Здравствуйте. Готова помочь с поиском вашего предназначения. От вас дата рождения. Расскажу какие таланты у вас уже есть и ваше предназначения. Для этого нужна только дата рождения.
Добрый вечер! 22041989
Здравствуйте, Маргарита 15
07.1990 благодарю😚
Здравствуйте, 28.07.1976 гр
Доброго времени суток! 1О.О2.1986
Здравствуйте. 06/09/1983
Здравствуйте, ваша задача, цель-это стремится к лидерству, авторитетности, организованности, ответственности, постоянству, помощи другим, необходимо проявлять терпения, бороться в случае проявления с такими негативными качествами как тревожность, одиночество, подавленность, пессимизм. И поможет в этом ваш мощный потенциал заботы о других, способности руководить большим проектом, хорошие организаторские способности.
Это расшифровка только по 2-м данным, более детально проводят анализ, подключая сюда уже и значение ФИО и астрологию.
Буду рада получить ответную реакцию о данной вам характеристики.
Всего хорошего!
Здравствуйте, ваша задача, цель-это стремится к лидерству, авторитетности, организованности, ответственности, постоянству, помощи другим, необходимо проявлять терпения, бороться в случае проявления с такими негативными качествами как тревожность, одиночество, подавленность, пессимизм. И поможет в этом ваш мощный потенциал заботы о других, способности руководить большим проектом, хорошие организаторские способности.
Это расшифровка только по 2-м данным, более детально проводят анализ, подключая сюда уже и значение ФИО и астрологию.
Буду рада получить ответную реакцию о данной вам характеристики.
Всего хорошего!
Благодарю Вас за просмотр). Не очень люблю контактировать с другими людьми. Очень развито чувство ответственности. Организаторские способности под вопросом, не люблю «общественные» дела в коллективе. Предпочитаю все сделать сама.
Здравствуйте!
22.02.2003
Добрый вечер. 7.12.92
Добро времени суток, Маргарита.
Вам необходимо для достижения своего предназначения общение, коммуникации, гибкость, многосторонность, развитие интеллекта, чувство юмора и поможет вам на пути к этой цели ваши "венерианские" качества данные от рождения такие как дружелюбие, мягкость, общительность, обаяние, утончённая чувственность. В дополнение хочу сказать, что скорее всего в вас есть такие качества как тонкое чувствование искусств , творчество, самоотдача, любовь к роскоши и всему красивому.
Жду ваших комментариев по характеристики.
Заранее хочу сказать, что это характеристика только по 2-м показателям, более детально необходимо смотреть ещё по данным ФИО и подключать астрологию.
Всех благ!
Здравствуйте, 07.01.1976. Инна. Спасибо.
Здравствуйте! В вас есть потенциал 1-солнца - это лидерские качества, харизма, яркая индивидуальность, число предназначения - 4-раху, с помощью силы свой личности вы можете добиваться больших новаторских целей, может браться за трудные, едва выполнимые задачи и реализовывать их, разделяя на посильные части и используя простой уверенный подход единицы. При этом вы можете предпочитать изолированность, самостоятельное выполнение задач. Также Раху 4-ка это ещё путешествия, другие страны, иностранцы.
Жду ваш комментарий по характеристики личности.Она дана всего по двум данным и для более детального рассмотрения необходимо ещё дополнительная информация ФИО и подключение астрологии.
Всего наилучшего!
Добрый день! Оксана 29.04.78. Спасибо.
Мария, 20.04.1991
Здравствуйте. 17081995, спасибо.
Доброе утро, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
20 11 1985,спасибо
Здравствуйте, в вас потенциал лидера 1-солнце, независимая, яркая, благородная, индивидуальная личность, с помощью своих качеств ваш путь в проявление активности, храбрости, целеустремлённости, вам хорошо подходит спорт, где есть соревновательный дух, так как число предназначения у вас Марс-9, а это число воина. Важно работать с такими качествами как проявление эгоцентризма, гордыни, гневом, раздражительностью, нетерпением, импульсивностью. С вашими качествами вам важно ставить себе высокие цели и достигать их, у вас все получиться!
Заранее хочу сказать, что это характеристика только по 2-м показателям, более детально необходимо смотреть ещё по данным ФИО и подключать астрологию.
Всех благ!
Здравствуйте. Заранее хочу сказать, что это характеристика только по 2-м показателям, более детально необходимо смотреть ещё по данным ФИО и подключать астрологию.
В вас есть 6-венерианские качества, такие как дружелюбие, общительность, мягкость, стремление к гармонии и равновесию, элегантность, обаяние, утонченная чувственность, понимание, ответственность за других, интерес к искусствам, стремление жить приятнее и красивее. Работать надо над такими негативными качествами, в случае их проявления как лень, тщеславие, недостатком вкуса и чувства меры. Стремиться необходимо к качеству 9-и Марсу, таким как способность отдавать, ничего не ожидая взамен, альтруизму, самоотверженности, стремиться сделать мир более совершенным. Развивать великодушие. Быть активнее.
Всех благ!
Благодарю Вас за просмотр). Не очень люблю контактировать с другими людьми. Очень развито чувство ответственности. Организаторские способности под вопросом, не люблю «общественные» дела в коллективе. Предпочитаю все сделать сама.
Все качества, заложенные в нас от рождения, необходимо развивать, это может показать число развития, но это уже надо смотреть в совокупности с данными ФИО. По дате рождения у вас очень мощный потенциал. Главное уверенность в себе и в своих силах.
Всем сразу отвечать не успеваю в силу загруженности. Но обязательно отвечу в течение 3-х дней.Спасибо за понимание.
Здравствуйте, в вас потенциал лидера 1-солнце, независимая, яркая, благородная, индивидуальная личность, с помощью своих качеств ваш путь в проявление активности, храбрости, целеустремлённости, вам хорошо подходит спорт, где есть соревновательный дух, так как число предназначения у вас Марс-9, а это число воина. Важно работать с такими качествами как проявление эгоцентризма, гордыни, гневом, раздражительностью, нетерпением, импульсивностью. С вашими качествами вам важно ставить себе высокие цели и достигать их, у вас все получиться!
Всех благ!
Спасибо. Со спортом не связана, так уж жизнь сложилась. Хотя фитнес люблю. Но времени на него сейчас совсем нет(( По поводу лидера, я руководитель среднего звена, так скажем. Но я мягкая. Много тараканов. Это уже так воспитали
Спасибо. Со спортом не связана, так уж жизнь сложилась. Хотя фитнес люблю. Но времени на него сейчас совсем нет(( По поводу лидера, я руководитель среднего звена, так скажем. Но я мягкая. Много тараканов. Это уже так воспитали
Спасибо за комментарий. Марс-9 это не только спорт, это один из возможных путей реализации себя,но в целом это покровитель активности, соревновательного духа и желание быть первым в том числе. В вашем случае, являясь лидером по натуре 1-Солнце вы уже идёте по своему пути предназначения. Так как Марс и Солнце дружны между собой. Сказать честно по данным даты рождения мягкости не просматривается, возможно есть числовые коды в совместимости с ФИО или в натальной карте. Но у вас очень сильный стержень иначе с одной мягкостью руководителем не стать.
Спасибо за комментарий. Марс-9 это не только спорт, это один из возможных путей реализации себя,но в целом это покровитель активности, соревновательного духа и желание быть первым в том числе. В вашем случае, являясь лидером по натуре 1-Солнце вы уже идёте по своему пути предназначения. Так как Марс и Солнце дружны между собой. Сказать честно по данным даты рождения мягкости не просматривается, возможно есть числовые коды в совместимости с ФИО или в натальной карте. Но у вас очень сильный стержень иначе с одной мягкостью руководителем не стать.
Ну возможно. Просто стараюсь ко всему подходить с человеческой точки зрения. Не быть курвой
Здравствуйте. Заранее хочу сказать, что это характеристика только по 2-м показателям, более детально необходимо смотреть ещё по данным ФИО и подключать астрологию.
От рождения в Вас заложены такие качества 3-ки Юпитера, как оптимизм, чувство юмора, сердечность, великодушие, широта взглядов, обширный гуманитарный и духовный кругозор на пути к цели предназначения вам необходимо бороться с такими негативными качествами, в случае их проявления как самонадеянность, склонность к злоупотреблению и расточительности, несправедливости, жадности, неуёмной жаждой обладания, гордости, склонностью к азартным играм. Стремиться вам нужно к 5-и качествам Меркурия, а именно общению, коммуникациям, развитию многосторонности, интеллекта, остроумию,
Хорошо подходят частые поездки за границу. Задачи Меркурия наполнять пространство и заряжать других людей на пути к светлому будущему.
Всех благ!
Здравствуйте 14.12.84
Здравствуйте, очень интересно. 22.05.1995, посмотрите, пожалуйста.
1.07031974
2. 02121978
3. 18051955
Здравствуйте))
02.07.1993, Анна. Спасибо заранее)
В связи с большим объёмом работы разбор приостановила. Тем, кто прислал до этого времени отвечу в течение 3-дней! Спасибо за понимание!
От рождения в вас уже есть такие качества как интуиция, загадочность, впечатлительность, глубина, идеализм, духовность, умение хранить секреты, тонкость чувств, чувствительность. Ваша жизненная цель относится к высшему мастер числу 11 - это вдохновляющее лидерство. Повышенное осознание, экстрасенсорность, особое восприятие, интуиция, идеализм, связь с подсознанием. Провидец, прорицатель, визионер. Способность вдохновлять людей идеей и вести к какой-либо идеальной цели.
Всех благ!
Доброго времени суток. Заранее хочу сказать, что это характеристика только по 2-м показателям, более детально необходимо смотреть по данным ФИО и подключать астрологию.
Число души 22-это одно из высших мастер чисел. С Рождения в вас заложены такие качества как выдающиеся организаторские способности, огромная внутренняя энергия, трудолюбие, целеустремлённость, волевые и лидерские качества, хорошая интуиция.При принятии решений вы руководствуетесь не только доводами разума, но и обращаетесь к своей интуиции. Подобная тактика позволяет воплотить свои мечты в реальность. Постарайтесь развивать в себе позитивное мышление, конструктивно используйте свою мощную энергию. Научитесь терпению, дисциплине и решительности. С помощью своих положительных качеств Ваша жизненная цель это ещё одно высшее мастер число 11- это вдохновлять людей идеей, вести к какой-то идеальной цели, быть провидцем, прорицателем, визионером, духовным лидером.
В Вас очень мощный потенциал лидера, вы можете вести за собой людей, направляйте свою жизненную энергию правильно, во благо человечеству.
Всего хорошего!
Напоминаю, в связи с большим объёмом работы разбор приостановила. Тем, кто прислал до 3.02 включительно отвечу в течение 2-дней! Ещё раз благодарю за понимание!
Доброго времени суток. Заранее хочу сказать, что это характеристика только по 2-м показателям, более детально необходимо смотреть по данным ФИО и подключать астрологию.
Число души 22-это одно из высших мастер чисел. С Рождения в вас заложены такие качества как выдающиеся организаторские способности, огромная внутренняя энергия, трудолюбие, целеустремлённость, волевые и лидерские качества, хорошая интуиция.При принятии решений вы руководствуетесь не только доводами разума, но и обращаетесь к своей интуиции. Подобная тактика позволяет воплотить свои мечты в реальность. Постарайтесь развивать в себе позитивное мышление, конструктивно используйте свою мощную энергию. Научитесь терпению, дисциплине и решительности. С помощью своих положительных качеств Ваша жизненная цель это ещё одно высшее мастер число 11- это вдохновлять людей идеей, вести к какой-то идеальной цели, быть провидцем, прорицателем, визионером, духовным лидером.
В Вас очень мощный потенциал лидера, вы можете вести за собой людей, направляйте свою жизненную энергию правильно, во благо человечеству.
Всего хорошего!
Спасибо большое
От рождения в вас уже есть такие качества как интуиция, загадочность, впечатлительность, глубина, идеализм, духовность, умение хранить секреты, тонкость чувств, чувствительность. Прорабатывать в случае проявления негативные качества, такие как эксцентричность, скрытность, фанатизм, лукавство, импульсивность, безнравственность, непредсказуемость. Ваш путь это движение и умение приспосабливаться к внезапным переменам в жизни, научиться в каждом повороте жизни увидеть возможность, используя в первую очередь такие качества как трудолюбие, оригинальность, богатое воображение, изобретательность и интуицию. Также стремится к практичности, структурированности, организованности, терпеливости и усердию. Есть некоторая связь с чем-то иностранным, заграничным.
Всех благ!
От рождения в вас уже есть такие качества как интуиция, загадочность, впечатлительность, глубина, идеализм, духовность, умение хранить секреты, тонкость чувств, чувствительность. Прорабатывать в случае проявления негативные качества, такие как эксцентричность, скрытность, фанатизм, лукавство, импульсивность, безнравственность, непредсказуемость. Ваш путь это движение и умение приспосабливаться к внезапным переменам в жизни, научиться в каждом повороте жизни увидеть возможность, используя в первую очередь такие качества как трудолюбие, оригинальность, богатое воображение, изобретательность и интуицию. Также стремится к практичности, структурированности, организованности, терпеливости и усердию. Есть некоторая связь с чем-то иностранным, заграничным.
Всех благ!
Благодарю. Все очень похожее в плане характеристики
От рождения в вас уже есть такие качества как интуиция, загадочность, впечатлительность, глубина, идеализм, духовность, умение хранить секреты, тонкость чувств, чувствительность. Ваша жизненная цель относится к высшему мастер числу 11 - это вдохновляющее лидерство. Повышенное осознание, экстрасенсорность, особое восприятие, интуиция, идеализм, связь с подсознанием. Провидец, прорицатель, визионер. Способность вдохновлять людей идеей и вести к какой-либо идеальной цели.
Всех благ!
Спасибо большое. Как можно с вами связаться, чтоб более детально « меня просканировать»🤫
19.02.1990 Снежана
Здравствуйте, Дина, до лета я пока к сожалению не буду делать глубокие анализы, так как в данный момент нахожусь на повышении квалификации по астрологии и прежде чем возьму ответственность за серьёзные прогнозы должна быть сама уверена в своих знаниях.
Здравствуйте, Света, как писала уже выше до лета я пока к сожалению не буду делать глубокие анализы, так как в данный момент нахожусь на повышении квалификации по астрологии и прежде чем возьму ответственность за серьёзные прогнозы должна быть сама уверена в своих знаниях.
В вас есть 6-венерианские качества, такие как дружелюбие, общительность, мягкость, стремление к гармонии и равновесию, элегантность, обаяние, утонченная чувственность, понимание, ответственность за других, интерес к искусствам, стремление жить приятнее и красивее. Работать надо над такими негативными качествами, в случае их проявления как лень, тщеславие, недостатком вкуса и чувства меры. Стремиться необходимо к качеству 9-и Марсу, таким как способность отдавать, ничего не ожидая взамен, альтруизму, самоотверженности, стремиться сделать мир более совершенным. Развивать великодушие. Быть активнее.
Всех благ!
Благодарю. Все верно в описании.
