Вообщем это полный ужас! Я ему наговорила что люблю и тд , он приехал с братом .. мы немного выпили и я ушла в комнату спать , телефон остался в другой комнате ! Телефон остался там где сидел он и его брат и он залез в мой телефон , увидел там переписки с другими мужчинами , да я общалась , когда он косячил.. не суть ! Он ничего не сказал , сегодня утром они встали и начали собираться , сказал что сейчас приедет обратно ! Но спустя пять минут набрал и сказал я ненавижу тебя , как ты могла и тд .. и Кинул везде в чёрные списки . Я ему написала со второго номера , что я его люблю одного и никто больше не нужен и что эти переписки ничего не значат и это было все только назло ему. Он не поверил и сказал , даже за вещами не буду возвращаться , типо можешь выкинуть их … и на этом телефон тоже в чс кинул ! И прям везде вообще я теперь в чс ! Что делать , как вернуть ? Умоляю помогите . #отношения
извращенка или в зоопарке переработала?
Блэт, оказывается когда в передаче "Мужское и женское" показывали жизнь животных,это была правда,а не выдуманный извращенский сценарий.
Такие люди есть.
Это жесть. Мощно.
Ничего не надо делать.
Сам вернётся спустя время. Возможно, через несколько недель или месяцев. Но может и не вернуться.
В любом случае ничего делать не нужно.
Что за тигр этот лев? Ну а если серьёзно, перебеситься и вернётся, а если нет, то значит это не твой человек по жизни (
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что за тигр этот лев? Ну а если серьёзно, перебеситься и вернётся, а если нет, то значит это не твой человек по жизни (
Стоит ли пытаться его где-то пересечь ? Попытаться найти его Новый номер ? Он вообще на контакт не идёт , я с ума схожу . Вот правда говорят , только потерявши понимаешь как любишь .. что делать ? Подскажите пожалуйста) может кто-то знает , только не советуйте заняться собой и так занимаюсь , именно по поводу него что делать ? Не заходить в соц сети ? Пропасть? Или он может уже с кем-то общается назло .. а я пропаду и вообще потеряю