих отношениях,нежели мужчина,хотя и он эмоционально зацепится,если ещё не зацепился.
Это такие двухсторонние эмоциональные садомазо игры,с периодическими качельками,где а роли мистера Грея выступаете скорее Вы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Звезда пленительного счастья

Если кратко.
По синастрии отношения с непростыми кармическими завязками,развязать которые будет непросто даже при наличии партнёров у каждого в будущем.
Ежели честно,ни Вы,ни мужчина друг друга не любите по-настоящему,что бы Вы тут не писали.
Это другое.
Но если абстрагироваться от любви,которой в вашей паре нет,то Вы больше увязните в этих отношениях,нежели мужчина,хотя и он эмоционально зацепится,если ещё не зацепился.
Это такие двухсторонние эмоциональные садомазо игры,с периодическими качельками,где а роли мистера Грея выступаете скорее Вы.

То есть периодически будет чувство ненависти? Или что?
Что значит садомазо? Я таким не увлекаюсь. Именно с этим человеком хочется именно любви, а не фетиша какого-то.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема