Девушки, привет! Делаем расклад на Таро "Юля, что мне делать чтобы.., подставляем что то свое и получаем ответ от карт)
Здравствуйте!
Хотелось бы конечно немного другой вопрос задать. Но если такое условие, то ладно
Юля, что мне делать чтобы загаданный человек начал общение?
Мне нужно к нему как-то проявляться первой или лучше просто ждать?
Здравствуйте. Что мне делать, чтобы наладить личную жизнь? Екатерина
Здравствуйте, а как вычислить что Марс, я столько жила под знаком просто рак, а оказывается еще и планета может быть 👀
Здравствуйте, что нужно сделать, чтобы человек со помирился, сделать первой шаг к применению,Маргарита 32
Здравствуйте!
Хотелось бы конечно немного другой вопрос задать. Но если такое условие, то ладно
Юля, что мне делать чтобы загаданный человек начал общение?
Мне нужно к нему как-то проявляться первой или лучше просто ждать?
а для чего вам это надо?)
ну карты говорят потрачено, 10 мечей, кончитос, что-что, прекратить страдать и перключиться, а вообще скажите мне свое имя и имя загаданного человека, давайте посмотрим что он о вас думает вообще, как вас видит
Здравствуйте, что нужно сделать, чтобы человек со помирился, сделать первой шаг к применению,Маргарита 32
что нужно сделать вам чтобы человек сделал к вам первый шаг? не экологично, не находите, он ж вам не собачка)
давайте посмотрим так, как вам себя вести с этим человеком в даной ситуации?
признать свою не правоту и поработайте с гордостью, попрбуйте сдлать сами первый шаг, а если он не стал выходить с вами на контакт сразу после ссоры, то это не удивительно
Здравствуйте, а как вычислить что Марс, я столько жила под знаком просто рак, а оказывается еще и планета может быть 👀
Здравствуйте!
прикольный вопрос, заходите на сотис онлайн, введите ваш дату рождения и место и время, там выйдет вам натальная карта, прогуглите как выглядит планетка марс в натальной карте и лестните вниз страницу с обозначениями планет и знаком зодиака в котром находится планетка , там все будет вам
что нужно сделать вам чтобы человек сделал к вам первый шаг? не экологично, не находите, он ж вам не собачка)
давайте посмотрим так, как вам себя вести с этим человеком в даной ситуации?
признать свою не правоту и поработайте с гордостью, попрбуйте сдлать сами первый шаг, а если он не стал выходить с вами на контакт сразу после ссоры, то это не удивительно
Спасибо🙏💕, я боюсь первой пробовать помириться, так как могу быть сама отвергнута
Здравствуйте, что мне нужно сделать чтобы налалить общение с мужчиной, я Марина 41 он Евгений, без дат))))спасибо
Здравствуйте!)
Юля, что мне делать, чтобы наладить общение с человеком?руслан,алсу.поссорились,молчит)
Сообщение было удалено
ну ему как то скучно, собственно делать то ничего не хочет потому что перспектив не видит, это надо жооопу поднимать, че то думать, над какими то отношениями работать, вы как будто бы в прошлом для него, но может быть еще как то пересечет вас жизнь потому что это могут быть кармические отношения
Здравствуйте, что мне нужно сделать, чтобы наступили положительные перемены в личной жизни?
ну ему как то скучно, собственно делать то ничего не хочет потому что перспектив не видит, это надо жооопу поднимать, че то думать, над какими то отношениями работать, вы как будто бы в прошлом для него, но может быть еще как то пересечет вас жизнь потому что это могут быть кармические отношения
А почему я в прошлом?
Из-за чего он так решил?
Я виновата в этом или как?
Просто мне ещё другие тарологи говорили, что ближе к весне общение начнет
А так не знаю
Юля, добрый день! Что мне сделать, чтобы наладить свою личную жизнь? Анна
Здравствуйте!)
Юля, что мне делать, чтобы наладить общение с человеком?руслан,алсу.поссорились,молчит)
ой девочки, ну зачем вам эти мужики я не понимаю :D может подумаем лучше о том, что сделать чтобы денежка стало больше и где найти нормального мужика который будет сам вас добиваться, не?
ну лааадно, душнила, скажите вы, а я вас скажу что, что скиньте ему нюдс, ну я серьезно, здесь про взаимный энергообмен, понимаете о чем я говорю? в ссорах же сгда оба виноваты)
ну мужикам нужен секс, а нам эмоции, вот и сыграйте в эту игру с ним, сто пудова ответит, в такой ситуации деваться некуда будет)) ну взрослые же люди, расскажите ему о своих чувствах, если вы еще ему не писали
Здравствуйте, что мне нужно сделать чтобы налалить общение с мужчиной, я Марина 41 он Евгений, без дат))))спасибо
спросила готов ли Евгений идти с вами на контакт который вы хотите и что он вообще о вас думает, так вот чет не готов, карта смерти, это как будто бы только вам нужно, что не смотря на то, что вы можете ему так сказать отдаться полностью, как морально, так и физически, тем не менее с вами он себя чувствует не таким мужественным, вы его обезоруживаете и он всегда ждет от вас какую то подлянку, но вообще он вас желает, поговорить бы вам по душам
ой девочки, ну зачем вам эти мужики я не понимаю :D может подумаем лучше о том, что сделать чтобы денежка стало больше и где найти нормального мужика который будет сам вас добиваться, не?
