Гость
Статьи
Практикую нумерологию, …

Практикую нумерологию, расскажу о предназначение

Здравствуйте. Готова помочь с поиском вашего предназначения. От вас дата рождения. Расскажу какие таланты у вас уже есть и ваше предназначения. Для этого нужна только дата рождения.

nastay.cosmos
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! 22041989

Здравствуйте, Маргарита 15
07.1990 благодарю😚

Гость

Здравствуйте, 28.07.1976 гр

Натали

Доброго времени суток! 1О.О2.1986

Здравствуйте. 06/09/1983

Здравствуйте. 21.03.1997

nastay.cosmos
Гость

Добрый вечер! 22041989

Здравствуйте, ваша задача, цель-это стремится к лидерству, авторитетности, организованности, ответственности, постоянству, помощи другим, необходимо проявлять терпения, бороться в случае проявления с такими негативными качествами как тревожность, одиночество, подавленность, пессимизм. И поможет в этом ваш мощный потенциал заботы о других, способности руководить большим проектом, хорошие организаторские способности.
Это расшифровка только по 2-м данным, более детально проводят анализ, подключая сюда уже и значение ФИО и астрологию.
Буду рада получить ответную реакцию о данной вам характеристики.
Всего хорошего!

07101983🙏

Гость
nastay.cosmos

Здравствуйте, ваша задача, цель-это стремится к лидерству, авторитетности, организованности, ответственности, постоянству, помощи другим, необходимо проявлять терпения, бороться в случае проявления с такими негативными качествами как тревожность, одиночество, подавленность, пессимизм. И поможет в этом ваш мощный потенциал заботы о других, способности руководить большим проектом, хорошие организаторские способности.
Это расшифровка только по 2-м данным, более детально проводят анализ, подключая сюда уже и значение ФИО и астрологию.
Буду рада получить ответную реакцию о данной вам характеристики.
Всего хорошего!

Благодарю Вас за просмотр). Не очень люблю контактировать с другими людьми. Очень развито чувство ответственности. Организаторские способности под вопросом, не люблю «общественные» дела в коллективе. Предпочитаю все сделать сама.

Гость

Здравствуйте!
22.02.2003

Гость

Добрый вечер. 7.12.92

nastay.cosmos
Mari

Здравствуйте, Маргарита 15
07.1990 благодарю😚

Добро времени суток, Маргарита.
Вам необходимо для достижения своего предназначения общение, коммуникации, гибкость, многосторонность, развитие интеллекта, чувство юмора и поможет вам на пути к этой цели ваши "венерианские" качества данные от рождения такие как дружелюбие, мягкость, общительность, обаяние, утончённая чувственность. В дополнение хочу сказать, что скорее всего в вас есть такие качества как тонкое чувствование искусств , творчество, самоотдача, любовь к роскоши и всему красивому.
Жду ваших комментариев по характеристики.
Заранее хочу сказать, что это характеристика только по 2-м показателям, более детально необходимо смотреть ещё по данным ФИО и подключать астрологию.
Всех благ!

*

Здравствуйте, 07.01.1976. Инна. Спасибо.

nastay.cosmos
Гость

Здравствуйте, 28.07.1976 гр

Здравствуйте! В вас есть потенциал 1-солнца - это лидерские качества, харизма, яркая индивидуальность, число предназначения - 4-раху, с помощью силы свой личности вы можете добиваться больших новаторских целей, может браться за трудные, едва выполнимые задачи и реализовывать их, разделяя на посильные части и используя простой уверенный подход единицы. При этом вы можете предпочитать изолированность, самостоятельное выполнение задач. Также Раху 4-ка это ещё путешествия, другие страны, иностранцы.
Жду ваш комментарий по характеристики личности.Она дана всего по двум данным и для более детального рассмотрения необходимо ещё дополнительная информация ФИО и подключение астрологии.
Всего наилучшего!

Гость

Добрый день! Оксана 29.04.78. Спасибо.

Гость

Мария, 20.04.1991

Гость

Здравствуйте. 17081995, спасибо.

Доброе утро, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Гость

20 11 1985,спасибо

nastay.cosmos
Натали

Доброго времени суток! 1О.О2.1986

Здравствуйте, в вас потенциал лидера 1-солнце, независимая, яркая, благородная, индивидуальная личность, с помощью своих качеств ваш путь в проявление активности, храбрости, целеустремлённости, вам хорошо подходит спорт, где есть соревновательный дух, так как число предназначения у вас Марс-9, а это число воина. Важно работать с такими качествами как проявление эгоцентризма, гордыни, гневом, раздражительностью, нетерпением, импульсивностью. С вашими качествами вам важно ставить себе высокие цели и достигать их, у вас все получиться!
Заранее хочу сказать, что это характеристика только по 2-м показателям, более детально необходимо смотреть ещё по данным ФИО и подключать астрологию.
Всех благ!

nastay.cosmos

Здравствуйте. 06/09/1983

Здравствуйте. Заранее хочу сказать, что это характеристика только по 2-м показателям, более детально необходимо смотреть ещё по данным ФИО и подключать астрологию.
В вас есть 6-венерианские качества, такие как дружелюбие, общительность, мягкость, стремление к гармонии и равновесию, элегантность, обаяние, утонченная чувственность, понимание, ответственность за других, интерес к искусствам, стремление жить приятнее и красивее. Работать надо над такими негативными качествами, в случае их проявления как лень, тщеславие, недостатком вкуса и чувства меры. Стремиться необходимо к качеству 9-и Марсу, таким как способность отдавать, ничего не ожидая взамен, альтруизму, самоотверженности, стремиться сделать мир более совершенным. Развивать великодушие. Быть активнее.
Всех благ!

nastay.cosmos
Гость

Благодарю Вас за просмотр). Не очень люблю контактировать с другими людьми. Очень развито чувство ответственности. Организаторские способности под вопросом, не люблю «общественные» дела в коллективе. Предпочитаю все сделать сама.

Все качества, заложенные в нас от рождения, необходимо развивать, это может показать число развития, но это уже надо смотреть в совокупности с данными ФИО. По дате рождения у вас очень мощный потенциал. Главное уверенность в себе и в своих силах.

nastay.cosmos

Всем сразу отвечать не успеваю в силу загруженности. Но обязательно отвечу в течение 3-х дней.Спасибо за понимание.

Натали
nastay.cosmos

Здравствуйте, в вас потенциал лидера 1-солнце, независимая, яркая, благородная, индивидуальная личность, с помощью своих качеств ваш путь в проявление активности, храбрости, целеустремлённости, вам хорошо подходит спорт, где есть соревновательный дух, так как число предназначения у вас Марс-9, а это число воина. Важно работать с такими качествами как проявление эгоцентризма, гордыни, гневом, раздражительностью, нетерпением, импульсивностью. С вашими качествами вам важно ставить себе высокие цели и достигать их, у вас все получиться!
Всех благ!

Спасибо. Со спортом не связана, так уж жизнь сложилась. Хотя фитнес люблю. Но времени на него сейчас совсем нет(( По поводу лидера, я руководитель среднего звена, так скажем. Но я мягкая. Много тараканов. Это уже так воспитали

nastay.cosmos
Натали

Спасибо. Со спортом не связана, так уж жизнь сложилась. Хотя фитнес люблю. Но времени на него сейчас совсем нет(( По поводу лидера, я руководитель среднего звена, так скажем. Но я мягкая. Много тараканов. Это уже так воспитали

Спасибо за комментарий. Марс-9 это не только спорт, это один из возможных путей реализации себя,но в целом это покровитель активности, соревновательного духа и желание быть первым в том числе. В вашем случае, являясь лидером по натуре 1-Солнце вы уже идёте по своему пути предназначения. Так как Марс и Солнце дружны между собой. Сказать честно по данным даты рождения мягкости не просматривается, возможно есть числовые коды в совместимости с ФИО или в натальной карте. Но у вас очень сильный стержень иначе с одной мягкостью руководителем не стать.

Натали
nastay.cosmos

Спасибо за комментарий. Марс-9 это не только спорт, это один из возможных путей реализации себя,но в целом это покровитель активности, соревновательного духа и желание быть первым в том числе. В вашем случае, являясь лидером по натуре 1-Солнце вы уже идёте по своему пути предназначения. Так как Марс и Солнце дружны между собой. Сказать честно по данным даты рождения мягкости не просматривается, возможно есть числовые коды в совместимости с ФИО или в натальной карте. Но у вас очень сильный стержень иначе с одной мягкостью руководителем не стать.