От рождения в вас уже есть такие качества высшего мастер-числа 11 - это вдохновляющее лидерство. Повышенное осознание, экстрасенсорность, особое восприятие, интуиция, идеализм, связь с подсознанием. Провидец, прорицатель, визионер. Способность вдохновлять людей идеей и вести к какой-либо идеальной цели. Нужно прорабатывать такие негативные качества в случае их проявления как сомнение, фобии, некоторые страхи, важно следить, чтобы целеустремленность не переросла в честолюбие и манию величия. Ваш путь благодаря своим врождённым качествам - это стремление к грандиозным свершениям, осуществления самых широкомасштабных проектов в реальном мире, вдохновляемое целостным восприятием мира - в том числе и его скрытой стороны. Стремится организовывать и руководить большим коллективом.
Всех благ!
Число души 2. С Рождения в вас заложены такие качества как восприимчивость, чувствительность, фантазия, хорошая память, склонность к здоровому образу жизни. Бороться необходимо в случае их проявления с такими качествами как сверхчувствительность, реактивность, неадекватность в общении, неспособность контролировать свои чувства. Ваша жизненная цель это стремление к дисциплинированности, ответственности, мудрости, здоровому консерватизму, практичности, реализму, терпению, старательности, власти и авторитетности.
Всего хорошего!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От рождения в вас уже есть такие качества высшего мастер-числа 11 - это вдохновляющее лидерство. Повышенное осознание, экстрасенсорность, особое восприятие, интуиция, идеализм, связь с подсознанием. Провидец, прорицатель, визионер. Способность вдохновлять людей идеей и вести к какой-либо идеальной цели. Нужно прорабатывать такие негативные качества в случае их проявления как сомнение, фобии, некоторые страхи, важно следить, чтобы целеустремленность не переросла в честолюбие и манию величия. Ваш путь благодаря своим врождённым качествам - это стремление к грандиозным свершениям, осуществления самых широкомасштабных проектов в реальном мире, вдохновляемое целостным восприятием мира - в том числе и его скрытой стороны. Стремится организовывать и руководить большим коллективом.
Всех благ!
Спасибо огромное, очень вдохновляюще :)
Число души 8. В вас присутствуют уже такие качества характера как авторитетность, ответственность, дисциплинированность, мудрость, здоровый консерватизм, умеете отличать хорошее от плохого, реализм, упорство, искренность, последовательность, терпение, любовь к справедливости, старательность. Бороться надо с такими негативными качества как тревожность, изоляция, подавленность, скупость, разочарование, лень, пессимизм, мрачность, враждебность, меланхолия, проблемы с психосоматикой. Ваш путь это стремление к масштабным делам, вы способны руководить большим коллективом, вносить большой вклад в общество, вести за собой, организовывать, управлять.
Всего хорошего!
Число души 1. В вас от рождения присутствуют такие качества как благородство, яркая индивидуальность, великодушие, величие натуры, достоинство, власть, авторитет, лидерство, высокий творческий потенциал. Бороться надо с такими негативными качества как гордыня, самомнение, эгоцентризм, напыщенность, показная роскошь, деспотизм. Стремиться надо к движению, спорт должен занимать важно место в вашей жизни, развивать духовность, мудрость, учиться и учить других.Познать тайну этого мира и поделиться ей с другими.
Всего хорошего!
Число души 9. От рождения в вас заложены такие качества как сила, храбрость, мужество, целеустремленность, отвага, воинственность, боевитость, страстность, активность, дух, соревнования, порядок и дисциплина, неиссякаемая энергия. Бороться надо с такими негативными качества как гнев, месть, аморальность, похотливость, раздражительность, импульсивность, нетерпение, непостоянство и непоследовательность (в действиях, убеждениях). Ваш путь это стремление к миру и гармонии, дружелюбию, дипломатичности, сотрудничеству. Стремление помогать, вдохновлять, любить, защищать и наставлять людей.
Всего хорошего!