Недавно отметила эти качества у девушек с Марсом в Тельце.Они какие-то слишком категоричные, напористые, будут до конца идти к своей цели, даже если это вредит другим;
ещё бывают грубыми, даже слишком и не понимают, что обидели человека
Луна в Тельце тоже даёт такие же качества. Редко Тельцы бывают спокойными.
А так, я много напористых людей знаю и Марс не обязательно в Тельце.
Вот, кстати, странно это
В гороскопах пишут, что Тельцы такие спокойные, а на самом деле истеричные, гневливые, хуже Скорпионов в 100000 раз
Замечала, так же и про Весов очень часто пишут про их доброту и миролюбие, а на самом деле... Тельцы и Весы от Венеры, поэтому такие скандальные. Много Тельцов знаю.
Тельцы в 99% случает не признаются, что виноваты.
А Весы борцы за "правду" со своей колокольни.
Замечала, так же и про Весов очень часто пишут про их доброту и миролюбие, а на самом деле... Тельцы и Весы от Венеры, поэтому такие скандальные. Много Тельцов знаю.
Странно, вроде Венера означает как раз гармонию.
А по мне, самые спокойные знаки Рак и Рыбы, особенно люди с планетами в Рыбах
Так и есть: на поверхности они спокойные и внутренняя агрессия, а чаще просто раздражительность Рыб направлена на их же разрушение, Раки в большинстве случаев неспокойные внешне, те ещё борцы на жизнь. У них и язык хорошо подвешен.
Так и есть: на поверхности они спокойные и внутренняя агрессия, а чаще просто раздражительность Рыб направлена на их же разрушение, Раки в большинстве случаев неспокойные внешне, те ещё борцы на жизнь. У них и язык хорошо подвешен.
Я Близнецы со стеллиумом в Раке, замечала, что внешне спокойная, а внутри тревога, страхи, истеричность, переживания, а Тельцы внешне раздражительные, внутри спокойные
Вот, кстати, странно это
В гороскопах пишут, что Тельцы такие спокойные, а на самом деле истеричные, гневливые, хуже Скорпионов в 100000 раз
Согласна с вами на миллион процентов и обидчивые до жути😳 От Скорпионов хоть ожидаешь термоядерности в характере, а Тельцы мягко стелят, а характер треш. И благородства и смелости в них нет от слова совсем, а вот Скорпионы при достаточно противоречивых качествах характера - благородные, мужественные люди, достойные уважения.
Поэтому да, Весы -идеальная на мой взгляд, пара для Тельцов. А еще Рыбы, потому как у Рыб Венера в экзальтации.
Да, ты ждешь от Тельцов гармонии, они эффектно производят впечатление спокойных и уравновешенных людей, а потом закатывают скандалы по пустякам, любят разводить людей на эмоции, а про их обидчивость, упрямство и злопамятность можно слагать легенды😜
Согласна с вами на миллион процентов и обидчивые до жути😳 От Скорпионов хоть ожидаешь термоядерности в характере, а Тельцы мягко стелят, а характер треш. И благородства и смелости в них нет от слова совсем, а вот Скорпионы при достаточно противоречивых качествах характера - благородные, мужественные люди, достойные уважения.
Согласна с вами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, ты ждешь от Тельцов гармонии, они эффектно производят впечатление спокойных и уравновешенных людей, а потом закатывают скандалы по пустякам, любят разводить людей на эмоции, а про их обидчивость, упрямство и злопамятность можно слагать легенды😜
Да, они совсем негармоничные)
Спокойствия в них нет, одни понты и истерики