ну лааадно, душнила, скажите вы, а я вас скажу что, что скиньте ему нюдс, ну я серьезно, здесь про взаимный энергообмен, понимаете о чем я говорю? в ссорах же сгда оба виноваты)
ну мужикам нужен секс, а нам эмоции, вот и сыграйте в эту игру с ним, сто пудова ответит, в такой ситуации деваться некуда будет)) ну взрослые же люди, расскажите ему о своих чувствах, если вы еще ему не писали
Вы клевая)😅
Дело в том, что виновата я в ссоре, вынесла мозг. Написала сообщение с извинениями.не читает он, молчит. Поэтому, даже не знаю как быть,если человек даже не читает сообщение, какой там отправка фото)
Здравствуйте! Юля, что мне делать, куда сходить, на какую дорогу свернуть, чтобы встретить мужчину для отношений, родную душу? Ирина, спасибо. Может надо не в кино, а в библиотеку а я там никогда не бываю например, я так рассуждаю
Вы клевая)😅
Дело в том, что виновата я в ссоре, вынесла мозг. Написала сообщение с извинениями.не читает он, молчит. Поэтому, даже не знаю как быть,если человек даже не читает сообщение, какой там отправка фото)
так, ну в общем, кинула ще для вас карты, он очень много думает, вообще разные мысли гоняет по поводу вас, но желание к вам есть проявится, возможно даже с подарком, на него кк будто бы сейчас много всего свалилось, как то как будто бы раньше такого не было
Здравствуйте! Юля, что мне делать, куда сходить, на какую дорогу свернуть, чтобы встретить мужчину для отношений, родную душу? Ирина, спасибо. Может надо не в кино, а в библиотеку а я там никогда не бываю например, я так рассуждаю
напишите мне вашу дату рождения) посмотрим вм что нибудь интересное по этому поводу по Матрице судьбы вашей
так, ну в общем, кинула ще для вас карты, он очень много думает, вообще разные мысли гоняет по поводу вас, но желание к вам есть проявится, возможно даже с подарком, на него кк будто бы сейчас много всего свалилось, как то как будто бы раньше такого не было
Да, реально, на него много свалилось по работе.не успевает. Мы собственно поэтому и поругались,не смогли увидеться из-за его работы, и я вынесла ему мозг( получается, он сам проявится?
попробуйте не раскрывать сразу все прелести мира предпологаемому партнеру, будьте той, кто вы есть, зачем казаться лучше чем вы есть, это же вранье.
изначально вы вступаете отношения для чего? чтобы что? заем вам отношения?
Спасибо! Да я вроде бы всегда такая какая я есть, скорее наоборот возможно даже принижаю себя
А отношения нужны для того, чтобы знать, что рядом есть верный, надежный и любящий человек, которому я была дала все тоже самое
Здравствуйте, Юлия, что мне делать чтобы стать счастливее, что-ли..? Александра 29
Юля, что мне делать, чтобы Сергей (41) женился на мне (Ольга, 39)?
Добрый день! Юлия, что мне делать, чтобы найти подходящую работу и изменить к лучшему свою финансовую участь?) Наталья 46.
Добрый день, Юлия, что мне делать, чтобы мой бывший гр. муж отстал от меня навсегда. Оксана 44. Муж Андрей 45. Спасибо.
Добрый день, Юлия что мне делать, что бы Александр 43 вернулся к Татьяне 44, за ранее спасибо.
Добрый день. Маргарита 30
Что мне сделать чтобы успешно реализоваться в социальном плане,профессии?
Добрый день! Что мне делать, что бы случился карьерный рост, Екатерина
Юля, что мне делать, чтобы найти мужчину?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.Юлия,что мне делать ,чтобы выйти замуж за Костю?
Доброе утро) Юля, что мне делать чтоб реализоваться как мама, чтоб ребенок осчастливил меня своим появлением? 🤰Благодарю 💐
Юля, что мне делать, чтобы от мужа отстала любовница?
Он - Алексей, я - Елена
Добрый день. Юля, что мне делать, чтобы выбрать более перспективную и хорошую работу? У меня два предложения, от организации побольше и от организации поменьше. Мечусь в выборе, не знаю какой отдать предпочтение (( Светлана, 40