Девочки, один вопрос задавайте. Имя, возраст (полных лет), отвечу как смогу зайти на ветку, ожидайте.
Добрый день!
Какие у меня перспективы в работе, карьере, финансах на ближайшие полгода? Юлия, 37.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Егора 47 мужской интерес и симпатия ко мне (Анастасия 36)?Новое знакомство
Будет ли у михаила 38 с мариной 37 свидание в феврале?спасибо
Кто хочет личный расклад, пишите мне в личку вотсапа +79591100619
Добрый день, в этом году получится купить машину. Лена 48 заранее спасибо
Будут ли отношения с любимым мужчиной у Натальи 51 год.Сама не свободна.
Добрый день. Олеся 20.04.1983 и Валера 03.02.1986,что будет дальше в отношениях?
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42
Здравствуйте, между Николаем60 и Маргаритой 32, разрыв или затяжная пауза?
Здравствуйте, получится ли у меня создать семью в ближайшие 2 года? Ирина, 27, сейчас не в отношениях
🔮Девочки,кто хочет ситуацию рассмотреть более раскрыто и подробно, решить проблему, смотрю досконально и долго на личном раскладе. Мой вотсап+79591100619
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли встречи/активное общение в ферале, марте? (Сейчас общение очень редкое и на расстоянии) зараннее спасибо!
Здравствуйте. Что думает Александр 36 обо мне, и есть ли у него женщина? Я Екатерина 36
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли встречи/активное общение в ферале, марте? (Сейчас общение очень редкое и на расстоянии) зараннее спасибо!
Думаю,что не будут. Вообще,я бы порекомендовала бы вам посмотреть ваши отношения на личном раскладе. Что-то с ними не так. Охладели и кто-то что-то скрывает.
Он вас хочет в интимном плане, а есть ли у него женщина, это уже другой вопрос. Если будет желание посмотреть углублённо, пишите мне в вотсап+79591100619
Спасибо, конечно, за ответ. Но вы так активно зовёте всех в личные сообщения, при этом особо не заинтересовав и не продемонстрировав своё мастерство
Спасибо, конечно, за ответ. Но вы так активно зовёте всех в личные сообщения, при этом особо не заинтересовав и не продемонстрировав своё мастерство
Правильно. Потому,что на мини раскладе не посмотришь всё с разных сторон обширно. В двух словах. Некоторым хватает и этого, а некоторые хотят узнать больше. Поэтому я и "заметьте", зову, а не заставляю ☺️. Хорошего дня.
Девочки, мальчики, переходите в следующий пост. А кто хочет связаться со мной лично, пишите мне в ватсап +79591100619 ❤️🕊️
С кем переписывается Владимир 52 ночами?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.