Ну возможно. Просто стараюсь ко всему подходить с человеческой точки зрения. Не быть курвой

nastay.cosmos
madlen

Здравствуйте. 21.03.1997

Здравствуйте. Заранее хочу сказать, что это характеристика только по 2-м показателям, более детально необходимо смотреть ещё по данным ФИО и подключать астрологию.
От рождения в Вас заложены такие качества 3-ки Юпитера, как оптимизм, чувство юмора, сердечность, великодушие, широта взглядов, обширный гуманитарный и духовный кругозор на пути к цели предназначения вам необходимо бороться с такими негативными качествами, в случае их проявления как самонадеянность, склонность к злоупотреблению и расточительности, несправедливости, жадности, неуёмной жаждой обладания, гордости, склонностью к азартным играм. Стремиться вам нужно к 5-и качествам Меркурия, а именно общению, коммуникациям, развитию многосторонности, интеллекта, остроумию,
Хорошо подходят частые поездки за границу. Задачи Меркурия наполнять пространство и заряжать других людей на пути к светлому будущему.
Всех благ!

Гость

Здравствуйте 14.12.84

Гость

Здравствуйте, очень интересно. 22.05.1995, посмотрите, пожалуйста.

Непсихолог

1.07031974
2. 02121978
3. 18051955

Гость

Здравствуйте))
02.07.1993, Анна. Спасибо заранее)

nastay.cosmos

В связи с большим объёмом работы разбор приостановила. Тем, кто прислал до этого времени отвечу в течение 3-дней! Спасибо за понимание!

nastay.cosmos
Дина

07101983🙏

От рождения в вас уже есть такие качества как интуиция, загадочность, впечатлительность, глубина, идеализм, духовность, умение хранить секреты, тонкость чувств, чувствительность. Ваша жизненная цель относится к высшему мастер числу 11 - это вдохновляющее лидерство. Повышенное осознание, экстрасенсорность, особое восприятие, интуиция, идеализм, связь с подсознанием. Провидец, прорицатель, визионер. Способность вдохновлять людей идеей и вести к какой-либо идеальной цели.
Всех благ!

nastay.cosmos
Гость

Здравствуйте!
22.02.2003

Доброго времени суток. Заранее хочу сказать, что это характеристика только по 2-м показателям, более детально необходимо смотреть по данным ФИО и подключать астрологию.
Число души 22-это одно из высших мастер чисел. С Рождения в вас заложены такие качества как выдающиеся организаторские способности, огромная внутренняя энергия, трудолюбие, целеустремлённость, волевые и лидерские качества, хорошая интуиция.При принятии решений вы руководствуетесь не только доводами разума, но и обращаетесь к своей интуиции. Подобная тактика позволяет воплотить свои мечты в реальность. Постарайтесь развивать в себе позитивное мышление, конструктивно используйте свою мощную энергию. Научитесь терпению, дисциплине и решительности. С помощью своих положительных качеств Ваша жизненная цель это ещё одно высшее мастер число 11- это вдохновлять людей идеей, вести к какой-то идеальной цели, быть провидцем, прорицателем, визионером, духовным лидером.
В Вас очень мощный потенциал лидера, вы можете вести за собой людей, направляйте свою жизненную энергию правильно, во благо человечеству.
Всего хорошего!

nastay.cosmos

Напоминаю, в связи с большим объёмом работы разбор приостановила. Тем, кто прислал до 3.02 включительно отвечу в течение 2-дней! Ещё раз благодарю за понимание!

Арар
nastay.cosmos

Доброго времени суток. Заранее хочу сказать, что это характеристика только по 2-м показателям, более детально необходимо смотреть по данным ФИО и подключать астрологию.
Число души 22-это одно из высших мастер чисел. С Рождения в вас заложены такие качества как выдающиеся организаторские способности, огромная внутренняя энергия, трудолюбие, целеустремлённость, волевые и лидерские качества, хорошая интуиция.При принятии решений вы руководствуетесь не только доводами разума, но и обращаетесь к своей интуиции. Подобная тактика позволяет воплотить свои мечты в реальность. Постарайтесь развивать в себе позитивное мышление, конструктивно используйте свою мощную энергию. Научитесь терпению, дисциплине и решительности. С помощью своих положительных качеств Ваша жизненная цель это ещё одно высшее мастер число 11- это вдохновлять людей идеей, вести к какой-то идеальной цели, быть провидцем, прорицателем, визионером, духовным лидером.
В Вас очень мощный потенциал лидера, вы можете вести за собой людей, направляйте свою жизненную энергию правильно, во благо человечеству.
Всего хорошего!

