Девушки, надоело так одиночество (( пожалуйста, поделитесь кто делал ритуалы/ обряды на избавление от одиночества, встречу мужа. Помогло???
Если у женщины есть определенные программы, какие-то блоки,мешающие встретить мужчину,то такие ритуалы банально не подействуют.
Этот мир не сказка и не все так просто.
Людмила,Вас отпустило?)))
Булочки ждут новых поцелуев от Вас,я так понимаю,что Вы специалист хороший в этом вопросе.
Людмила,Вас отпустило?)))
Булочки ждут новых поцелуев от Вас,я так понимаю,что Вы специалист хороший в этом вопросе.
оставь человека в покое - видишь на диете на людей уже кидается, ну не сдержался чел на праздниках - сейчас вон булочки и грусть одна
Беречь окружающих нужно, а то добесим Люду она их ещё и сожрёт
оставь человека в покое - видишь на диете на людей уже кидается, ну не сдержался чел на праздниках - сейчас вон булочки и грусть одна
Беречь окружающих нужно, а то добесим Люду она их ещё и сожрёт
Во как.
Люда-36 сама предложила в другой теме целовать мои булочки,я же не заставляла))
Все по-честному!
Ну хочет человек.
Может она пекарь по профессии.
Как здорово, что есть анонимный форум, не правда ли?
В реале никто вообще всерьез не воспринимает?
И то верно!
Если бы не анонимный форум,чтобы было бы с гадающими в реале?
Платили бы они за каждую консультацию таролога/астролога по 1500-25000 вот вопрос.
Вряд ли прокатило в реале это "а посмотрите пожалуйста" позвонит ли или что думает.
Их минимум бы проигнорировали,максимум послали.
И то верно!
Платили бы они за каждую консультацию таролога/астролога по 1500-25000 вот вопрос.
Вряд ли прокатило в реале это "а посмотрите пожалуйста" позвонит ли или что думает.
Точно!
Вот с тебя бы и начали. Закидали бы деньгами до самой макушки!
Может родовая программа у тебя)
Мне 30 будет, давно одна. Посмотрели а это оказалось по роду моему так положенно. Предки мои накосячили)
Сняли родовую программу,посмотрим втечении года)
А натальная карта это бред.
У моего брата вычеслили безбрачье, а он 11 лет в браке)
И у многих слышала что не совпадает) у некоторых нет детей в наталке, а они рожают))) вот натальную карту я никому бы не советовала.
Потому что брехло эти тарошмаро, астрологи, как и психолохи. Развелось их,самоучек.
Это как с этими экстрасенсами по т/к Тнт. А на деле-шарлатаны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И то верно!
Не платили бы, зая 👄