Здравствуйте, предоставляю услуги таролога. Делаю расклады на любые темы (От любовных отношений до сложных финансовых вопросов). Обучался на протяжении 3-х лет у профессионального мастера-таро со стажем более 30 лет. В ходе личного расклада отвечу на 5-20 вопросов по предложенной вами темой.
Здравствуйте!
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Начнет ли общение, если да, то примерно по срокам когда?
Нравлюсь ли ему?
И можете пожалуйста посмотреть
Общается ли он с какой-то девушкой в романтическом плане, но без интима
То что он любитель пообщаться с девушками, я знаю, но интересно есть ли сейчас такая с кем не только по-дружески общается?
Доброе время суток! Посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях Apтемa 43 и Haтaлию 36 в этом году? (Оба не свободны, вместе работаем)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне? Александра 29 ильдус 29
Есть ли в моем окружении человек которомуя нравлюсь ,с кем могли бы сложится романтические отношения Марина сорок один спасибо.
Добрый день! Есть ли симпатия у Сергея 2811 к Екатерине 2504
Здравствуйте!
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003
Начнет ли общение, если да, то примерно по срокам когда?
Нравлюсь ли ему?
И можете пожалуйста посмотреть
Общается ли он с какой-то девушкой в романтическом плане, но без интима
То что он любитель пообщаться с девушками, я знаю, но интересно есть ли сейчас такая с кем не только по-дружески общается?
Здравствуйте, давайте перейдем в личные сообщения для разбора данного вопроса.
Это платно? На форуме смотрят на бесплатной основе. Кратко. Поэтому желательно разбирать вопросы здесь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.