Спасибо большое

nastay.cosmos
Гость

Добрый вечер. 7.12.92

От рождения в вас уже есть такие качества как интуиция, загадочность, впечатлительность, глубина, идеализм, духовность, умение хранить секреты, тонкость чувств, чувствительность. Прорабатывать в случае проявления негативные качества, такие как эксцентричность, скрытность, фанатизм, лукавство, импульсивность, безнравственность, непредсказуемость. Ваш путь это движение и умение приспосабливаться к внезапным переменам в жизни, научиться в каждом повороте жизни увидеть возможность, используя в первую очередь такие качества как трудолюбие, оригинальность, богатое воображение, изобретательность и интуицию. Также стремится к практичности, структурированности, организованности, терпеливости и усердию. Есть некоторая связь с чем-то иностранным, заграничным.
Всех благ!

Гость
nastay.cosmos

От рождения в вас уже есть такие качества как интуиция, загадочность, впечатлительность, глубина, идеализм, духовность, умение хранить секреты, тонкость чувств, чувствительность. Прорабатывать в случае проявления негативные качества, такие как эксцентричность, скрытность, фанатизм, лукавство, импульсивность, безнравственность, непредсказуемость. Ваш путь это движение и умение приспосабливаться к внезапным переменам в жизни, научиться в каждом повороте жизни увидеть возможность, используя в первую очередь такие качества как трудолюбие, оригинальность, богатое воображение, изобретательность и интуицию. Также стремится к практичности, структурированности, организованности, терпеливости и усердию. Есть некоторая связь с чем-то иностранным, заграничным.
Всех благ!

Благодарю. Все очень похожее в плане характеристики

nastay.cosmos

Напоминаю, в связи с большим объёмом работы разбор приостановила. Тем, кто прислал до 3.02 включительно отвечу в течение 2-дней! Ещё раз благодарю за понимание!

Спасибо большое. Скажите, пожалуйста, а Вы так консультируете профессионально, где - то ещё?

nastay.cosmos

От рождения в вас уже есть такие качества как интуиция, загадочность, впечатлительность, глубина, идеализм, духовность, умение хранить секреты, тонкость чувств, чувствительность. Ваша жизненная цель относится к высшему мастер числу 11 - это вдохновляющее лидерство. Повышенное осознание, экстрасенсорность, особое восприятие, интуиция, идеализм, связь с подсознанием. Провидец, прорицатель, визионер. Способность вдохновлять людей идеей и вести к какой-либо идеальной цели.
Всех благ!

Спасибо большое. Как можно с вами связаться, чтоб более детально « меня просканировать»🤫

Гость

19.02.1990 Снежана

nastay.cosmos
Дина

Спасибо большое. Как можно с вами связаться, чтоб более детально « меня просканировать»🤫

Здравствуйте, Дина, до лета я пока к сожалению не буду делать глубокие анализы, так как в данный момент нахожусь на повышении квалификации по астрологии и прежде чем возьму ответственность за серьёзные прогнозы должна быть сама уверена в своих знаниях.

nastay.cosmos
Света

Спасибо большое. Скажите, пожалуйста, а Вы так консультируете профессионально, где - то ещё?

Здравствуйте, Света, как писала уже выше до лета я пока к сожалению не буду делать глубокие анализы, так как в данный момент нахожусь на повышении квалификации по астрологии и прежде чем возьму ответственность за серьёзные прогнозы должна быть сама уверена в своих знаниях.

nastay.cosmos

В вас есть 6-венерианские качества, такие как дружелюбие, общительность, мягкость, стремление к гармонии и равновесию, элегантность, обаяние, утонченная чувственность, понимание, ответственность за других, интерес к искусствам, стремление жить приятнее и красивее. Работать надо над такими негативными качествами, в случае их проявления как лень, тщеславие, недостатком вкуса и чувства меры. Стремиться необходимо к качеству 9-и Марсу, таким как способность отдавать, ничего не ожидая взамен, альтруизму, самоотверженности, стремиться сделать мир более совершенным. Развивать великодушие. Быть активнее.
Всех благ!

