7 февраля 2006 года, 12:23
Мои данные
Насколько я привлекательная для парней?
Город какой?
Луна в Близнецах и асцендент в Близнецах - вряд ли.
Вся молодежь красивая и привлекательная. Это вообще по умолчанию понятно. Можно даже не смотреть ни на какие знаки зодиака.
Я тоже Водолей ♒ -- январский.
Раз вы астролог, так подскажите девочке, привлекательна она для мужского пола или нет. Где вы раньше были? Ответили бы профессионально.
Я обычно вообще не отвечаю в подобных темах, потому что сам вопрос дурацкий. Нельзя быть привлекательным для всех, у людей разные вкусы, ценности и прочее.
Также многое зависит именно от самой девушки, ее отношения к себе.
Я ответила именно Вам, что может не стоит так резко? Люди очень мнительными бывают.
Кому-то нравишься, кому-то нет.
Натальная карта - это удивительный инструмент познания себя.
Изучай себя, реализуйся и забей на чье-то мнение.
И помни, у тебя есть отличный помощник- зеркало. Посмотри в него и ответь на свой вопрос. Привлекательна ли ты?)
Если посмотреть натальную карту, то у тебя там более интересные вопросы должны возникать, есть очень крутые положения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я гадала у женщины вотсап 79998087017, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.