Мой мужчина Стрелец
Поистерила я немного ,так он пропал с радаров .Не пишет .Скажите надолго это ?
Я девушка стрелец, но в окружении много мужчин стрельцов, возможно навсегда...нам быстро надоедают люди, но если любовь - любовь, то терпеть можем годами и все прощать...
Не знаю.
От меня стрелец ушел молча, я не истерила, ссор не было, просто он решил, что я ему не нужна. Он стал сокращать общение, при этом постоянно говорил и писал, что хочет встретиться, но находил причины , чтобы не встречаться: то голова у него болит, то устал, то работы много. Я даже не сразу поняла , что это конец, где-то с неделю я ничего не понимала, но потом до меня дошло. И постепенно исчез. Я молча смотрела на это, все было очевидно, удерживать не пыталась, ничего не выясняла. И он исчез вообще. Весь это процесс занял недели три. Не знаю, почему он не ушёл резко, зачем тянул кота за хвост, может, хотел, чтобы я его послала сама. Но я не люблю скандалы и никого никуда не посылаю по максимуму,я всегда за мир.
Не знаю.
От меня стрелец ушел молча, я не истерила, ссор не было, просто он решил, что я ему не нужна. Он стал сокращать общение, при этом постоянно говорил и писал, что хочет встретиться, но находил причины , чтобы не встречаться: то голова у него болит, то устал, то работы много. Я даже не сразу поняла , что это конец, где-то с неделю я ничего не понимала, но потом до меня дошло. И постепенно исчез. Я молча смотрела на это, все было очевидно, удерживать не пыталась, ничего не выясняла. И он исчез вообще. Весь это процесс занял недели три. Не знаю, почему он не ушёл резко, зачем тянул кота за хвост, может, хотел, чтобы я его послала сама. Но я не люблю скандалы и никого никуда не посылаю по максимуму,я всегда за мир.
Для меня не понятно как можно молча уйти ,аргументы какие .Мой мужчина заботился обо мне до последнего ,оберегал ,был на связи ,а тут сразу на следующий день пропасть .Он столько для меня сделал ,что все потерять .Странно
Был знакомый стрелец, которой признавался мне в любви, считал меня своей парой,хотя мы не были вместе,потом по пьяни переспал с другой и ушел к ней. Через год видимо поругался с той и написал,затем снова пропал. Думаю, что будет проверять Вас периодически, но главное забить на него хрен, не теребите себе душу. Уйдет-пусть валит навсегда.
Для меня не понятно как можно молча уйти ,аргументы какие .Мой мужчина заботился обо мне до последнего ,оберегал ,был на связи ,а тут сразу на следующий день пропасть .Он столько для меня сделал ,что все потерять .Странно
Не знаю, какие аргументы. Наверно, другую нашёл. Это не странно, а просто обидно и очень неприятно.
А сколько уже Ваш не проявляется по времени?
Не знаю, какие аргументы. Наверно, другую нашёл. Это не странно, а просто обидно и очень неприятно.
А сколько уже Ваш не проявляется по времени?
Двое суток была тишина .Сегодня утром я написала ,спросила как дела ,на что он ответил смайлом палец вверх 👍🏻
И все .
Сейчас смотрю вообще не заходит в сеть .
книга Стив Харви Вы ничего не знаете о мужчинах
качаем-читаем-соображаем
Раньше были подобные ссоры, я про Ваше "поистерила"? Как он реагировал?
Ему всегда хочется чтоб женщине было комфортно и если меня что то не устраивает ,например почему я истерила ,то он на себя берет и думает значит он мне недодал .
Я же не про это спросила. А про было ли подобное ранее и как он поступал тогда.
Вам же виднее, что у Вас произошло и сами понимаете, перегнули в этот раз или нет.
Двое суток была тишина .Сегодня утром я написала ,спросила как дела ,на что он ответил смайлом палец вверх 👍🏻
И все .
Сейчас смотрю вообще не заходит в сеть .
Здравствуйте автор,у меня такая же история😄но я забила кому надо дозвонятся а если не надо то всего хорошего выходите мы за вами проветрим😉
Да просто опыт был,раньше бегала,чем больше бегаешь тем быстрее убегают,берёшь паузу и если ты нужна появится не куда не денится,можно совет ?Просто не парьтесь сильно занимайтесь своими делами и норм всё будет,я телец он стрелец давил своим мнением меня я слилась и всё,потом ещё и в обиды ушёл ситуации у на немного разные но суть одна не бегать 😉
Да просто опыт был,раньше бегала,чем больше бегаешь тем быстрее убегают,берёшь паузу и если ты нужна появится не куда не денится,можно совет ?Просто не парьтесь сильно занимайтесь своими делами и норм всё будет,я телец он стрелец давил своим мнением меня я слилась и всё,потом ещё и в обиды ушёл ситуации у на немного разные но суть одна не бегать 😉
я тоже телец, но проехался по мне именно этот гребаный стрелец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое!)