Благодарю. Все верно в описании.

nastay.cosmos
Гость

Добрый день! Оксана 29.04.78. Спасибо.

От рождения в вас уже есть такие качества высшего мастер-числа 11 - это вдохновляющее лидерство. Повышенное осознание, экстрасенсорность, особое восприятие, интуиция, идеализм, связь с подсознанием. Провидец, прорицатель, визионер. Способность вдохновлять людей идеей и вести к какой-либо идеальной цели. Нужно прорабатывать такие негативные качества в случае их проявления как сомнение, фобии, некоторые страхи, важно следить, чтобы целеустремленность не переросла в честолюбие и манию величия. Ваш путь благодаря своим врождённым качествам - это стремление к грандиозным свершениям, осуществления самых широкомасштабных проектов в реальном мире, вдохновляемое целостным восприятием мира - в том числе и его скрытой стороны. Стремится организовывать и руководить большим коллективом.
Всех благ!

nastay.cosmos
Гость

Мария, 20.04.1991

Число души 2. С Рождения в вас заложены такие качества как восприимчивость, чувствительность, фантазия, хорошая память, склонность к здоровому образу жизни. Бороться необходимо в случае их проявления с такими качествами как сверхчувствительность, реактивность, неадекватность в общении, неспособность контролировать свои чувства. Ваша жизненная цель это стремление к дисциплинированности, ответственности, мудрости, здоровому консерватизму, практичности, реализму, терпению, старательности, власти и авторитетности.
Всего хорошего!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
nastay.cosmos

От рождения в вас уже есть такие качества высшего мастер-числа 11 - это вдохновляющее лидерство. Повышенное осознание, экстрасенсорность, особое восприятие, интуиция, идеализм, связь с подсознанием. Провидец, прорицатель, визионер. Способность вдохновлять людей идеей и вести к какой-либо идеальной цели. Нужно прорабатывать такие негативные качества в случае их проявления как сомнение, фобии, некоторые страхи, важно следить, чтобы целеустремленность не переросла в честолюбие и манию величия. Ваш путь благодаря своим врождённым качествам - это стремление к грандиозным свершениям, осуществления самых широкомасштабных проектов в реальном мире, вдохновляемое целостным восприятием мира - в том числе и его скрытой стороны. Стремится организовывать и руководить большим коллективом.
Всех благ!

Спасибо огромное, очень вдохновляюще :)

nastay.cosmos
Гость

Здравствуйте. 17081995, спасибо.

Число души 8. В вас присутствуют уже такие качества характера как авторитетность, ответственность, дисциплинированность, мудрость, здоровый консерватизм, умеете отличать хорошее от плохого, реализм, упорство, искренность, последовательность, терпение, любовь к справедливости, старательность. Бороться надо с такими негативными качества как тревожность, изоляция, подавленность, скупость, разочарование, лень, пессимизм, мрачность, враждебность, меланхолия, проблемы с психосоматикой. Ваш путь это стремление к масштабным делам, вы способны руководить большим коллективом, вносить большой вклад в общество, вести за собой, организовывать, управлять.
Всего хорошего!

nastay.cosmos
Anastasiya34

Доброе утро, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Число души 1. В вас от рождения присутствуют такие качества как благородство, яркая индивидуальность, великодушие, величие натуры, достоинство, власть, авторитет, лидерство, высокий творческий потенциал. Бороться надо с такими негативными качества как гордыня, самомнение, эгоцентризм, напыщенность, показная роскошь, деспотизм. Стремиться надо к движению, спорт должен занимать важно место в вашей жизни, развивать духовность, мудрость, учиться и учить других.Познать тайну этого мира и поделиться ей с другими.
Всего хорошего!

nastay.cosmos
Гость

20 11 1985,спасибо

Число души 9. От рождения в вас заложены такие качества как сила, храбрость, мужество, целеустремленность, отвага, воинственность, боевитость, страстность, активность, дух, соревнования, порядок и дисциплина, неиссякаемая энергия. Бороться надо с такими негативными качества как гнев, месть, аморальность, похотливость, раздражительность, импульсивность, нетерпение, непостоянство и непоследовательность (в действиях, убеждениях). Ваш путь это стремление к миру и гармонии, дружелюбию, дипломатичности, сотрудничеству. Стремление помогать, вдохновлять, любить, защищать и наставлять людей.
Всего хорошего!